Сначала очень долгое время я была на стороне мужчин, думала, что это женщины глупые и истеричные. Потом на своем опыте и путем очень долгого наблюдения поняла, что мужчины в большинстве своем …
Сообщение было удалено
Приходящий еп*арь тоже вариант.
Единственное чего я никак не могу взять в толк, так это постоянные истории про грязные носки под кроватью. Я мою ноги и меняю носки каждый день и бросаю их в корзину для белья. Она у нас не в дальнем шкафу запрятана, а рядом со стиралкой стоит.
Может быть вам корзину для белья купить в дом, а заодно и стиралку?
Сообщение было удалено
Мужик это бытовой инвалид , который ждет что женщина будет обеспечивать ему чистоту порядок и горячие борщи. Опять же нафиг нужен его контроль, мозговынос , ревность? На х он нужен в квартире, если от него нет финансового профита, причем приличного финансового профита ?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но многие мужчины живут одни и как то умудряются вести свой быт самостоятельно. Открою тайну. Они действительно не ходят к проруби полоскать простынки. Они пользуются стиралками и посудомойками. А для того что бы меньше убираться пылесосом используют очистители воздуха от пыли.
Сообщение было удалено
Фу, вонючки и грязнули.
Сообщение было удалено
Странный вывод.
"Чисто не там где постоянно убираются, а там где постоянно не сорят" (С)
Я купила квартиру в новом доме недавно, так у меня в соседях в огромной двухуровневой квартире живут 2 женщины, у каждой по ребенку. Оказывается они купили квартиру в долевую собственность, она им дешево досталась от банкрота, разделили квартиру физически, сделали шикарный ремонт и живут. Не вместе, но очень дружно, говорят что готовят по очереди, ужинают вместе , друг другу помогают во всем. Домработница у них есть .
Не ***, просто подруги.
Мне кажется за такими семьями будущее .
А жить с мужиком это стремно во всех смыслах
Сообщение было удалено
Если он кинул первым, значит это ты глупое животное. А ведь в последнее время как раз вас, баб и кидают.От того вы и беситесь.
Сообщение было удалено
))))
+++
Многие мамку хотят в лице жены. Которая накормит, обстирает, нагладит и гулять отпустит. А жена совсем не мамка, у нее совсем другое назначение)).
Сообщение было удалено
Ты реально ттупоголовая
Сообщение было удалено
Ее предназначение - минет
Сообщение было удалено
Интересно как их ребенки будут делить квартирку
Сообщение было удалено
Я вам как мужчина говорю, это именно так. За такими семьями будущее. Ни один нормальный мужчина не будет терпеть женские выходки. Если женщина не традиционно кроткая и покладистая. Даже в таком случае мужчина думает, а зачем я вообще женился. Любой мужчина. Со временем конечно.
Сообщение было удалено
Женщины так начали жить, потому что решили , что мужики лишние в их жизни. Так что совсем не важно что при этом нужно мужикам.
Сообщение было удалено
Кто макака выпустил из зоопарка?
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, кто тебя ттупоголовую обезьяну выгнал из зоопарка
Сообщение было удалено
Совершенно,верно.
99%--такие же,как и женщины.
По мышлению.
Или стремящиеся к этому.
Сообщение было удалено
Женщины так решили, потому что мужчины прозрели, и не согласны их содержать и давать им бабки. Так что, это мужчины решили, что женщины нужны только для секса, по этому не важно какой выход нашли женщины
Сообщение было удалено
Оказалось что по-мужски жить накладно, так будем жить эгоистично, как бабы. Кстати спасибо что научили.
Сообщение было удалено
Это скорее единичные случаи.
Я ещё десять лет назад в институте читала монографию посвященную этому вопросу. Так вот: научные умы предсказывают, что в будущем населяют эту землю другие народы. Чёрненькие, черноглазенькие, чернопопенькие)). Так что время идёт, можете друг друга ненавидеть до посинения...
Сообщение было удалено
Ну конкретно мои соседки не нуждаются в деньгах , они довольно состоятельные тетки, так что им то реально мужики с их подачками за секс без надобности.
Сообщение было удалено
Да не проблема. Не нужны потому что работают. А работают, потому что им уже денег не дают. С мужчинами так же. Женились чтоб секс иметь, и бытом не заниматься. Секс доступен, не дорог, с бытом тоже мало проблем. Так что мужчинам незачем перед женщинами брачными танцами заниматься.
Сообщение было удалено
Не так уж необходим мужчина, чтобы его надо было заменять. А ведь неприятно это мужчине понимать, да?
Сообщение было удалено
И с этим согласен. Только патриархальные народы размножаются. Скорее всего они заменят остальные народы.
Сообщение было удалено
Я только за. Чем больше будет таких женщин как мои соседки, тем быстрее такой вариант семей станет нормой для большинства женщин.
Сообщение было удалено
Ну в Китае например не патриархат т никогда не был. А сейчас там вообще матриархат из за того что женщин на треть меньше
Сообщение было удалено
А вы думаете женщина так необходима? Это не вопрос пола, люди не хотят делать то, что им не нравится. Женщины подчинятся, мужчины кормить женщин без подчинения. По этому и те и те живут своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ну так то же самое. Женщина всегда может найти секс вообще бесплатно, с бытом нет проблем, тем более, если никого в этом плане не обслуживать.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. О чем тогда спорить?
Сообщение было удалено
Так там колоссальный спад рождаемости, даже разрешили двоих детей иметь, Но не помогает.
Нихель пихель ты ли это? А так она мне нравится, няшная)) жаль что феминизм головного мозга
Сообщение было удалено
По этому и говорю, люди не будут семьи создавать. Если женщинам так необходимо жить с кем-то, придется жить друг с другом.
Сообщение было удалено
А им и нужен спад. Так что все правильно. И вообще, в мире уже 7,5 млрд людей.
Сообщение было удалено
Да все помогает. Просто баб мало и не всем мужикам хватает пары
Сообщение было удалено
А кто спорит? Просто вы хотите за все это вину на мужчин перекладывать. А дело в том, что это не наша вина. Правила игры, которые нам предложили, нас не устраивают. Вот и все.
Сообщение было удалено
А зачем с кем-то жить? Это предполагает много сложностей в быту и вообще, характеры разные. Так что ничего не придется.
Сообщение было удалено
А с чего вывод, что женщинам обязательно с кем то жить?
Сообщение было удалено
Женщина абсолютно самодостаточна, в отличие от мужика. У женщины нет необходимости с кем-либо жить.
Сообщение было удалено
Там нет мужчин пополамщиков. Для них это позор, если он не способен обеспечивать полностью семью.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Никакой вины, никакой игры. Просто действительно не так уж все это (семья, мужчина и тд) необходимо. Не дуйтесь и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Им то нужен спад. Потому и матриархат. А кому не нужен, там патриархат. В Индии например.А у нас в Чечне.
Сообщение было удалено
Может поэтому Аллах так любит проредить эти патриархальные общества при помощи войн , голода и нищеты. Слишком много людей на квадратный метр совсем не нужно
Сообщение было удалено
А что тут такое? Я недавно зашла. Что, мужички сильно агрятся? Ну дык что им еще делать?
Сообщение было удалено
Да сами успокойтесь, ясно же что дуйтесь вы. И тему надутая создала, и пример сожительства женщин, надутая привела.А я, и такие, как я, понимаем, что семья это вообще противоестественное состояние для мужчин. И его придумали, чтоб мужчина больше пахал. Но это было нужно, для увеличения популяции. А если подумать, плевать на популяцию. Один раз живем.
Сообщение было удалено
Почитай кто тему создал))
Сообщение было удалено
Не знаю, я потому и написал, если уж необходимо с кем-то жить. Потому что у мужчин такой необходимости нет.
Сообщение было удалено
В моем примере нет сожительства женщин, у каждой свой этаж и отдельные входы на свою территорию. И когда общаться или не общаться они решают сами.
Просто им так удобнее и выгоднее жить, помогают друг другу, общаются, делят домработницу )
Сообщение было удалено
Может быть, но мне лично на это плевать.
Сообщение было удалено
Не надо все переворачивать с ног на голову.
Прозрели они. Ага. Именно потому бегаете тут и ноете о 4 кошках и ужасах рс п.
Наоборот все.
Еще совсем недавно, закончился совок.
Что было до нынешнего времени?
Прааальна.Баба пахала. Она должна была и рожать, и дом вести, и обеспечивать себя и детей сама. Мужик должен был просто быть. А иначе стыдно.
Но однажды женщина задумалась: А ЗАЧЕМ? Что поменяется, если вот этого мужука не станет в моем доме? Какой смысл? Да еще лет в 40 побежит за новой бабой. Какой смысл?
А смысла нет.
Женщина сама работает, сама зарабатывает деньги, сама ведет быт, сама рожает и растит детей. Где в этой цепочке мужик? На диване? Стучит ложкой по тарелке - дай??
Быть одной сейчас не стыдно. Развестись с негодным тоже не стыдно, растить одной ребенка? - да нормально.
Вот у мужиков и стало припекать.
Или снимай с женских плеч хотя бы половину обязанностей, или вали. вали-вали-вали....можешь и попищать про 40 кошек, но в наше время то просто смешно.
Сообщение было удалено
Странно , а я периодически как раз и расставалась с мужчинами, когда до них доходило, что жить вместе я не собираюсь. Ставили ультиатумы, обвиняли меня в том что я их обманывала, использовала.)
На мой вопрос - зачем жить вместе? - теряли дар речи и начинали плести какую то чушь. Хотя на самом деле все понятно, и мужику жить с женщиной удобно, а женщине жить с мужиком нафиг не нужно
Сообщение было удалено
у мужчин есть. природная необходимость. присосаться к какой-нибудь тепленькой дуррочке и паразитировать на ней. Мужик по своей природе пуст.
Женщина (любая) самодостаточна.
Не зря во все времена, с прдложением руки и сердца к женщине шел МУЖИК, а не наоборот.
Не зря, тысячи сперматозоидов стремятся к ОДНОЙ яйцеклетке, а не наоборот.
Это природа: мужик просит. Женщина решает достоин он или нет.
Большинство современных мужиков НЕ ДОСТОЙНЫ. Выкинуты. Брошены. Обозлены. - ошиваются на форуме вуманру.