Гость
Статьи
Он всех зовет на нашу …

Он всех зовет на нашу свадьбу, которой не будет

Быват и такое. Мч всем рассказывает что у нас скоро свадьба и активно зазывает. Но проблема в том что я не хочу этого и он этого словно не слышит. Такое чувство что у него помутнел рассудок, он убежден что я выйду за него замуж и рожу ему кучу детей. А то что я ему в лоб говорю что замуж не пойду и рожать не собираюсь он просто НЕ СЛЫШИТ. Как так?? Я коренная москвичка, получила в наследство 2 квартиры в Москве, работаю в крупной международной компании и замуж мне НЕ нужно. Я понимаю, если бы я была из какой то глуши без денег и образования, тогда бы искала себе мужа чтоб выжить и прокормиться но мне то этого не надо. Мне иногда кажется, что таким способом мч пытается меня оскорбить, навязывая мне статус жены. Зачем?? Я спрашиваю зачем ему этот штамп - он не знает. "Хочу и все тут". А меня уже задолбали друзья и родственники, которые постоянно спрашивают "ну че, ну че, когда свадьба то". Хочется послать всех к чертям. Отношения с мч были прекрасные (вместе два года кстати) но вот эти его свадебные мечтания убивают мое доверие. Вроде он ничего плохого не сделал, но избавиться от него уже хочется. Просто не хочу его видеть. Чувствую себя преданной и оскорбленной. Есть ли смысл продолжать эти отношения вообще, если он игнорирует мои просьбы забыть о штампе? А хотя зачем я спрашиваю. Понятно что уже нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Чашка кофе

Ну, будет опыт: свадьба-сожительство-развод.

Цикл повторить...

Гость

с мужчиной спорить бесполезно)

Гость

Тем более если он всех ради вас почикал.

Посмотрите фильм "он дракон")

Гость

Автор, если вам на самом деле хочется послать всех к чертям, уже пошлите, да и всё тут. Что вы при этом потеряете? Парня? Вы его так и так потеряете. Так что бояться нечего, шлите.

Принцесса-мильонщица

он из корыстных соображений в ЗАГС рвется? Судя по описанию, да.

Гость

Автор! А Вы чего в него вцепились мертвой хваткой. Отпустите его. Он найдет себе москвичку или приезжую для брака и детей. А Вы счастливо безбрачно и бездетно живите одна или найдите приходящего мужика-противника брака. И всем будет хорошо.
А с этим расставайтесь. Ведь и так ясно, что вам с ним не по пути.

Гость

Явная Разводка...

123

че-то странно, все девчонки мечтают, лишь бы и им парень быстрее предложение сделал, а вы наоборот)) да и какая-то странная отмазка,типа "я богатая, а брак для бедных", что за чушь несете? Зачем тогда вообще встречаетесь, живите всю жизнь одна, мутите бизнес, а спите с мальчиками по вызову. Оставь нормального мужика в покое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: