Мне уже 34. В ноябре будет 35. А я одна. Ни мужа ни детей. Не везет мне. Внешне нормальная, симпатичная, стройная. А одна!!! Что делать. Живу одна. Своя квартира. Даже в гости некого пригласить вечер скоротать. Да, вася грузчик не нужен, маргиналы и старики не интересуют. Сижу на сз - один нелеквид. На работе одни женщины. Нигде не бываю. Что делать?
обратиться к уважаемой свахе
переехать в страну, где женщины дефицит
Я Английский практиковала на Interpals - меня раза 4 звали замуж - в большинстве стран мира женщин меньше чем мужчин
Понимаю вас, автор. Мне вот 70 тоже хочу замуж и семью. маргиналы и старики не нужны.
Сообщение было удалено
что за интерпалс? вебкам какой-нибудь?
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди.
Сообщение было удалено
все 35 ть лет
ты неликвид!
причем в 30 вы уже полуликвид
Милая леди давайте познакомимся.
Я сразу начну с правды, сейчас я нахожусь в тюрьме но в конце декабря я выхожу на волю, я мог бы вас осчастливить, я тоже хочу семью, детей. Напишите мне очень жду.
Сообщение было удалено
Она же написала, что маргиналы и старики не интересуют
Сообщение было удалено
А в 25 четверть-ликвид?
Сообщение было удалено
Меня забирай. Зачем тебе штаны в доме, а я ласковый, пушистый...
Сообщение было удалено
Мне 35 и я не знаю что значит маргинал, я так понял что то не хорошее, но вы меня не знаете я очень порядочный человек, я действительно хочу женщину.
Сообщение было удалено
аффтар, ты старайа уродино, а тирерь жди из тюрячки сваего Колю.
Сообщение было удалено
Ага, только зачем вам женщина, если вас в тюрьме мужики опустили? Вам теперь только мужика искать
Сообщение было удалено
Епт, святого строит из себя, квартирка автора заинтересовала да ?а сидишь за что?
Сообщение было удалено
Вам 35 лет. Нормальных баб разбирают на начальных курсах ВУЗа, в 22-23 они выходят замуж и к 30 у них уже по паре детей. Все, кто остается без отношений в 25 и далее лет - так или иначе проблемные. Или внешне крокодил (но думает про себя, что красавица), или характер говно_или требования до небес. Или всё вместе, что бывает нередко. Судя по вашему тексту (и если поверить вам на слово) - внешне вы нормальная. Значит или характер, или требования. Исходя из последних предложений вашего текста - проблема в требованиях. Таким образом, вы никого не найдете, если не снизите свои требования. Или снижаете требования, или остаётесь одна. Без вариантов. Вы уже не красивая 20-летняя девочка, за которой бегают десяток поклонников. Вы стареющая тётка, которую никто не взял в жены.
Сообщение было удалено
Я при личном общении напишу девушке этой темы.
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы видимо из тех людей для которых стареющая это как только 30 стукнуло.. про тех кого в 22-25 разбирают и в 30 лет остаются разведёнками с детьми вы напишите что неудачница ***,не так ли?
Автор! Не слушайте обиженных на жизнь людей. Ну раз сложилась так жизнь, Что в 35 одна. Не вешаться уж точно. Это даже не пол жизни. Вы сами написали, Что никуда не ходите! Надо начинать ходить. В спорт зал, Но не на женские групповые. А где мужики. В бассейн. Гуляйте)Даже в кино одной можно. может какие курсы. Подумайте где мужчины бывают. Хоть пофлиртуете! Не отчаивайтесь главное. Жизнь то идет и надо жить !
Автор найдёте вы ещё свою судьбу, вам только 30,это не 40... тем более вы со своей квартирой и без детей,чего вы паритесь...? У меня точно такая же ситуация, вообще не парюсь по этому поводу,живу,работаю и путешествую...
Просто ещё не пришло время.,..
Сообщение было удалено
Оно как бы намекает, что автору надо хватать первого попавшегося зека (бомжа/алкаша/ и т.п.) в охапку и тащить в загс))
Сообщение было удалено
Значит вы непревлекательная, красивая женщина и в 45 замуж выйдет без проблем;) а страшко и в 18 будет ныть что одна)))
Сообщение было удалено
одного хотенья мало, надо еще и симпатяшкой красивой быть)) а я вот не хочу, но зовут...и идти придется, потому что жить без любимого не могу..и не хочу чтобы обижался что не хочу за него замуж)
Сообщение было удалено
Оно как-бы намекает, что корона на голове - главная причина бабского одиночества в странах СНГ. И вот пока корона не будет демонтирована - будут котики с винишком вместо мужика.
Автор, ничего хорошего замужем нету. Вы счастливая, и не понимаете этого.
вот пока корона не будет демонтирована - будут котики с винишком вместо мужика.
То есть, демонтировать корону автору-вы предлагаете любые доступные штаны в радиусе её виденья? Да, уж - высокая мысль!
Автор, странно конечно что до 34 вы никого не встречали, и не любили. Может вы просто не умеете общаться с мужчинами? Слишком скромная или наоборот, слишком вульгарная. Попробуйте со смены имиджа, смените гардероб, стрижку. Общайтесь с подружками, как они себя ведут, может подскажут в чем ваша проблема. Но, однозначно, есть что-то, что отпугивает мужчин от вас. Вам главное понять что- либо внешность либо внутри тараканы.
Сообщение было удалено
++ но этого не понять, тем кто там не был:)
Сообщение было удалено
++ но этого не понять, тем кто там не был:) я там ни разу не была, и понимаю что ничего хорошего там нет, потому и не хочу туда)
Сообщение было удалено
Вот-вот. В 22 разбирают, а через несколько лет меняют одну за 40 на две по 20. Как ни крутись, итог всегда один.
Не любят мужчины жещин, у которых на лбу написано : Хочу замуж.
Вы живите. Желательно - интересно. Ловите драйв. Будьте счастливы и довольны просто от того, что любите жизнь.
Сообщение было удалено
Вот-вот. В 22 разбирают, а через несколько лет меняют одну за 40 на две по 20. Как ни крутись, итог всегда один. если одну 40 меняют на две по 20 значит та которая сейчас 40 и в 20 была никому не нужна) бывает 20 меняют на 40)
Сообщение было удалено
Замужем хорошо, вы зря. Это вам не повезло.
Автор, вы ж сама неликвид престарелый, если на вас вася грузчик клюнет это будет ваш единственный шанс, а кого вы хотите в 35 лет- красивого-молодого-богатого, так они и выберут молодую и свежую, а не потасканную и ещё и с запросами, совсем обнаглели старые девы.
Сообщение было удалено
Сиди уже зекан ср..ный, не одна нормальная женщина с сидельцем синелапым не свяжется, зачем она тебе-на шее у неё висеть, работать то вы не привыкли.
Автор, если вам станет легче, вы не одна такая. Мне 30, тоже одна, без парня, без мужа, без детей,в своей квартире с котом, всё по классике. Подруг нет ни одной, остались в другом городе, да они все замужние и детные, нам не интересно друг с другом, они сидели вечно дома и их никуда не вытащишь. Гулять одной шататься по городу как то не иду, это уже для совсем отчаявшихся наверно, в кино одной тоже не в прикол, спорт не интересен, я в нормальной форме. С соседями не общаюсь, они все семейные, живут своей жизнью все. Требования к мужчинам не завышеные, наоборот, вокруг меня то маменькины сынки то алкоголики, из за заниженной самооценки. Так и живу.
Да, ты счастья своего не понимаешь. Просто наслаждайся жизнью, пока ты одна. Пока ты одна, ты можешь делать всё что хочешь, куда захотела туда и пошла, что захотела то и сделала, это же такое счастье, цени это. Одна из главных причин, почему красивая женщина незамужем, это корона на голове.Например, некоторые мои подруги ноют что одни, но когда у них кто-то появляется, то начинают носом крутить, говорить это не так, то не так и вообще он мне не пара и т.д.., хотя вполне нормальные парни, а как снова одни, то опять начинают ныть что одни, потом опять кто-то появляется и опять начинают носом крутить и т.д.. Вот почему страшные девушки раньше красивых замуж выходят, потому что они не перебирают так, как это делают красивые.
Авторша, наверное из-за запаха твоего мужчины не хотят с тобой знакомиться. Представляю - как воняет твой потнючий лифон, как воняют твои колхозанские труселя, как воняют твои копыта 46 размера!
))
Много просто "принцесс" развелось. Это глобальная проблема, бабы решают что они мужики (или успешнее их) и где-то вкалывают, а потом им 35 лет, мужиков нет, но запросы огромные остаются. Так вот, зачем с такими отношения строить, если она считает себя "подарком", считает тебя ниже уровнем, сразу неуважение и большие требования? Даром такое "счастье" не упало, в Китае, где баб меньше чем мужиков, и то в крупных городах есть такие бабы с запросами в возрасте за 30. Так им, кроме иностранцев никто даже замуж не предлагает идти (и это редко). Зачем оно китайцу, если куча молодых-красивых есть с гораздо меньшими запросами.
Сообщение было удалено
Ей бы еще осилить данный текст
Сообщение было удалено
В 55+ точно твое время придет, солнышко.
Только тогда уже даже ЭКО тебе не поможет.
Сообщение было удалено
Совсем быдлотой-то не айс быть.
На анонимном сайте.
Купите вибратор. Оплодотвориться можно в банке спермы. Никаких проблем.
Сообщение было удалено
Твоих маргиналов уже давно черти с фонарями ищут на том свете.
Сообщение было удалено
Ну неужели за всеми 20 летними бегают десятки поклонников! Что за ересь. В моеи окружении 20летние сидят одни или в лучшем случае встречаются с нищетой. Красивых среди них нет. И это в Питере. Зато 36 летняя вышла замуж,еще и выбирала.
Сообщение было удалено
А в 40 вы ей напишете "Вам только 40, не 50!"? Логично.
Вот тут пишут, квартира - достоинство. ЛОЖЬ. Я в 27 уже имела шикарную квартиру в самом лучшем районе. С 30 лет там живу. Имела всё. Нет никого. Маргиналки без квартиры пьющие и гулящие выходят замуж, а я одна. да лучше бы у меня не было ни квартиры,ни образования, ни денег, ни интеллигентной внешности, но я была бы ЗАМУЖЕМ. Увы. Плакать бесполезно.
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что с вами отношения придется строить на равных(если у него также есть жилье), у парня не будет рычагов воздействия на вас. А маргиналок без квартиры мужчины забирают к себе, и в случаи того, что она будет качать права, ему можно будет смело указать ей на дверь...вам еще 27, найдете себе достойного...
Разве Господь в Библии не сказал " Просите и дано будет вам. Всякий просящий получает и ищущий находит и стучащему отворят!" Автор я знаю точно что Богу не безразлична все что касается тебя. Проси. Знай что он слышит и ответит.
Больше всего люблю, когда неликвидная старуха обсуждает и осуждает неликвидных мужчин.
И поверь, даже если бы ты работала в офисе с мужским коллективом, к тебе бы подкатывали только неликвидные мужчины. Причем не так. Не подкатывали (подкатывают только уверенные в себе и успешные), а жалобно блеяли у твоих ног в надежде на снисхождение. У меня на работе именно так. Девки красивые есть, но большинство 30+ одни. Так как они на внешность может и удались, но с ними не хочется даже на обед сходить, там прошивка поломана уже в хлам. Сплошная боль вселенной вместо личности. И к ним тянут ложноножки обычно совсем отчаявшиеся мужичонки с деформированным от "динамичного" образа жизни телом (оплывшие жирком и прикрытые брюшком, грустные, бухающие по вечерам коротышки).
Нормальный мужчина НЕ ВОЗБУЖДАЕТСЯ от старых женщин с поломанной головой. Не включается режим охоты. Он просто избегает таких.