Сначала очень долгое время я была на стороне мужчин, думала, что это женщины глупые и истеричные. Потом на своем опыте и путем очень долгого наблюдения поняла, что мужчины в большинстве своем …
Сообщение было удалено
Ещё одно убожество на форуме. Ты мне напомнила одну героиню из сериала «Блудливая Калифорния». Она ненавидела мужиков и «хуйгрозы»(цитата из фильма), толкала бессмысленные речи о том, что все мужики козлы, даже пыталась кастрировать одного, а потом оказалась, что эта полоумная была лесбиянкой, и , видимо, бесилась, что у неё нет члена,и она не могла «вставить» никому. Могу скинуть серию, посмотришь, себя узнаешь.
Сообщение было удалено
Фууу, зачем так. Не надо все сводить к сексу.
Сообщение было удалено
Да какие мужчины, ее никто не *** даже, страшная, как смертный грех. И ***, точно вам говорю
Присоединяюсь к автору. Хотя прям ненависти к мужчинам не испытываю, нормально общаюсь по работе и тд, а на большее не решаюсь, все равно мы для них, в первую очередь способ удовлетворения потребностей сексе и обслуживании, а потом уже личности, и то не для всех и не всегда. Мне такой секс, не нужен и не интересен, ни говоря уже о том чтобы обслуживать там кого-то за так, за то что домой пришел.
Сообщение было удалено
Это вы меня направили в это русло. Про замуж, разные вещи - одинока и мужененавистничества. От меня мама тоже хочет отчетов. И? не надо тут все в одну кучу. Я не за отчитывания мужиков ненавижу, а за то что они изменяют, врут, не относятся к женщине как к человеку, ищут выгоду, выворачивают все факты в свою пользу. Ненавижу их потому что лично мне они противны и омерзительны в своей примитивности. Не надо тут психоанализ мой проводить, про впала в детство и подобный шлак. В вашей оценке я не нуждаюсь. Про отчитывания, читайте между строк. Я живу с мужиков и я живу одна. есть разница в моей свободе? Улавливаете?
Сообщение было удалено
Мой мужик нормальный, любит, ценит , уважает, об изменах речи нет, как и с моей стороны, так и с его. Когда были финансовые проблемы после переезда в другую страну, он меня «тащил». У нас все общее, мы , как единое целое, мы можем на друг друга положиться всегда. И я ведь не придумываю, но это никак не вяжется с твой философией, так что либо я чего-то не понимаю, либо ты просто нытик и неудачница, пытающаяся себя утешить из-за какой-то неудовлетворенности и полного шваха в выборе своего круга общения и отношениях.
Сообщение было удалено
А как же тот с которым вы 4 года так хорошо общались? Он тоже в итоге оказался гадом и сво*лочь*ю?
Сообщение было удалено
а для женщин вы подарок и безусловная любовь. девушка проснитесь, женщинам вы вообще нахне нужны. посмотрите сколько детей жалуются как отравляет жизнь даже родная мама, какой концлагерь устраивает на работе начальница и сколько "подруг" дружат ради наипать.
Сообщение было удалено
Это на какой планете побои декриминализированы какими-то там женоненавистниками?
Сообщение было удалено
Нет, он не сволочь и не г. Он просто очень слабый морально и физически человек плюс там мама вцепилась мертвой хваткой. Наши отношения сошли на нет и дороги разошлись. Без ненависти, без конфликта, просто огонь угас.
Сообщение было удалено
Чувак про вложение в доверие говорит, а не про деньги. Ты даже читать не можешь нормально.
Сообщение было удалено
У вас даже сложности с пониманием написанного, как вы могли «понять» мужчин-загадка
Сообщение было удалено
чувак дальше привел мою цитату про деньги, если че
Сообщение было удалено
женщины тоже. в тех же масштабах. тоже изменяют. своим детям, например у женщины двое детей одному все, другой козел отпущения.
кто-то выше писал что с мужиками надо быть настороже.
с женщинами тоже.
Это не правильно же! Все люди разные. Значит вы заостряете внимание на таких, а хороших игнорируете
Сообщение было удалено
потому что все женщины святые)
Сообщение было удалено
Ответ не мне, но отвечу вам: «замуж» не так уж и важно, да. Но тот факт, что вас никто не позвал и даже парень за 4 года, говорит о том, что вас просто юзали все, кому надо и не надо, вот у тебя и рвёт пукан.
Сообщение было удалено
это называется «назло маме отморожу уши»
Сообщение было удалено
Меня звали 2 раза. Парень за 4 года тоже предложил расписаться, но я не хочу всех этих заморочек с бюрократией.
Сообщение было удалено
.. и "назло кондуктору пойду пешком". не благодарите)
Сообщение было удалено
Если женщина ко мне проявляет теплые чувства, то почти всегда искренне, я ей интересна, в отличии от мужчин, которые просто хотят пристроить свой *** в новый "кусок мяса". А в остальном да, всем на всех наплевать и мне на всех наплевать, за редким исключением.
Сообщение было удалено
а когда ждать этих реалий людям, которые давно вместе?срок нормальности?у тебя он истёк, судя по всему, осталась одна гниль и разочарование.
Сообщение было удалено
не улавливаю. у вас есть мама которая ждет от вас отчетов по вашей логике вы ее собственность, а плохие почему-то мужчины, причем все.
Сообщение было удалено
Что посеешь, то и пожнёшь, как говорится
Сообщение было удалено
Т.е. это почти исключение из ваших правил?
Сообщение было удалено
Авторша белены объелась. Авторша ,нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! Это не мужики такие, а ты получаешь то, что заслужила
Сообщение было удалено
Авторша считает, что раз она таких отношений не видела, значит этого нет. Узколобая, примитивная невротичка
Сообщение было удалено
Не факт, что заслужила. Просто так сложились обстоятельства.
Сообщение было удалено
Ну так просто твоя бабка -кто-то на букву Ш, а не дед такой плохой,но это не значит, что все женщины такие, равно, как и не значит, что мужики все козлы.
Сообщение было удалено
Ты уже о-бо-с-ра-лся один раз в своих умозаключениях. сиди тихо теперь
Сообщение было удалено
Вы из среды маргиналов что ли??я с такими людьми даже не общаюсь, и не приходится разочаровываться
Сообщение было удалено
Нет не исключение. Просто стечение обстоятельств. У нас были взаимные чувства, да редкость. И он в тех широтах, где жил, не катировался. Я одна на него такого запала. Плюс еще одна телка, но она была толстая и агрессивная. А если бы кто покрасивее на него запал, так же бы побежал изменять рано или поздно, это лишь вопрос времени. И он меня один раз предал. Так что все они одинаковые
Сообщение было удалено
Это у тебя бомбит, в каждом слове дикая обида,тебя аж разрывает( так зачем вы с дегенератами начинаете общение?рыбак рыбака?
Сообщение было удалено
что вам мешает отказать мужчине чей член вы не хотите в свое мясо?
а насчет искренности теплых женских чувств вы заблуждаетесь очень сильно, зачастую женщине просто не с кем пообщаться. достаточно не сойтись в мнениях или возникнуть общему интересу например денежному как теплые чувства к вам сменятся на такое излитие яда или подлый кидок что вы не скоро придете в себя.
Сообщение было удалено
Тут выхода два: или умереть или строить свою дальнейшую жизнь с учетом полученного опыта.
Но если вы ударились о камень, вы же не становитесь камнененавистницей?
Сообщение было удалено
«Козлов» так же много, как и «овец», я вот считаю, что многие бабы-глупые ***, с довольно узким мировоззрением, они неинтересные, даже стремные но я же не говорю, что все такие? И ваш папаша не весь мир , почему ты считаешь, что твой было-отец- пример ???он просто такое же ***, как и многие другие, но по нему не суди.
Сообщение было удалено
так это проблемы вашей самооценки. западайте и вы на кого покрасивее кто вас держит? все хотят получше для себя.
Сообщение было удалено
Мое уважение той женщине.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще с ним связываться, если ждёте заведомо, что вас бортанут?где логика?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению, подобное тянется к подобному. Мой муж достойный человек, замужем много лет.
Сообщение было удалено
Тогда откуда разочарование в мужиках?буды вы самодостаточны, вы бы в *** изначально не вляпывались и , как следствие, не разочаровывались
Сообщение было удалено
Логика то как раз присутствует. Что бы выиграть в соревнованиях по нае*ба*лов*ке ближнего надо как минимум связаться с ним.
Сообщение было удалено
Ууу, сразу видно, что мужчина. Не доходит. Ничей член не хочу, мне секс без искренней дружбы не нужен, будь там даже бред питт. А женщины меня ни разу не кидали и не подставляли и не врали. В отличии от мужчин, которые ради секса готовы на любую подлость.
Сообщение было удалено
Как она постарается, прежде чем ее бортанут, обобрать до нитки это глупое животное и совершить прочие "благородные" поступки))) Воистину-подобное тянется к подобному.
Сообщение было удалено
Почему только ради секса? А ради квартиры, машины и денег не готовы? Или это удел только женщин?
Сообщение было удалено
Знаете, когда я поняла что мужики так себе товарищи, перестала быть "нежной, кроткой, понимающей, любить, ждать, понимать, вникать", то, о чудо, об меня перестали вытирать ноги, и наоборот стали в рот заглядывать и считаться и бегать за мной. Так вот после расставания с тем парнем прошло уже 3 года. 3 года чистого опыта, западала только на красивых, и тот был красив, но быдлобеффки в тех широтах хотели ток с машиной и деньгами. Вооот, ка кто так. За красоту мужика и по своей влюбленности теперь никогда не буду свои интересы ставить ниже его интересов, даже по мелочам. Я больше никого не боюсь потерять. Если хочет, если прям любит меня, пжлста, пусть показывает и доказывает что он не му-да-к. А нет так нет. Я всю жизнь была такой, какой тут хотят мужики видеть идеальную женщину, с которой, по их словам, они "нитакие". И что? Все это треп. Таких нежных хороших любящих не любят и не уважают. И не ценят. Пусть тут хоть забрызгают монитор бешеной слюной мущщинки местные, я к ним не навязываюсь. Но любят и хотят меня именно умной и прозревшей сте-р-вой.
Сообщение было удалено
За что уважение? за то что она сыну жизнь испортила? родила себе мужа и вцепилась в него. Он сейчас одинок, живет с ней же там же. Ничего не поменялось. Она умрет, он окажется один в этой кв, всё. Он молодой то никому особо не нужен был, а с годами тем более. Я тебя породил, я тебя и убью - вот как получилось.
Сообщение было удалено
Как то странно. Только вы поняли, какой надо быть что бы привлекать мужчин и сразу их вознененавидели. Самое время их привлечь и мордой по столу возить, а вы свои новые навыки в землю зарываете.
Сообщение было удалено
Феерическая долбоебка. Люди живут вместе, чтобы быть ближе друг к другу, становиться роднее. А для секса можно и *** снять. Парни поняли просто, что ты-обычная вертихвостка, что строит из себя такую современную, такую «нитакую», с иным взглядом на жизнь(якобы).
Сообщение было удалено
Не знаю, видимо не дочь миллионера, чтобы со мной из-за денег встречались. В моем окружении все обеспеченные, и мужчины, и женщины. Никто из-за денег не будет терпеть человека, у всех свои есть. А вот секс это да, этого добра мужчинам всегда мало, всегда не хватает, это достаточная причина врать и предавать.