Познакомились с парнем, он мне очень нравится, но он сказал что ему нравятся яискобяиткл но брюнетки или рыжие, а я блондинка натуральная..сказал что я не в его вкусе, несмотря на то что симпатичная как он сказал..теперь у меня депрессия, не могу с этим смириться, красится в брюнетку не хочу..как быть? Как забыть его или отомстить? Видимся с ним часто, т к работаем вместе(?
Отомстить легко. Что бы ему стало плохо, вам надо совсем лишится волос.
Постричься наголо и он впадет в ступор.
Ты больная?
Ну нравятся ему брюнетки, что поделаешь.
Скажите что вам вообще то нравятся олигархи. И он не в вашем вкусе, хотя неплохо зарабатывает
Мой бывший был блондином. Хотя мне нравятся брюнеты. Но было пофиг, потому что я влюбилась. Так что вы просто не интересны парню
У парня есть вкус. Брюнетки очень сексуальны.
Отомстить за то что ему нравятся брюнетки? Голову лечи иди, психичка
Убейся, это будет лучшая месть. Потому что ты ненормальная.
Сообщение было удалено
Автор, у вас осеннее обострение что ли?
Сообщение было удалено
Да почему?! Я его люблю, а он такое сказал! Как теперь быть
Сообщение было удалено
застрелись
Сообщение было удалено
Потому что мстить за то что нравятся брюнетки это дибилизм на всю голову, вам лечиться надо и включать хоть иногда мозг.
Сообщение было удалено
а что вот этим """"яискобяиткл""""""" непонятым набором букв хотели сказать?
Если он предпочитает брюнеток но повелся на блондинку — большой комплимент. Значит вы выбиваетесь из серой массы. Мне допустим нравятся брюнеты, но если обращу взор на блондина, то это будет блондин из ряда вон. Суперский то есть
Вы видимо еще молоденькая, все близко к сердцу воспринимаете. Красить волосы в угоду мужчине плохая идея, жить чужими понятиями о красоте значит терять свою идентичность. Полно накрашенных наколотых как весовое филе в магните девиц)