Был мч. Встречались , собирались пожениться, произошла крупная ссора мы расстались. Интима не было. Я девственница. Решили ждать до свадьбы. Когда он узнал, с подъебкой сказал "как можно было до этого возраста остаться девств-й". Мне 30. Прошло время. Я за этот срок переспала с другим мч, в которого влюбилась. Но опять не сложилось... Теперь с первым заново строим отношения. Пока всё гуд. И дело опять идет к интиму. И я не знаю как себя вести.
а вы ему уже сказали, что он будет не первый? и как он отреагировал, если сказали?
Девственница в 30 лет? Вам к психологу нужно. Это ненормально.
условие секс после свадьбы теперь уж точно будет глупо ставить))
Сообщение было удалено
Это очень личное, и если ее устраивает, то нормально.
Никак не веди,просто строй отношения. Интересно,это одно и то же?
Автор, но он вас не любит, если говорил о том, что аы дев-а "с подъебкой". А кого он хотел? Если бы вы не были дев-ей, он бы и к этому подъ-лся. Спросил бы (как минимум), сколько у вас было мужиков. Потому что он вас не любит. И то, что вы уже не дев., его тоже обидит. Наверное, расстаться вам будет лучше. А то запуталось все как-то.
Сообщение было удалено
Нет. Еще не говорила.
Сообщение было удалено
Да, тогда не любил видимо. Удобный вариант была для женидьбы. Сейчас он намного внимательнее ко мне относится.
Сообщение было удалено
Для мусульманской страны вариант нормы.
Не знаю как себя вести. Врать не хочу. Правда - возможно его оттолкнет. По сути в этом и его вина есть. Я чуть с ума не сошла когда он меня бросил и утешалась как могла. Обидно было очень. Если честно не жалею.
Сообщение было удалено
Вы и не должны жалеть, это ваша жизнь. Но если он до всего дое-ся, то будет подкалывать, а почему не ему, а тому и прочее. Хотя вряд ли он сам жил монахом. В общем, расскажите ему о тех отношениях и посмотрите на его реакцию. Но он не вел себя как любящий ч-к. Хотя вам виднее.
Сообщение было удалено
Ну форум-то не мусульманский.
И да, для мусульман незамужняя 30 летняя это нонсенс. Там в 18 уже все засватаны.
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете.
Сообщение было удалено
Что Я не знаю?
Девушка, если вы живете по мусульманским законам, то вам родители должны найти мужа, сосватать вас девственницу и поженить максимум в 23 года.
А если вы решили жить по-светски, сама ищите себе спутника, встречаетесь, выбираете, еще чем-то в жизни занимаетесь, ТО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВАША ДЕВСТВЕННОСТЬ ИЛИ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ??? В современном мире это не имеет не малейшего значения.
Вы определитесь вам куда к красивым или к умным.
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете про обычаи мусульман. Нет такого уже давно о чем вы пишите.
Вопрос конкретный задан в теме. Есть ситуация. Вы пишите совсем о других вещах. Почему?
Насчет девственности и современного мира вопрос спорный.