Объясню почему.
Доброе вам утро! Знаете почему любовницы не виноваты? вот представьте вы пошли в лес и кормите там белок. Рука вашего мужа тянется к белочке с кормом и та берет лакомство с его руки. Но вам почему -то это не нравится. Ударите мужу по руке или пнете ногой белочку? Абсолютно та же ситуация и с любовницей
Вот только белочек мужланы не ахают...
Молодец, Олечка, нашла себе оправдание.
Вот это метафорическая аллегория, автор! Долго сочиняла?
Сообщение было удалено
)
Если от жены гуляют -надо искать причины в себе: значит пострашнела,постарела,пилит круглосуточно. От хороших красивых обычно не гуляют
Сообщение было удалено
Оленька гуляют от любых,мужики такие,но согласна что любовницы не виноваты
Сообщение было удалено
Ну так если от старой и страшной пилы к тебе не ушли, значит, в тебе какой-то более серьёзный изъян.
Гуляют и от супер моделей и от тех кто во все дыры дает и ходит в секси белье,от всех!Проблема не в женщине
Сообщение было удалено
Эта Оля любовница что ли??
Сообщение было удалено
да Зин я любовница твоего мужа. щас с ним в крвоати тебя обсуждаем Зин
Выпнете уже эту безмозглую троллоло, ну ведь совсем не умеет работать. Однотипные тупые посты)
Можно писать по теме? Здесь не обсуждают личность автора и ее жизнь))
Сообщение было удалено
но ты ж клюёшь и комменты пишешь...
Сообщение было удалено
Ну наверное, иначе к чему этот выcep. Кто о чем, а вшивый о бане.
Сообщение было удалено
Мы и пишем по теме, а "личность автора" всего лишь конкретный пример по этой самой теме.
Сообщение было удалено
а ты фантазерка я смотрю...пиши ещё
Сообщение было удалено
И что же я нафантазировала?
Это же очевидно если жена страшная пила с половником в фартуке -от неё бегут,только пятки сверкают. Ей остается только угавкиваться и винить всех симпатичных девушек в округе
Почему то армия страшных бабёнок обсуждают таких как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. которые прошу заметить следят за собой,ухожены,начитаны интересны своим мужьям. От таких как раз не гуляют
Сообщение было удалено
Яна сумм намного красивее Брежневой
Сообщение было удалено
может и красивее но поговорить не о чем и бревно в постели как и все жёны
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете? Она то как раз потом с тремя детьми потом вышла замуж за бизнесмена
Сообщение было удалено
такого бизнесмена как Курбан Омаров? или Мурат Нальчажиоглу?
Авторша eббaнутaя какая-то, девчонки,не тратьте на неё время. Такие шкуры всегда уверенны в своей оххyeнoсти
Сообщение было удалено
Ты бывшую жену Константина Меладзе видела, вообще? Верка, по сравнению с ней, болонка. У второго братца- жена, на мой вкус, не красавица, но она ухожена и по-своему прелестна, Альбина, кстати говоря, тоже не красавица
Сообщение было удалено
ты б слюнями не брызгала понапрасну. Совет дельный даю пойди в спортзал скинь жиры и на тебя тоже встанет прошманд о в ка
Сообщение было удалено
А ты не брызгай на меня кончой женатика, спидозница. И в зал сходи лучше сама,вагину проветривать идиотко
Сообщение было удалено
рогатая тебя давно муш не иппёт? злая как собака . но любовницы не виноваты
Сообщение было удалено
Ну зачем вы тему поддерживаете? Она же специально для cpaча создана, игнорьте иппанашек.
Сообщение было удалено
Да я негатив сбрасываю просто )
Сообщение было удалено
слушай коровище твоего мнения не спрашивали . зачем со свиным рылом лезть в калашный ряд?
Сообщение было удалено
вибратор купи и выепи себя им в анал. негатив сбросится быстрее чем слюнями тут брызгаешь
Сообщение было удалено
Тебя что как попугая заклинило идиотко? Правильно "муж" а не "Муш", совсем мозг отсох от кончи женатиков
Сообщение было удалено
Выепу и отправлю тебе по почте,тебе не привыкать нюхать *** )))
Сообщение было удалено
спермоглотка? в каждом сообщении : конча женатика? глотаешь? мечтаешь о ней? недотрашка смешная
Сообщение было удалено
а потом себе в рот нюхнёшь собственного дерьмища. ты ж это любишь не скромничай
Сообщение было удалено
Крыса спид все же полечи . а то всех партнеров заразишь
Сообщение было удалено
Иди в ппиздy короче,зaeбaла ))
Сообщение было удалено
Я офисная крыса, тупица,бегаю только в офисе
Сообщение было удалено
куда же ты,***? Сдулась?
С автором согласна только в том, что с любовницы нет никакого спроса. Спрос должен быть только с мужчины. А про то, что гуляют лишь от плохих жён. Нет, не правда. Я некоторое время встречалась с мужчиной, у него жена была объективно и краше меня, и моложе. Уводить у меня его в планах не было, поэтому никогда не спрашивала ЗАЧЕМ? Но этот вопрос меня иногда волновал, просто с точки зрения любопытства. Мы встречались, когда она забеременела вторым. То есть даже страха о здоровье жены не было.
Жизнь и с ней однажды столкнула. Более уверенной особы, что муж ей верен и НИКОГДА не сможет изменить, я больше не встречала.
редко вы в лесах бываете, автор. есть такие белки, которые сами в карман или пакет залезть могут. залезла белка в карман к мужу, стырила оттуда что-то, тоже мужа бить?
Каждый день один и тот же пидорр вас разводит маччалок,туп-ппые овцы
Сообщение было удалено
эта тема в принципе разводкой быть не может. разводка - это обман. а здесь тема на размышление, кто бы ее не создал, задали тему для спора.
От всяких гуляют и от красивых и умных и ухоженных. Мужики по своей натуре полигамны, вот и изменяют. А любовницы, как правило влюбляются, страдают, ждут . А они сволочи издеваются, повышают свою самооценку, упиваются властью над несчастными женщинами. И для разнообразия заводят любовниц , женщина же просто нуждается в любви и ласке
Неплохое сравнение. И да, если мужик вам изменяет, то ужа точно не другая женщина в этом виновата.
да я вас умоляю, эти белочки и на колени садятся, и момент подгадывают, и как угодно, лишь бы к орешкам подобраться. А потом в беличьем домике жены трусы свои подкидывают. Вы недооцениваете любовниц.
Сообщение было удалено
Потому что мужику лень делить имущество, создавать быть с новой особой, привык он к своим тапкам в коридоре и к борщам жены, а если муж ещё и зависит от жены, так никогда и не уйдёт, будет жить с ненавистной женой и ахать любовниц.
Сообщение было удалено
Я вообще ору.)))
Слишком толсто, автор.