Гость
Статьи
И совесть мучает и …

И совесть мучает и обида на него

Встречались с молодым человеком 3 года. Расстались, начал бегать по бабам. Через два месяца прибежал, умолял вернуться, сделал предложение. Через две недели я согласилась🤦‍♀️ Пожили вместе какое-то время, взяли кредит, кредит на его имя (сумма небольшая). Снова разбежались, ушел жить к родителям. Сказала, что кредит будем платить вместе. Он опять начал развлекаться. И даже просить у меня деньги за кредит, хотя платила я исправно. Через время снова "прости, вернись". Все простила, вернулась. Трижды🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Пока родители уезжали на дачу звал к себе, как только дачный сезон закончился, забил на меня на месяц. Короче говоря, расстались в последний раз. Вопрос в том, платить этот кредит или нет. И совесть мучает и обида на него. Хотя его, думаю, совесть совсем не мучает.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Ваша основная задача разделить отношение к мужчине и обязанности перед банком, пока у вас все вместе.
Определите, что касается юридической стороны, что личных отношений.
И подумайте о себе и своей жизни, безотносительно мужчин и этого, в том числе.
С Уважением, психолог Лидия Шумина.

Рваные джинсы

Нах его и его кредит! Пускай Вам компесацию платит за потраченные нервы.

Илья

шли его нах, приезжай ко мне в ростов оттянемся и потрахаемся!

Лидия Шумина

Сообщение было удалено

Мы не были женаты, поэтому юридически я ничего не должна. Хотя часть по кредиту я платила, когда расставались, но после его выходок желание платить полностью отбилось.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Приезжай🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема