Гость
Статьи
Ссоры из-за игр.

Ссоры из-за игр.

Постоянно ругаемся с парнем из-за игр. Он в определенное время должен быть дома из-за игры, он не выключает сутками компьютер. С работы приходит и за комп. Когда отбираю мышку или мешаю играть он злится. Прямо агрессия! Орет, отталкивает, глаза становятся шальными или просто затыкает уши. Говорит, что играть надоело, но когда лицензионная игра закрылась и был шанс все это закончить перешёл играть на пиратку. Живем вместе и хочется его вырвать из всего этого. Возможно ему дома скучно, но он признает только комп или спорт. Всем для чего нужны деньги он заниматься не хочет. Нужна реальная помощь. Советы. Как его отвлечь ит игр?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну и зачем вам такой парень?

Гость

Как игра называется?

Гость

Станьте интереснее, чем игра, отвлечётся.

Если мне не пойми кто мешал бы за ноутом сидеть - тоже столкнулся бы с моей агрессией.

Гость

Сообщение было удалено

Так может посоветуете что мне стоит делать, с учетом его интересов? Я полный ноль в спорте, но много читаю, в медицине разбираюсь ( работа с этим связана), в юриспруденции немного понимаю, выставки, театр люблю. В целом, бестолковой себя назвать не могу, но это ему неинтересно.

Гость

Сообщение было удалено

Black Desert

Гость
Elmus

Сообщение было удалено

Бросайте этого задрота. Вы ничего не поряйте. Главное с "танкистами" отношений не зоводите. Ведь все танкисты -пидoрасы. Те только делают, что сосут пиcюн, и играют в танки.

Гость

тут была такая Поня, она с мужем - таксистом развелась. Реальная история, поищите

Гость

ой, с танкистом то есть

Гость
Elmus

Сообщение было удалено

Интересная игра.

Гость

еще почитайте отзывы на irecommend относительно этой игры Танки, и сколько там жен отписались

Марина

Вместе играйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

танкисты все пидoрасы без исключения, сосут пожилые питоны друг у друга за голду. Конченые.

Марина

Сообщение было удалено

Играли, но меня хватило на 2-3 месяца, а он уже 2 года точно играет

Гость
Elmus

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что не танкист Ваш молодой человек. Танкисты любят загонять танки друг другу в ангары и устраивать бой хyя с губой. Пидoрасы кoнченые.

гость

Автор, я знаю способы отвлечь от игр, но не напишу, мне нравится видеть страдания таких как ты)))

Марина
Elmus

Сообщение было удалено

Я лет 11 играю, если не больше. Могу разных историй рассказать. Как человек в психушку попал после того, как его раздели в игре мошенники.
Сейчас игра в РПГ - это часть жизни, там и заработать можно неплохо.

гость

Сообщение было удалено

Каких?

Марина

Сообщение было удалено

Это я знаю. Но играть нужно с холодной головой, а тут психоз. Человека нужно вытаскивать.

Я одна вообще никак не могу представить взрослого человека в серьёз зависающего в компьютерных игрушках?

Гость

Есть способ, проверенный! Нужно предложить ему другую игрушку на компе, потом ещё. Пусть штук 20 потестит, тогда до него дойдёт, что свет клином не сошелся на одной игре. А вести сразу несколько игр сложно, а мозг игроманов сложностей не любит и ему быстро надоест. Мой теперь играет раз в неделю по часу-два.

Манина
Elmus

Сообщение было удалено

Ничего вам тут не посоветуют. У вашего парня психическое заболевание. Игромания - это та же степь, что и алкоголизм.

Катюша

Ну вы и эгоистка.
Игры это часть его жизни, ему проще от вас избавиться. Он вас скоро возненавидит.
Представьте, что парень будет вам всячески мешать краситься и укладывать волосы с утра, скажет, что вы на это пол жизни тратите и только и интересуетесь, что прихорашиваением у зеркала).

Либо вы его принимаете таким какой он есть, либо вы рано или поздно расстанетесь.

Миссис Шляпа

у меня был муж компьютерный игроман. развелись с ним, вспоминаю сейчас все это как страшный сон. тоже пыталась все вытащить его, только зря столько времени потеряла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема