Гость
Статьи
Не могу идти дальше

Не могу идти дальше

В начале июня расстались с парнем, встречались год. Отношения были совсем не безоблачны, но мы друг друга любили, особенно я его. Мы расстались, потому что я очень его обидела. Он говорил, что это временный разрыв, что после июньских праздников даст знать о своем решении - воссоединяемся или нет. После праздников он не позвонил. Вскоре мне встретился человек, который очень меня полюбил, который дал мне то отношение, которое не давал тот парень. Но мне было тяжело, хоть у меня и проявились чувства, к новому парню, я каждый день вспомнила бывшего. Очень ругала себЯ. Не могла двигаться вперёд. Месяц назад бывший написал, что любит меня до сих пор, что не позвонил, потому что было больно. Сейчас у него все хорошо. Он переехал и я не знаю о его чувствах. А я стою на месте, виню себя за то, что не могу дать новому парню того отношения, которого заслуживаю. Но главное - я хочу отпустить бывшего, но не могу. Мне почти также больно как в день расставания, хоть и понимаю, что если бы мы сошлись - лучше бы не стало, чем раньше.

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На двух стульях...

Чашка кофе

Удобно, да?)

боня
Чашка кофе

Сообщение было удалено

В Вашем состоянии сейчас лучше отойти от всех отношений и разобраться в себе. Если прошлые отношения были плохими - то не стоит их возвращать. В любви нет места боли, преградам, унижению и т.п.

Займитесь сейчас своей жизнью, найдите новое хобби, начните заниматься йогой или ходить в бассейн, любой спортивной деятельностью (если не занимались). Поймите чего хотите от жизни и от своего будущего партнера. Какие вообще отношения Вы хотите.

Не корите себя, не ругайте - это не продуктивно.

Антилопа Гну

А первый простить вас не может совсем? Вы не можете отпустить, потому что надеетесь на воссоединение и любите первого. Он не сказал вам "прощай", все это как то неопределенно - поговорим после праздников, чувства все еще есть.... Поговорите с ним откровенно, скажите, что чувства к нему есть - сможет ли он продолжать отношения сейчас или для него это невозможно. Если он скажет нет, то насильно мил не будешь, автор. Вы же не вернете его насильно. Значит все. Тогда хотя бы с прошлым закроете тему и перестанете метаться. Что касается нового - жаль, что такой хороший человек встретился вам слишком рано, когда вы еще не готовы ответить. Но притворяться будет тяжело, да и не честно это. Поговорите с ним, скажите, что чувствуете, что прежние эмоции еще живы, и что вы хотя и цените его отношение, сейчас ответить не готовы, вам нужно время. Если он не будет ждать, то это его право. Если будет, то может вы и вырастите прекрасные отношения и без вранья. Жизнь покажет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: