Всех приветствую! Нужна помощь... Понравилась девушка, с которой долго мимолётом пересекаемся. Но вдруг, я понял что есть в ней что-то. Начали общаться, в основном - соцсети, и лично несколько раз(прошла неделя с того момента как она мне Понравилась). Я её пригласил на прогулку, она отказалась, ссылаясь на недостаток времени, что в принципе ложь). Произошло это вчера, сегодня безумная ломка, как обычно это бывает: ни есть не хочется, написал ей, и ждёшь ответа. Ждёшь на протяжении нескольких часов... И накрывает!
Так вот в чём вопрос! Как мне завоевать её? Играю на гитаре, перед ней рас сыграл - ей понравилось) подскажите общий пункты. Как действовать? Что делать? Ибо... Когда не любишь, либо другому советуешь, то здраво мыслишь и-понимаешь всю обстановку. А вот когда влюблён... всё! Мозг отключён! Помогайте)))
Был бы ей приятен, согласилась встретиться. Ты свой первый шаг сделал, можешь только ждать шага с её стороны, будешь навязываться - всё испортишь, покажешь себя зависимым слабаком
Ох уж эти дураки.
Не хотелось бы расстраивать, но боюсь, что никак, если она отказала и вы долго пересекались. Завоевать другого человека невозможно, он не вещь.
Еще раз пригласи,но не просто на прогулку,а в кино,или в кафе.Меня будущий муж пригласил на концерт моей любимой группы,хоть он мне не очень нравился,но все же пошла,любовь пришла не сразу,но все же пришла,со временем я влюбилась в него.
Игрой на гитаре? Заинтересовать девушку? Серьезно?
Человек либо нравится либо нет, независимо от его действий... Ну если вы считаете ее меркантильной, то можете попробовать завоевать ее деньгами, дарите ей дорогие подарки и т.д. только это не любовь
Игрой на гитаре можно заинтересовать если только 12-летку.
Влюбленный дурачок? Какая адекватная самооценка)
Пригласи ее на семейный ужин - родители+бабушки и дедушки+дяди и тети и др. И она сразу поймет кто ты и что от тебя ждать в перспективе. Расскажи ей о своих планах на жизнь - где и на сколько будешь жить, сколько детей хочешь, согласен ли ее полностью обеспечивать, если она захочет быть всю жизнь домохозяйкой, сколько раз в год вы будете ездить на море, допустимы ли для тебя левые женщины или ты будешь всю жизнь хранить ей верность и этого же ждешь от нее, кто будет вести семейный бюджет и как и т.д. и т.п. Сэкономишь и ее и свое время. Удачи.
Сообщение было удалено
Вы блин серьезно что ли???? Я в шоке с такого совета!!! Представляю себе такое первое свидание, даже если бы парень мне сильно нравился, я бы сбежала и он бы меня никогда не увидел после такой "презентации", какие бабушки-дедушки на первом свидании? какой доход, семейные ценности и т.д. может имена для общих внуков придумать за этим ужином?
Автор, не навязывайтесь, выждите время, позовите куда-нибудь в кино, на какой-нибудь интересный фильм, никаких бабушек-дедушек, только вы вдвоем и никаких разговоров про свадьбу. Если откажется, то просто сэкономите свое время и поймете, что человек вами точно не заинтересовался.
Сообщение было удалено
а смысл впустую тратить время? и какое еще первое свидание, если общались в соц сетях длительное время, по скайпу и пересекались же в живую. А если серьезно - он ей не нравится, свидания не будет.
Может хватит аленить? Ты ей не интересен. Забей и нацди другую
Сообщение было удалено
Общались поверхностно, надо больше и лучше узнавать друг друга, что за средневековый подход?
Ну ты нашел, где совета спрашивать. Иди на форум к мужикам. Там специалисты сидят и все тебе по полочкам разложат.
Мое мнение, что надо исчезнуть и заинтересованности своей больше не показывать. Ни за что. Общаться исключительно по-дружески и на общие темы. Часто отношения с этого начинаются, с дружбы или совместных дел.
Сначала общение и каждый день. Звоните , пишите, показывайте свой интерес. И спрашивайте перед тем как звонить Конда можно позвонить и удобно О2 ей разговаривать. И не нужно позвонив болтать часами. Немного поговорили ее не напрягая и хватит. И так каждый день. И спрашивайте потом спустя воемя куда бы она хотела пойти и когда она свободна и может пойти !!! А не один раз спросил а дальше в депрессию впал. пригласите ее в кафе или на концерт или еще куда, а не гулять!!! Че за дет сад. Гулять предлагают жмоты. И вы должны за ней заехать , спросите Когда и предложите удобное время, можете предложить ей подвезти до дома. С Работы. Предложите потом ее встречать с работы там или учебы. Когда первый раз пригласите в кафе долго не сидите там. А сейчас когда пишете ей отправляйте всякие смайлы, подарки открытки в инете, делайте комплименты.
да прогуляемся.
Сообщение было удалено
Это инструкция, как делать точно не нужно. Стать её личным водителем.
Сообщение было удалено
Если бы человек, который мне не интересен, так нааязывался, я бы осатанела, возненавидела его еще больше и у него бы не было никаких шансов иметь со мной отношения.
Сообщение было удалено
Сиди дальше парниша на женском сайте ч одиночестве
Сообщение было удалено
Я написала как вести себя должен заинтересованный мужчина Конда видит ответную реакцию. То есть вот он начал писать , отправляет открытки. Видит же по реакции нравится девушке или нет , охотно она общается или нет. Затем спросил предложил сходит. В кафе допустим и спросил Конда она может и Конда ей удобно. Вот допустим так - а ты в сб что делаешь ? Давай погуляем сходим в кафе. Можешь в сб или там Конда можешь , она отвечает нет мне удобно в вс напрмер днем. Все значит она заинтересована . Если раз спросил два она не отвечает значит не заинтересована. А то спросил один раз, большинство кто спросил и пропал, им только халявный секс нужен. Пожатому спросил один раз, она напрмер сомневается вдруг такой халявщик , или напрмер она не может в тот день, потом спросил и при жтом спросил Когда она сможет на самом деле , когда ей удобно . И в это время уже встретились . Ну а дальше как уж получится .я вот познакомилась нелавно, он спросил однажды и все конкретно никуда не позвал, потом общаемся пишет звонит, предложил проводить с работы, а я с нее ушла, дальше опять общение и переписка, потом опять вокруг да около. Заговорили про грибы он предложил прогуляться, а у нас снегопад и вообще ураган , ну какие прогулки по лесу ?? Если бы он конкретно сказал мне пойти туда то и тогда то и еще и время мне удобное выбрал я б тут же побежала . А так че это вообще ???
Сообщение было удалено
Это просто пиzdec. К чему эта простыня написана? Автор уже проявил к ней симпатию - пригласил встретиться, девушка не согласилась, очевидно же, что никакого интереса у неё к ней нет, а Вы тут советуйте ему стать её личным шофером на собственном автомобиля и дальше названивать и выпрашивать встречи, что за бред. Если она заинтересована, то сама позвонит, да и не 100% факт, что звонок=интрес. Может просто захочет во фрэндзону его слить.
Забить. Если отказала, значит, вы ей, скорее всего, неинтересны.
И еще. Если она сказала, что ей ваша игра понравилась, это не значит, что ей правда понравилось. Из вежливости многие хвалят. Сомневаюсь, что вы играете, как Слэш, Хендрикс или Хэмметт))
Сообщение было удалено
Вот они пополамщики современные , ну пусть и этот парень пополняет ваши ряды - сидельуев тут злобных одиноких троллей на вумене вместо счастливых отношений с женщинами
Сообщение было удалено
Я про пополам ничего не писал, и какие счастливые отношения будут у парня, если она ему сразу отказала? И вместо того, чтобы посоветовать ему поискать другую девушку, которая согласится с ним на свидание, Вы предлагаете ему дальше навязываться, названивая, выпрашивая свидание и стать её личным водителем. Т.е. вести себя, как отчаивавшийся и нуждающийся.
Сообщение было удалено
Она отказала посему ?! Мы ведь не знаем . Может времени не было у нее может настроения может е могла . А впрочем вам не понять. Сидите тут лучше
Сообщение было удалено
Обычно мне так отвечали, что не могу сегодня, давай завтра, потом девушка сама писала или звонила. А когда просто отвечали: "не могу", то это 100% не заинтересованные были, и больше они мне о себе не напоминали. А когда я звонил или писал во второй раз, они игнорировали. И так было всегда.
Сообщение было удалено
Если ваша тактика ничего не приносит , значит надо ее менять . Вам так не кажется ? Мужчина должен быть настойчивым и смелым и только с такими будут встречаться. Не согласилась одна идите дальше спрашивать следующую в чем проблема переспросить еще раз и спросит когда ей удобно ! И сама девушка если красива и интересна звонить не будет ! Заруби себе на носу. На или ищи не красивую и не нудную никому
Сообщение было удалено
Вот и вам о том же глаголю.
Сообщение было удалено
Если не звонит, значит ей неинтересен, это очевидно. Об отношениях с такой вообще глупо думать.
Сколько вам лет? Музыкой профессионально занимаетесь? Автор пропал куда-то.
Тебе лет сколько?
Дурак влюбленный
Читай классиков -
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей
Не лезь к ней.
Соблюдай дистанцию.
На дальше - делаешь дальше.
Переведу)
Она тебя посылает - делаешь вид что ты рад и пофиг.
Она к тебе делает ближе - водишь ее куда-то.
Она - дальше - типа я не знаю, я подумаю...
Ты - ок, я хотел послушать что-то, почитать, поиграть, нах пшла)
Потом вернулась ...
Не прыгай как зайка, я подумаю. нах ты мне, сиськи покажи
Не веди себя как *** влюбленный
Девок это выбешивает и они начинают думать, что могут вить из тебя веревки.
У тебя вообе папа есть? адекватный?
Поговори с ним про *** и бап
Сними розовыые очки.
Все бабы- ***,
Жизнь - бардак,
Болете только за
Спартак.
Можешь любимый вид спорта заменить.
Не будь ***, и тетки к тебе потянутся.
А они все одинаковые,
Нет ни у кого попере пи_3_ды
все тролько вдоль)
Алень, возьми несколько кредитов. Подари ей шупку, колечко с брюликами, красную машинку и 101 розу.
Сообщение было удалено
отдавай ей все, что у тебя есть. если надо будет - рискни жизнью ради нее.
Автор, тебе надо заинтересовать ее как мужчина, тогда всё будет.
Даю тебе лайфхак на всю оставшуюся жизнь по психологии девок: многие думают, что им нужен богатый, красивый, спортивный и тп, чтобы они обратили внимание. Так вот, это так только от части. Самое важное качество, на которое западают все девчонки: ВОСТРЕБОВАННОСТЬ у других девушек! Девушки всегда очень хотят тех, вокруг которых вьются другие - это знак качества! Поэтому алгоритм такой:
1. Не показывать ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ заинтересованность, стараться пересекаться с ней как бы "случайно" в общей компании
2. Всяческими путями показывать вокруг себя других девок: на фото в вк, сторис в инсте и тп. Можно и попросить девок, с которыми доверие, чтобы пошли с тобой в качестве "спутниц" и помозолили глаза объекту соблазнения
3. При разговоре с ней показывать небрежность, не заинтересованность в ней, небольшую отрешенность.
4. Как вариант, при разговоре с ней попросить подругу позвонить тебе. Подруга будет говорить о том, что идёт с девками тусить в бар и приглашает тебя для классной компании, ведь ты классный и веселый! Громко говори, чтобы объект всё слышал. Сначала морозься немного, что типа у тебя туса с друзьями вроде бы, но потом согласись типа "Ну ладно, в который раз выручу твою скучную компанию своим присутствием, ты же меня тоже выручаешь, когда с девчонками не клеится"!
5. Скорее всего она сильно заинтересуется твоей востребованностью и сама будет искать возможность вытянуть тебя на встречу!
6. Самое главное на встречах с ней сохранять холодную голову и не вестись на нее. Не быть мудаком, а быть приятным, веселым, но не клеиться! Быть в таком внутреннем состоянии, как будто у тебя уже есть 3-4 другие девчонки и ты как бы раздумываешь, а нужна ли она тебе? Стоит ли она того, чтобы на нее время тратить. Погугли "модель приза" и "переворот фрейма" - они об этом.
Удачи!
Автор ты что Алень? Завоеватель ты наш. Нафиг завоевывать, пусть сама старается. Это девушке нужен парень, а не наоборот. Не оказывает взаимную симпатию - пшла нах, следующая. Их все равно больше чем мужчин.
Сообщение было удалено
Правильно, девушку можно только купить. Предложи с малого, 1500 в час, если откажется, то 2500. Дальше уже только ТОП тяночки из столице, смотри не переплати только.
Автор, ты еще очень мало ее знаешь. И она тебя. Поэтому пока задача - узнать друг друга. Может она тебе еще и разонравится. Пригласить погулять - это наверное ей скучно. Пригласи ее туда, куда бы она хотела пойти с тобой или без тебя - концерт, выставка, фильм (это худший вариант), танц-класс, аквапарк и пр. Хорошо, если это будет место, где ты - герой) А нагуляться ты и после этого с ней успеешь.