Гость
Статьи
Сказал что нравятся …

Сказал что нравятся брюнетки((

Познакомились с парнем, он мне очень нравится, но он сказал что ему нравятся яискобяиткл но брюнетки или рыжие, а я блондинка натуральная..сказал что я не в его вкусе, несмотря на то что симпатичная как он сказал..теперь у меня депрессия, не могу с этим смириться, красится в брюнетку не хочу..как быть? Как забыть его или отомстить? Видимся с ним часто, т к работаем вместе(?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отомстить легко. Что бы ему стало плохо, вам надо совсем лишится волос.
Постричься наголо и он впадет в ступор.

Злой человек

Ты больная?

Гость

Ну нравятся ему брюнетки, что поделаешь.
Скажите что вам вообще то нравятся олигархи. И он не в вашем вкусе, хотя неплохо зарабатывает

Гость

Мой бывший был блондином. Хотя мне нравятся брюнеты. Но было пофиг, потому что я влюбилась. Так что вы просто не интересны парню

Гость

У парня есть вкус. Брюнетки очень сексуальны.

Izzi

Отомстить за то что ему нравятся брюнетки? Голову лечи иди, психичка

Убейся, это будет лучшая месть. Потому что ты ненормальная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас осеннее обострение что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему?! Я его люблю, а он такое сказал! Как теперь быть

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

застрелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мстить за то что нравятся брюнетки это дибилизм на всю голову, вам лечиться надо и включать хоть иногда мозг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вот этим """"яискобяиткл""""""" непонятым набором букв хотели сказать?

Гость

Если он предпочитает брюнеток но повелся на блондинку — большой комплимент. Значит вы выбиваетесь из серой массы. Мне допустим нравятся брюнеты, но если обращу взор на блондина, то это будет блондин из ряда вон. Суперский то есть

Санта Мария

Вы видимо еще молоденькая, все близко к сердцу воспринимаете. Красить волосы в угоду мужчине плохая идея, жить чужими понятиями о красоте значит терять свою идентичность. Полно накрашенных наколотых как весовое филе в магните девиц)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: