Здравствуйте!
Где и как это произошло?
Зачем мужичкам отношения,
если он не собирается с ней долго и счастливо?
В чем же проблема такого поведения мужчинок.
В том что сейчас время секса, инфантилизма и потребления?
Или это их повальное малодушие и скудоумие?
Ведь полноценный здоровый мужчина не будет заводить отношения просто так.
Только с той, с кем он долго и счастливо.
А не это, глазенки выпучит язык на бок, новенькое ,отношения,
разбить чью нибудь жизнь.
Полноценный здоровый мужчина будет только с той, кто запала ему в душу.
И будет делать все, чтобы сохранить отношения и ценить ее. А уж любая женщина счастлива, когда ее ценят и берегут. Поэтому и сама будет сохранять отношения.
Так зачем же мужичкам отношения?
"Полноценный здоровый мужчина" будет поступать так, как он считает нужным.
Детей и семью не всем надо.
Сообщение было удалено
вы сами на свой вопрос ответили.
А кто сказал, что нужны отношения? Это его бабе нужны, хобби у нее такое, а мужик в этом только опосредованно участвует.
Сообщение было удалено
+1. Еще и бесплатно консультирует по рабочим вопросам и выполняет роль сиделки в случае болезни пока болезный встает на ноги и подыскивает себе что-то получше + помогает гасить его ипотеку, а когда ее попросят освободить помещение, гордо уйдет ни с чем. Ну как ни с чем - с кучей проблем после нескольких абортов. Детей то он будет рожать с женщиной своей жизни, не с этим же временным ресурсом/расходным материалом. )))
Сообщение было удалено
И что характерно на Вуман эти, которые женщины всей их жизни, не ходят. А ходит только временный ресурс, расходный материал.
Вот как так они в природе разделены?
ХА_ХА!!!! мой коммент был первым и его УДА_ЛИ_ЛИ всем понятно?))))) правду удаляют тут!!!!!
Сообщение было удалено
Ну как-то так.
Здравствуйте, Автор! Вы чем-то сильно расстроены? Видно, что к мужчинам у Вас отношение подпорчено.
Хочу Вас развеять Ваш миф о мужчинах. Они полигамны. Они не стремятся быть с одной и удержать, держаться за одну женщину. Это работа женщины. Это ее энергетика удерживает мужчину с одной и единственной. Если ее нет- мужчину не удержать. Он будет искать других женщин. Как пчел на цветки лететь, что вкуснее пахнет и сладше, ярче манит. Это метафора, но суть, я думаю ясен Вам.
Работайте над собой, над своей женской привлекательностью, развивайте сексуальность (энергию),
Раскрывайте сердечную чакру "брать-давать любовь". И тогда рядом будет тот мужчина, который нужен Вам.
Успехов Вам и женской мудрости!
Автор, если у вы обиженка то это не повод усираться здесь оскорбляя всех мужчин на свете.
Непонятно что вы хотели спросить или высказать своим набором слов, одни слезки обиженной женщинки.
Эксперт дебилка. Полигамным может быть только весь вид целиком (как у обезьян), а не только самцы или самки.
Сообщение было удалено
+++
"отношения" - это сугубо женский жаргонизм, мужчины и слова-то такого не знают:)
Мой отношений хотел и хочет спустя 15 лет.
Так что не все такие