Сначала очень долгое время я была на стороне мужчин, думала, что это женщины глупые и истеричные. Потом на своем опыте и путем очень долгого наблюдения поняла, что мужчины в большинстве своем …
Сообщение было удалено
Я 19 лет работаю в коллективах на 90% состоящих из мужчин, последние 7 лет еще и руковожу ими, проблем если честно особых не было, кроме отдельных личностей, которых приходилось устронять
Сообщение было удалено
Это психологическое. Коты ведут себя как мужчина бабской мечты (которые обычно уже заняты или вообще не существуют в природе), хоть бабы никогда это и не признают. потому коты у баб так популярны
Сообщение было удалено
Допустим,появились.
И много.
Дальше что?
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь.
Мужчины,просто давние приятели,без всяких с моей стороны позывов и намеков на "продолжение",так и говорят мне:"У Вас грудь красивая".
Хотя,я никогда ее открыто не выставляю...рубашки всякие,водолазки,прячу.
Все равно видят только то,что выгодно им.
Ну,не жЫвотные ли?
Сообщение было удалено
Конечно же жЫвотные. А что у вас есть еще интересного? Вы в курсе того, как влияет давление на поклевку карася в пруду на даче?
Сообщение было удалено
Если это единственное, что в ВАС интересно, то это очень очень скучно)))) но в вас с карасями могут быть интересны деньги. Если есть. У вас есть деньги?
Сообщение было удалено
Какой кошмар, мужчинам нравится женская грудь, попа и нежная чистая кожа, фуфуфуфу, жЫвотные.
Сообщение было удалено
Какой безграмотный руководитель🤦
Сообщение было удалено
А я как раз знаю....и много таких.....и не нравиться будет,но хочется же.....нарвалась тут как то на фотки в компе у бывшего, такие страшные. тетки ...я спросила, " как ты с ними спал?" ,ответ убил,ну хотелось же....И после того как расстались,не скучает,,,,опять трахает всех кто дает
Сообщение было удалено
Деньги есть, а вы в курсе карасей?
Я мужчин люблю(не всех конечно,очень многие вызывают отвращение),даже после всего Г,которое они мне причинили.Всё еще надеюсь,что встречу"нитакова",хорошего,доброго,порядочного,красивого,умного,надежного партнера и т.д.Наверное я наивна))))
Сообщение было удалено
Не ВСЕ мужики интересуются карасями. Странно что про футбол не ляпнули. Из тех, кого я знала 1 из 5 интересовался футболом. Рыбалкой - НОЛЬ
Сообщение было удалено
У меня подруга такая же. Правда она в замужестве мечтает о нитаком. Даже секса ей не надо, хочет чтоб комфортно рядом было. К слову, муж у нее оч приличный, но живут как хорошие друзья просто. Любоффь невечна
Сообщение было удалено
И никакого секса....никогда.
И каждый САМ себя обслуживает.
Сообщение было удалено
Да пусть нравиЦЦО.
Никто не против.
МНЕ то на кера об этом говорить/писАть?
Я и так прекрасно знаю ВСЕ свои достоинства.
Или они думают,что сказав МНЕ об этом,я тут же расщеперюсь перед ними,возбудясь попутно?
Сообщение было удалено
Послушайте,если Вы желаете зантересовать понравившуюся женщину,то,уж,будьте любезны,разузнайте(технично) заранее,КАКИЕ темы для диалога предпочтительны именно ЕЙ.
Прежде всего Вы должны вызвать У НЕЕ интерес,она то уже вызвала.
Сообщение было удалено
Такой интерес может вызвать любая красотка, по этому рациональнее говорить о темах, которые интересны самому. И выбрать ту, с которой у вас совпадение интересов.
Сообщение было удалено
Она вам тоже проблему создала своей темой,что вы уже третий раз ее об одном и том же спрашиваете,все насладиться не можете,аж упиваетесь?
Сообщение было удалено
Два раза спросил, на первый она ответила, что мужчины плохие, второй раз спросил, как именно эти мужчины её касаются, если никаких мужчин у неё нет, жить она с ними не планирует, и вообще с ними не контактирует особо, потому как работает на дому. И нет, не упиваюсь, просто хочу понять, в чём смысл этой темы.
Сообщение было удалено
Видите ли,ключевое слово--" красотка"....и то--не любая,а именно--конкретно ваш типаж.
Женщина,интересующующаяся сугубо мужскими темами,вряд ли ею будет.
Энергетика не та.
А вам же нужно ВСЕ и в одном флаконе.
На красотку у вас просто не встанет,хоть обговорись про карасей.
Сообщение было удалено
На НЕ красотку...очепятка.
Сообщение было удалено
В чём проблема? Скажите, что не хотите слушать комментарии на счёт своих достоинств.
То же самое могу сказать, только про женщин. Самые глупые, алчные, неблагодарные, эгоистичные, лицемерные существа на свете :) Ну вот тебе мужской взгляд на женщин. Да, да... прикинь вы тоже не ангелы далеко :) И большинство тут на форуме считает что за её дырку за ней мужчина должен бежать на край света... :)
Сообщение было удалено
А можно я за свои деньги сам буду определять свой интерес и интерес тех, кого я спонсирую?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но самообслуживание мужчиной самого себя в присутствии женщин выносит женщинам мозг начисто.
Они почему то думают, что при наличии их рядом мужской онанизм это их оскорбление.
Сообщение было удалено
Латентная шлюххенцио...
Сообщение было удалено
Не, нормальные мужчины так "не адаптируются", как Вы пишите. Нормальные остаются нормальными - добрыми, щедрыми, сильными, надежными, порядочными. Я думаю, у по-настоящему хороших людей на самом деле иммунитет на гадких мелочных... и далее по списку.
А иммунитет этот заключается в том, что нормальный человек анализирует себя, а не обвиняет окружающих в своих ошибках. Поэтому у него нет и претензий к миру и к людям. Он дает право другим людям поступать так, как они считают нужным и не обижается на них за то, что они поступили не так, как его левая нога захотела. Поэтому он смотрит и думает: "Да. гадкий. да, мелочный, но я тут причем? Я пожелаю всего хорошего и пойду дальше искать равных себе по уровню духовности". Понимаете, о чем я?
Я в жизни в разных ситуациях побывала, и встречала людей и просто глупых, и
откровенно непорядочных. Но никогда ко мне их грязь не прилипала, фигурально выражаясь. Даже если они пытались целенаправленно меня морально уничтожить, это невозможно, пока я сама на это не соглашусь.
Моего мужа даже партнер по бизнесу подставлял, кстати, но муж не опустился, допустим, до какой-то грызни, мордобоя, бандитов и прочих мелких пакостей. Просто подал в суд. Что мог по документам вернуть, вернул. А остальное - как будто и не было. И не трепыхается по этому поводу. Просто с этим человеком для него все кончено. Но жизнь продолжается.
Собственно, это и есть адекватное отношение к жизни, понимать, что может повернуться по-любому, и никто тебе не обязан.
И Вам, Автор, советую, относиться к людям адекватно, как они того действительно заслуживают, оценивать каждого индивидуально, а не подводить под схему.
Нужно судить людей не по половому признаку, а по личным качествам и поступкам. Да, сволочей много, но есть где-то и нормальные, просто может я их не достойна)))
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это скукота. Конечно , можно было бы изучить эту тему, чтобы понравится вам, но , знаете ли- недосуг))))
Сообщение было удалено
Я вот понимаю,что мне лично не повезло родиться породистой стервой с длиннющими ногами(да и это,по сути неважно),прекрасно разбирающейся в мужской психологии и умеющей ими манипулировать,как надо мне.
С этими умениями надобно именно родиться,такое мышление--от Бога.
Этому не научишь.
Сообщение было удалено
Нечем крыть?
Еще раз прошу ответить,а не оскорблять меня.
Зачем *** говорит интересной женщине,что у нее --КРАСИВАЯ ГРУДЬ?
Сообщение было удалено
наработки прошлых жизней)))))
а еси серьезно то не боги горшки обжигают
можно все что угодно! если захотеть конечно....
Сообщение было удалено
патамушто не может молчать. сперма в моск попала...
а впрочем - ну сказал он вам комплимент. и что?
у нас вообще какое-то зашоренное общество в плане телесности.
некоторые психологи напрмер вообще говорят о том что каждый челвоек бисексуален. и что красоту могут оценить и своего пола и чужого.
просто у нас зашоренные люди... от каждого комплимента шарахаются. конечно если это сказано в неуместном контексте это ошарашивает.
ну так ответили бы: не могу ответить тебе тем же. и перевели разговор.
мало ли что там кто-то пукнул в комнате.
Сообщение было удалено
Вы даже представить не можете,КАК бесиЦцо ***( и не один),предлагая мне,к примеру,свои профессионалные услуги/навыки по куни,а я,в глаза им перечисляю преимущества новой мега навороченной супер игрушки.
Все,как один,доказывают мне с пеной у рта,что "живое--лучше".
Но,меня то не переубедишь.
Я им привожу ВСЕ доводы.
И да,со временем,не сразу,они все соглашаются,что у них "обороты" не те.
Увы.
Но,злятся страшно.
Аж сникают....сдуваюЦцо.
Сообщение было удалено
Да ладно бы,если мужчина сказал это разово.
Нет же,будут и дальше талдычить.
Для чего?
По мне и так видно,что не дам,ни за какие коврижки.
И повторять мне не надо.
Сообщение было удалено
Да,про наработки--в точку.
Много лет увлекаюсь астрологией и понимаю,что это--карма,абсолютно не разбираться в мужской психологии.
Но,у каждой медали,как гриЦцо,есть две стороны.
Данное "неумение" прекрасно выковывает по жизни,делает сильнее,просто кременем, и намного интереснее именно для противоположного пола(хотя,стоп,и для женщин тоже) своей непохожестью на других.
Сообщение было удалено
Откуда нам тут всем знать, почему *** Вам говорит про грудь, может у Вас в деревне это норма, мы ведь не знаем, что у Вас за круг общения, может быть Вы в колонии для несовершеннолетних работаете, и там это нормально - обсуждать Вашу грудь.
Сообщение было удалено
Не читала всю переписку, но можно ответить такому мужчине, что у него очень привлекательные яйца. По моему это примерно одинаково интимный комплимент и должен понравится мужчине.
хорошие мужчины есть,но они верующие,но скорее всего вы их недостойны,так же как и я)забейте вы,я сделала так же,мне просто всё равно,зачем так нервничать.я живу и радуюсь,что мешает вам делать так же?
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас очень избалованы и требуют к себе много внимания. Девушка для них должна быть и другом, и любовницей, и психотерапевтом. А когда у нее проблемы, так первые пару дней он вроде бы с ней, а потом ноет, спрашивает, ну, когда ты начнешь улыбаться? Думаю, нам девушкам, надо больше себя любить и стать менее зависимыми от мужчин. Надо определиться, что мы самом деле хотим и что из себя представляем. Здесь помогут близкие подруги. Ну, и, конечно же, тесты психологические или можно обратиться к психологам, сейчас это доступно онлайн в Интернете. Что касается тестов, то могу от себя посоветовать тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Очень крутой тест для того, чтобы близко познакомиться с собой и узнать то, о чем даже не подозревали. Очень рекомендую! Мы девушки! Мы должны мир украшать! Нам должны уважать!
Сообщение было удалено
Не уверена насчет верующих. У них свои заморочки.
Сообщение было удалено
😃😃😃👍
Сообщение было удалено
дело в том, что от женщины это звучит иначе. Как будто она настолько оголодала, что забыла все приличия. Ну либо ииддииотка, которая не понимает. чем она отличается от мужика.
Сообщение было удалено
))) Мужики в большинстве мелочные сплетники, хвастуны, гуляки-кобели. Кстати насчёт их "достоинства", об этом они очень любят говорить, о победах и о том что эти сантиметры у них могут.
Раскусив их нутро, на дух больше не нужны, хотя несколько лезли активно.... на мою территорию, расхваливая мне о своих ...смысл такой - "я знаешь как им могу!" Причём я об этом не спрашивала и повода не давала, но это видимо уже последний аргумент был чтобы сразить так сказать наповал. А в разговорах и в форумах да, прямо "половинки, половинки". А там втихаря уже видимо и четвертинки и осьмушки, короче "всем сёстрам по серьгам". Автор вы очень попали в цель.
Сообщение было удалено
Нее, я считаю норм. Если на сайте знакомств в пером сообщение мужчина говорит - у тебя красивая грудь, то можно и так ответить если времени не жаль.
Кстати наоборот понимаю в чем отличие между мужчинами и женщинами, поэтому и комплимент соответствующий. Ведь комплимент именно и направлен на восхваление главного отличия - яйца.
Сообщение было удалено
А почему у вас "гуляки-кобели" в одном ряду с отрицательными качествами? Мужчина чем он увереннее в себе и успешнее тем больше женщин иметь будет. Так всегда было, с древнейших времён. Зачем выражать недовольство тем, что естественно и не является отрицательным качеством.
Сообщение было удалено
Пусть уж лучше сплетничает и хвастается.)
Сообщение было удалено
Для женщин кобель тоже самое , что для мужиков бл-ять .
Мало желающих заиметь такую пару