Гость
Статьи
«Ты играешь с ней, а …

«Ты играешь с ней, а она с тобой»

Дамы, добрый вечер. Сразу прошу не говорить какая дура, что изначально повелась и тд, а просто высказать ваше мнение. В общем, ситуация такова: год назад начались отношения с замужним мужчиной, первые месяцы три даже наивно верила в совместное будущее, но потом здравый смысл взял вверх, ибо по многим причинам он точно не разведётся. Однако все равно его безумно любила и не смогла прекратить это все, несмотря на множество обстоятельств, которые нас разлучали. Всегда полагала, что он жуткий бабник, но каждый раз находила ему оправдания и делала из себя «ту самую единственную, что изменила его». Разумеется, недавно узнала неопровержимые факты, что это не так. Было слезы, истерики, решила уйти, да и он не торопился просить прощения. Однако, в конце концов, поняла, что сейчас мне удобно оставаться с ним, несмотря на все это и хотя я его больше не люблю, просто потому что он очень обеспеченный человек (но за его счёт никогда не жила, поэтому совершенно не зависима), к тому же, из-за расстояния вижу его раз в 2 месяца, а также секс просто безупречный. Суть дела то в чем: продолжать ли эти игры с ним? Я прекрасно понимаю, что скоро он вновь найдёт очередную, однако я об этом вряд ли узнаю, а взамен получаю подарки и иногда помощь и путешествия с изумительной постелью. Но! Все это теперь без любви. В жизни сейчас у меня даже близко нет мужчины, в которого я бы так же смогла влюбиться, но, боюсь, что когда действительно появится, я не смогу уйти от моего «напарнике по игре», хотя сейчас его и не люблю.
Очень интересно опереться на мнение опытных женщин
Всем заранее спасибо

Qwerty
18 ответов
Последний — Перейти
kiwi

интересно каким образом вы его разлюбили?

Гость

Интересно, каким образом мужик оказался замужним! Подобрали в ***-клубе, что ль?

Гость

Хорошая песня))))

Гость

Вы все врете, и изумительная постель и разлюбила..

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

Опечаталась на эмоциях

Qwerty
kiwi

Сообщение было удалено

Потому что этот человек на столько вымотал нервы, что уже ни любви, ни злости не осталось, просто привычка

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

Мне не за чем здесь врать, я написала, чтобы меня выслушало и дали совет. Да, в постели все действительно идеально, но постель-это не любовь

Гость

Вот мне всегда интересно.. А вам самим не противно от того что у него еще и жена есть.. и он спит также с ней... а может и еще со многими особами женского пола... Это же Фу.. мужика от другой бабы принимать...

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с ней он не спит, она так же все знает, но из-за общего бизнеса не могут развестись. Но так-то да, все равно от других принимаю, и понимаю, что должна чувствовать отвращение и чувствовала, но сейчас какое-то совершенное безразличие

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Нет у вас к нему безразличия.И любовь к нему на месте осталась.Просто тут прицип"зелен виноград ,я этого кислого винограда(как бы) не хочу" сработал.
Для сохранения вашей психики и остатков человеческого достоинства сработал этот принцип.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Ну конечно он с ней не спит.Он с ней еще и не ест.В ресторанах по вечерам.
И не завтракает по утрам. И еще он не отмечает с ней Новый год.Зачем ему это?
Зачем ему сон ,пища , секс? У него ведь есть вы..А с женой он просто тупо и банально скучает, изнывая от потока денег.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Он вас бросит первым,судя по описаниям.Он уже не нуждается в вас,как прежде как ,в самом начале нуждался .И поэтому вопрос очень скоро перестанет быть актуальным

Гость

Еще любопытно название темы :" Ты играешь с ней,а она с тобой" Автору видимо легче жить,если она в иллюзиях,что с ней кому -то сытому и успешному и устроенному... внезапно захотелось играть с ней? Во что только с ней играть?Автор ведь даже от подачек равнодушного к ней мужчины не в состоянии отказаться.Какая уж тут игра...

Подруга, ты просто дырка, дающая себя натягивать во все отверстия за редкие подачки от барина.
Када ты это признаешь, то тебя и попустит, перестанешь ляшки за хризантемы раздвигать.

Гость

надо разрушить его семейную жизнь.
закажи жену,тогда может женится
А лучше не трать время свое на него,подстилка ты,не человек

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Какой наив) почему все любовницы уверены, что он с женой не спит, а только с ней, такой прекрасной? Просто жена лишнего не позволяет, может, устаёт и часто секс ей не нужен, вот он и нашёл себе для разрядки. Но по сути вы ему не нужны, от жены он вряд ли к вам уйдёт. Не теряйте время, ищите свободного. Особенно, если там дети есть.

Здравствуйте, Автор! Вы назвали те причины, по которым Вам выгодно быть с ним. Плюсы. Но есть и минусы:нет любви, Вы повторяете участь супруги (вынуждена терпеть), Вы энергетически загрязняетесь и теряете (отток энергии. Может пока не замечаете, но он пошел. Вы нарушили баланс и влезли в систему. За это есть плата). Место с Вами для другого мужчины - закрыто. Ни семьи, ни детей.
Это Ваша плата, с которой, как видно из текста Вы согласны ради секса, путешествий и его состояния.
Что ж. Каждому свое. Это добровольный выбор, он имеет место быть.
Успехов Вам и женской мудрости!

Qwerty

Всем спасибо
После того, как я написала, что хочу расстаться, и проучила «ок» в ответ, я поняла, что это единственный правильный выбор, хотя сейчас и кажется, что я без его смс и дня не поживу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: