Сначала очень долгое время я была на стороне мужчин, думала, что это женщины глупые и истеричные. Потом на своем опыте и путем очень долгого наблюдения поняла, что мужчины в большинстве своем …
Сообщение было удалено
Есть ещё Ника Водвуд - та фоткает свои волосатые подмышки, фоткает, как она какает и писает, ещё продает комиксы по 950 рублей. Есть ещё Любовь Калугина, знаменитая свим "Бан, мрaзь!"
Сообщение было удалено
Кто знает... При ее работе.. я бы не удивилась.
Сообщение было удалено
Напишите завление на них. Калугину вот привлекли за экстремизм.
Сообщение было удалено
Мистер Биг это просто антигерой, а Керри типичная дура, которая всю жизнь на таких западать будет и посылать хороших парней как ее жених Эйден. А у Шарлотты какой хороший муж в итоге оказался (еврей), нашла в итоге что искала. Просто у многих сбитые установки по поводу мужчин в голове и они застревают на уродах по жизни.
К 156, Принцесса-мильонщица,
это я не конретно к Вам, а вообщем.
Сообщение было удалено
Полиция не смотрит в интернет и в СМИ, у нас же официально нет цензуры. Они и не должны туда смотреть. Вот когда кого-то убьют, или изобьют, тогда они будут выполнять свою работу. А профилактика - это не входит в обязанности полиции.
Сообщение было удалено
Все правильно, надо идти и писать заявление по конкретному правонарушению.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, я куколка переродившаяся в бабочку. И процесс перерождения вы сейчас наблюдаете.
Сообщение было удалено
Можно только порадоваться за вас.
Сообщение было удалено
И что будет, когда вы окончательно переродитесь? Конечная цель вашего перерождения какая?
Сообщение было удалено
То есть жить в ненависти для вас тоже самое, что пархать бабочкой?
Сообщение было удалено
Покажите где я такое писала? У меня есть деньги и на мужика я их тратить не собираюсь, как мне тут советовали. В себя любимую я вкладываю сама.
Сообщение было удалено
Это обычная возрастная переоценка ценностей. Человек перешел другой уровень понимания жизненных целей.
Сообщение было удалено
Уже смотрят и давно - у меня лет 5 назад знакомого закрыли за пост в вк. Но маскулиста, абф и прочих женоненавистников трогать не станут, у них явно есть покровители, да и кому мы нужны, нас защищать, в России отношение к женщинам сами знаете какое, что от мужчин, что от государства
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что жизненные цели автора так уж изменились, судя по этой теме. В любом случае, интересно, что она сама ответит.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что 3 года декретного отпуска давно пора отменить. Это чересчур. Пора уже приобщаться к цивилизации.
Сообщение было удалено
Спокойно на все реагировать. Как говорила одна психологиня: "Да, мужики изменяют - кого то это расстраивает, кого то это ОЧЕНЬ расстраивает". Вот хочу чтобы мне ни жарко ни холодно от этого было. Перейти на новый уровень и просто созидать. Чтобы меня не бесило, когда меня называют меркантильной, хотя я в жизни ни одного мужика ни на что не развела. Наблюдать как за зверюшками плюшевыми и не брать близко все происходящее.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пост #106: "Деньги не считать потраченные" - ваши слова? Да и в контексте моей беседы с человеком речь шла не только о деньгах, а о вложениях в целом: временных, ресурсных и т.д.
Сообщение было удалено
Ну так если нормальные отношения, то деньги не считаются. Не поверите, но у меня были отношения со взаимопониманием и любовью, целых 4 года. Я очень хотела чтобы там не были замешаны деньги. Но мы живем в материальном мире и даже 2 взаимнолюбящих друг друга человека зависимы от денег. Это не тот уровень, ах я сводил ша-бол-ду в ресторан, потратил на нее денег, а она не дала.
Сообщение было удалено
Какое у вас окружение, такие и вы. Надо с низкопримативными людьми общаться больше, тогда и проблем таких стоять не будет.
Сообщение было удалено
В точку! Я тоже не поняла зачем писать "красовитая"
Сообщение было удалено
Правильно, ничего хорошего в таком долгом декрете нет, женщины после этого часто лишаются работы. В Европе 3 года ни кто не сидит, да и вообще ни где по-моему этого маразма нет, только тогда правительству придется решать проблему с детскими садами
Сообщение было удалено
Глупость, знаю много семей, где ведется учет расходов, типа домашней бухгалтерии. Абсолютно нормальные отношения у них. И это позволяет направить ресурсы в нужное русло, а не бездумное потребление. Вы, мадам, сами пишете, что деньги на мужика не готовы тратить, получается, что если деньги не считаются, то тратить их должны на вас. Обычная паразитка, только и всего, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
А как в Европе решают проблему с детскими садами?
Сообщение было удалено
Да шарлотта только чудаковатая. Зачем то китайчат усыновила. Мне она не нравится. Вся жизнь свелась к бытовухе и кучам детей. А кери всех му... Даков в копилку насобирала и отказала бредли куперу)))
Сообщение было удалено
Ваш "красовитый" внешний вид еще как может деться.
И с чего вы решили, какой именно у меня внешний вид? У меня внешний вид такой, что ваш мужчинка убежал бы ко мне в постель на 1 2 3, только у меня высокие критерии к внешности мужчины и его интеллекту, поэтому он мне не нужен и ему подобные, которых вы с радостью вокруг себя собираете, "красовитая" вы моя)
Сообщение было удалено
У меня был, но у нас была взаимная нелюбовь.
Автор, знаете в чем ваша проблема? Не надо очаровываться , тогда и разочаровываться не придется .
Мужики примитивные существа и иметь с ними дело можно только пр-т помощи дрессуры .как с собаками. Мужики так же примитивны как собаки.
Сообщение было удалено
Это *** пишет )
Сообщение было удалено
У вас высокие требования к мужчине. Но т.к. подобное тянется к подобному обладаете ли вы всеми теми качествами, которые хотели бы видеть в своем визави?
Сообщение было удалено
Почему мне раньше никто про это не сказала?
Сообщение было удалено
Даже если ее и задело, то вас это никак задеть не может. Замуж вас в конце всех ваших отношений никто не взял.
Сообщение было удалено
Потому что это фантазии. Но вы можете поверить и в них.
Сообщение было удалено
Мне тоже никто не говорил, но у меня был брат, и я это сама рано поняла )
Сообщение было удалено
+++ лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
Если у вас все меряется прекрасной сказочной райской страной под названием "Замуж", то мне не о чем с вами разговаривать
Сообщение было удалено
Не фига, это истина.
Есть даже пословица "мужику псу не показывай задницу всю"
Сообщение было удалено
Ха, так там этой проблемы нет в принципе, садов полно, принимают с полутора лет, где и еще раньше. Там где я живу принимают с полутора без проблем. Зато в России у родственницы старшая дочь дождалась очереди к 5 годам, младшая к 4, вот она и просидела с ними, до сих пор эта проблема не решена, конечно, проще мать детей выкинуть из жини аж на 3 года, чем строить дополнительно сады, открывать группы для маленьких
Сообщение было удалено
БЫЛ брат? И что же с ним стало после дрессуры?
Сообщение было удалено
А у вас есть кому показать кусочек задницы или это теоретические наблюдения?
Сообщение было удалено
Простите конечно, но это не перерождении. Это разочарование в жизни ... Для того, чтобы спокойно на все реагировать от мужчин отказываться не нужно и ненавидеть их тем более. Достаточно научится любить и ценить себя, тогда к вам ни одно *** не прилипнет. А пока в бы находитесь в зависимости от чувства, которое в вас вызывают мужчины и отравляете себе жизни, даже темаюу для этого создали и обсасываете их вместо того, чтобы жить своей счастливой жизнью
Сообщение было удалено
Был, есть.
Не цепляйся к словам , погрызи косточку )
Сообщение было удалено
Кажется, вы закрывали тут тему, что ж дальше строчите? Не накукарекался, петушок
Сообщение было удалено
Не переживай, есть.
Сообщение было удалено
Имелся ввиду мужчина, а не подруга-***.
Вам просто не везёт, но это не значит, что все мужчины такие, если встретите своего мужчину, мгновенно мнение изменится.
Сообщение было удалено
В Европе дети в общеобразовательную школу идут в 4 года. А сады, зависит от страны. В Англии декрет год, в ясли-садик можно отдавать с 6ти месяцев, но это все платное, не государственное. Гос-во компенсирует 15 часов в неделю с 3ех лет для адаптации детей. Есть ещё много домашних детских садиков , они регулируются гос-со и проверяются регулярно. Это одна няня, которая сидит с небольшим кол-ом детей, развозит их в школы и забирает после если это школьный возраст. Есть ещё au pair - няни помощница с проживанием, обычно молодые вчерашние студенты, приезжающие подучить язык. Многие школы имеют продленки , где можно отвести ребёнка в 7:30 и забрать в 18:30 например
Сообщение было удалено
Нет никаких "своих", есть лишь срок его нормальности. Дальше неизбежно наступают реалии.
"Вам просто не повезло" это избитое выражение не имеющее никакой логики, которым можно объяснить ВСЁ. Ну да, "не повезло" мне и еще куче людей.
Сообщение было удалено
Фигня. Свой мужчина такой же. Просто отношения какое то время с одним конкретным мужчиной могут быть более близкие и радостные чем с другими.
Сообщение было удалено
Да ващет разрешения от тебя и не требуется.