Гость
Статьи
Хочу вернуть парня

Хочу вернуть парня

Дайте совет и проанализируйте пожалуйста ситуацию. Встречаюсь с парнем год (через две недели дата будет) Как познакомились сразу же стали общаться будто всю жизнь знали друг друга. Через несколько дней поцеловались в первый раз, боялась, что поторопилась, но чувствовала, что он тот самый и я не ошиблась. С его стороны не было такого будто он добился своего и опустил руки. Жили в общежитии и стал у меня жить в комнате. Все как в сказке было, мы как родная душа ( если это влияет я рак, мч водолей ) Были ссоры конечно, но мирились хотя бы на следующий день, каждый день вместе, понимаю, что это минус, но этого он и сам добился, а не я никуда не пускала. Даже за пол года наша с ним жизнь координально поменялась, я с эмоций говорила гадости, он тоже, быстро с родителями познакомились. После окончания учебы разъехались по домам в разные города, не выдержали и почти все лето были вместе. В крации, все было чудесно, но много раз ссорились и пытались «поменяться», но мы оба все равно всегда были виноваты. Люблю до смерти его! Стали жить вместе, уже как 2 месяца, бытовуха не убивает. И недели две назад от силы он сильно задерживался на работе ( из за глупой причины пошёл ради меня работать пол года назад и понял, что хочет быть кормильцем, а до этого никогда не работал физически и морально так) Я сильно болела и ждала его, а от него ввеял холод.

9 ответов
Последний — Перейти
Чашка кофе

Он одну бабу любит. Ей 37 лет. Что с ней делать будешь?

скорп

в крации, мы вас поняли

скорп
Чашка кофе

Сообщение было удалено

соберет вокруг себя стаю визжащих баб))

скорп

будет осаждать бедного мальчика, со злой мордой ходить у него под окнами
кто вообще сказал, что насильно мил не будешь?)))))))))))

Просила отпроситься и побыть со мной, просто присутствие рядом, а не беготня вокруг меня. Говорит не отпускают, увидела переписку, что ему предложили выходной, а он отказался, я в гневе будить и кричать, он ушёл из дома! Я в слезы, думаю извинюсь и окончательно поменяю все! Пока один не сделает шаг не будет ничего тогда.

Приехал, я ему все сказала искренне он не верит и не хочет, говорит дай мне два дня, а пока у нас пауза. Я места себе не находила никогда не было пауз и таких расставаний с его стороны, увидела в его телефоне, что ночевал у девушки с работы и созванивался с другой мадам тоже с работы. Я опять будить в истерике, он посылает говорит нет ничего и дальше твердит о расставании. Несколько дней не ночевал дома, приходил сильно пьяный, мы не разговаривали, потом началась инициатива с его стороны, помощь деньгами, спрашивать как я, просить чуть ли не каждый день показать телефон и спрашивал есть ли у меня кто нибудь. Я успокоилась немного, думаю пускай погуляет отдохнёт морально и все, а я всю неделю не ела почти, много курила и чуть не попала в больницу.

а у нас два раза было, я утешала себя тем, что лучше со мной чем с другой) Сказал, что я ему никто, больше никаких отношений со мной он не хочет и тд, пока он засыпал я ему спокойно сказала, что если я люблю, то я уберу весь негатив. А утром увидела от неё сообщение с добрым утром и милым смайлом, ей звонила его мама и она сбрасывает, нас заблокировала везде. То есть она знает, что ее «ухажёр» живет со мной, может не знает что спит в порыве чувств может быть и что ей звонить его мама. Я со злости написала давнему бывшему с которым тупо общение было и пару раз прогулки ( написала потому что не могу сидеть больше и думать о нем, когда он за неделю начал общаться с другой, а до этого всегда телефонны были в полном доступе и речи об измене не может быть)

Скажите, есть ли шанс на примирение? У нас такое впервые, мы до сих пор живем вместе и не собираемся разъезжаться. Понимаю, что прощу эти эмоциональные выходки и т.д Не смогу без него, он не безразличен даже своей судьбой. Если показывать вид, что мне окончательно стало все равно, что у меня есть общение и не разговаривать с ним будет ли какой то итог ?

Чашка кофе

Сообщение было удалено

Причём тут 37 лет и какую бабу, что то вы непонятно ответили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: