Гость
Статьи
Жмот или хочет чтобы …

Жмот или хочет чтобы любила его, а не его кошелёк?

Всем привет) Встречаемся с парнем 3 года, с небольшими перерывами. Говорит что любит, замуж зовёт. Но за все это время от него не было вообще никаких подарков, про др переодически забывает. Платит в кафе, но мы туда очень редко выбираемся. Когда предлагал съехаться то расходы 50 на 50. Говорит не хочет меня покупать, но мне настолько обидно. И назрел вопрос жмот он или просто хочет чтобы его любила, а не его кошелёк? Просто что будет после свадьбы.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пополамщик, сейчас таких много, вы сами позволяете так делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скотина_какая, а! Хочет, чтобы любили его самого, а не его кошелек! Вот же гадина! Срочно бросай его! Он тебя недостоин!

Гость

Если зп при этом маленькая, то просто нищий. А если зп норм, то жмот канеш.

Гость

Авторшу не хотят покупать, а она обижается. "Бескорыстная".

Принцесса-мильонщица

то же самое будет после свадьбы. Зачем вам такой парень? Это социально неприемлемое поведение для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете если за 3 года тетя нормально с др не поздравили, не говоря уже о других праздниках, то это уже жмотсво. А про «не хочу тебя покупать» просто тупая отказа.

Гость

Вы на помойке себя нашли, что встречаетесь с таким неликвидом?
Конечно, чм0-шник он. А про "нужен не я, а мой кошелёк" говорят те, у кого в кошельке пусто

Гость

Какая свадьба??? От такого бежать надо.

Гость

Какая свадьба??? От такого бежать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то есть все 3 года вас это не смущало, а теперь замуж за него собрались и задумались? А в декрете как будете? Жить только на отчисления в 5 тыс? Потому что он не захочет вас покупать и своего ребёнка?

На моем поле расцветают цветы!

Жмот, если, конечно, под небольшими перерывами вы не подразумеваете 2,5 года.)))

Гость

Он стимулирует вас учится зарабатывать деньги на ваше же содержание.

Гость

Про подарки допустим многие мужчины не знают и не умеют. Остальное настораживает.

Здравствуйте, Автор! Вы встречаетесь с парнем уже 3 года и за это время так и не поняли, какой он? Как относится к Вам? Почему Вас настолько обидело его предложение делить расходы пополам? Что это для Вас? Про подарки - не дарил, а Вы сама как на это реагировали? Ни разу не сказали ему об этом? Молчали? Каких подарков от него ждали? В кафе тоже - кто мешает ходить чаще, настаивать на этом? Что Вы с ним все эти 3 года делали? Встречались, как и где, если никуда не ходили? Тема денег, взаимоотношений для Вас актуальна, рекомендую поработать с ней со специалистом. Но особенно - тема самооценки и обид.
С уважением к Вам!

Гость

Всегда фигею от таких тем. Этот вопрос надо задать парню, а не на форуме, где никто не может знать ответ. И за три года уже можно было разобраться, что за человек.

Гость

Сообщение было удалено

Я и так сама зарабатываю и себя содержу. И переодически помогаю ему, недавно денег на операцию добавила 50к но он не собирается их возвращать. Просто непонятно его отношение ко мне. Зачастую от мало знакомых больше заботы и уважения.

Птица лети

Ты для секса, уборки, готовки, оплаты. Удобная.

Гость

Убить 3 года на жадного потребленца?
Во ты тормознутая

Гость

Скряга да жлоб первостатейный. Вот придумал себе оправдание!!! Хитер!
А Вы на такого 3 года уже ухлопали. Времени не жалко?
Неужто и правда, совсем с помойки?

Гость

Сообщение было удалено

Люблю его сильно, но решила задуматься над этим

Гость
Zombilla

Сообщение было удалено

Ну прально, поэтому надо дать ему ещё денег

Секси Котенок

Жмот конечно!! С днём рождения не поздравить девушку, ну это вообще ***... днище ((

Секси Котенок
Птица лети

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Как можно не любить кошелек? Дичь какая-то!

попаламщик3.0

если хорошо еbет придется платить
ну а xyли делать?

он случайно не алкоголик тюремщик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Что может дать Вам мужчина? Да, деньги… это мы уже слышали. Что еще? Какие-то предметы, которые можно купить за деньги? Разумеется. Что еще? Как правило на этом женская фантазия исчерпывается.

Деньги и то что можно купить за деньги. Но, дорогие женщины, ведь деньги Вы можете взять и из другого источника, верно? То есть, если бы такой источник у Вас был, то Вы бы в этом мужчине не нуждались? А в мужчине Вы видите источник того, что хотели бы взять где-нибудь в другом месте, но НЕ МОЖЕТЕ. Верно?

А кроме денег в мужике вы видите что-нибудь ценное? Да или нет?

Если нет, то… с вами лично мне все понятно. Я надеюсь Вы меня поняли. )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: