Гость
Статьи
Что он обо мне …

Что он обо мне подумает?! Сделала трюк, опозорилась

Я этого парня подметила ещё за год до знакомства, т.к он кореец(азиаты-мой любимый типаж), который говорит на русском. Красивый, высокий, умный, добрый,не абы кто, хотя поклонниц у него почти что нет. Я узнала об нём всё, что можно было. Чтобы точно его влюбить в себя,записалась на стрип-пластику, дабы стать женственной, сексуальной. Узнала, кто ему вообще нравится, и стала такой же, такие изменения мне пошли только на пользу, от чего отказываться не собираюсь. Слегка ради него постаралась. Пообщалась в ВК, дело сделано: понравилась, пригласил в кафе.
Наша встреча подходила к концу. Он ещё хотел остаться допить кофе, а мне надо было уходить. И решила, что мне надо пройти грациозно и эффектно. Дохожу к дверям,оставалось пару шагов. И тут всё испорчено.Я спотыкаюсь, чтобы не опозориться, сделала трюк из то ли балета, то ли гимнастики,не помню, но он был сложным. Краем глаза я заметила, как его восхищение изменилось на удивление. Короче, ещё больше опозорилась,так сказать.
Что он обо мне подумает? Не хочу его терять из-за дурацкого поступка!

Jennie
23 ответа
Последний — Перейти
Jennie

Модераторы название темы изменили.
Исходник: Что он обо мне подумает?!
Уже и тут опозорилась, блин😂😂😂

Гость

Фига себе вы даете. Реакция у вас мгновенная))))

Jennie
Гость

Сообщение было удалено

Да сама в шоке. Но думаю это всё же выглядело по-дурацки. Вот сижу, переживаю.

Ира

Вы как Джеки Чан летели?))

Гость

Из-за фигни паришься, всё нормально будет.

Jennie
Ира

Сообщение было удалено

С чего Вы так решили? Споткнулась по обычному, об свою ногу, а трюк был с поднятием ноги вверх, а потом (гуглите фото фуэте, там будет эта поза),прокрутилась. В общем что-то типа такого я сделала. Ну дурашка, что сказать...

Piña colada

Ой, автор, забейте)) помню, познакомилась я с мужиком, и на первом же свидании после ресторана кувыркнулась с лестницы))
так у меня с этим мужиком ничего и не вышло))

Jennie
Гость

Сообщение было удалено

Он мне просто сегодня не писал, хотя обычно каждый день было.
Переживаю.

Piña colada
Jennie

Сообщение было удалено

Ну скажите, что репетировали перед выступлением))
или что поспорили с подругой на слабо))

Jennie
Piña colada

Сообщение было удалено

Ну если б я с ним познакомилась ляп тяп-совершенно случайно,то Бог с ним, а так же ж нормально сил вбухала, год готовилась к этому, чтоб сделать трюк блин, и смег и грех, смешно и стыдно😂😀😂

Piña colada
Jennie

Сообщение было удалено

так сама ему напишите))

Jennie
Piña colada

Сообщение было удалено

Вполне себе можно, спасибо за толковый совет!

Я-телец

Ты что сумашедшая?)..куча телодвижений.
Ну да... ради неизвестно кого так заморачиваться.. .
Ты впервые влюбилась?
Нет смысла перед парнем который еще 100 пепетраэает заниматься дурью.
Иди учись

Гость

У меня кот такой же. Иногда сидит сидит, как подпрыгнет на метр, из позы сидя прям и как ни в чем ни бывало занимается своими делами. Или идет идет и фигак на стену запрыгнет,сделает кувырок и дальше пойдет. Я его называю спайдер мен, а моя маман: дурак дураком. Больше я таких не встречала существ. вы вторая вот)) Зато он понял, что вы очень интересная и непредсказуемая)) А это круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя котЭ такая же 😂

Jennie
Я-телец

Сообщение было удалено

Да, я впервые влюбилась, в свои 18-то лет.
Ладно, учту, в следующий раз так делать не буду.

x

просто нужно быть проще и не сочинять в голове будущие события и его реакции. все пошло не по плану, потому и состояние такое сейчас у вас... а когда замешаны чувства всегда так, только если холодный рассудок и безразличие к партнеру полное можно действовать согласно какому-то своему сценарию, а когда чувства то не получится так... поэтому советую просто отныне не выдумывать события раньше времени, а просто наслаждаться общением здесь и сейчас и быть собой.

Гость

корейцы разве бывают высокими?

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Вот и автор троллинг компании😂
В 5 утра все спят и только тролли работают😁

Jennie
Гость

Сообщение было удалено

Он ростом 175, по мне так вполне высокий.

Гость

сальто назад сделала,типа так задумано? ты черепашка ниндзя? аааа ржууууууу

Антилопа Гну

Автор! Если (если!) после шока, испытанного им он все же найдёт в себе силы и напишет - сделайте вид, что все так и было задумано и прошло по плану. Вы можете даже спросить понравилось ли ему и что сделали это специально для него. И если он скажет - да, то он крутой парень и к нему надо присмотреться. Если он этих сил не найдёт - значит он трус, дурак, а возможно и импотент. И судьба уберегла вас от него, вмешавшись таким причудливым образом. И других трактовок быть не может! Ой молодость, молодость ))) Если бы вы знали, девчонки, насколько все это не важно. Вы такая молодая, интересная, весёлая - посмейтесь и забейте на эту ерунду. Женщина должна уметь после любого падения вставать на все четыре лапы. Как кошка - непринужденно и грациозно ))))

Гость

Я думала- пернула на свидании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: