Гость
Статьи
Непрочитанное …

Непрочитанное сообщение

На днях написала одному молодому человеку,с которым вместе учились в университете,к которому у меня есть чувства,просто захотелось пообщаться узнать как он ,чем занимается,написала просто «привет как дела»,на это сообщение он мне ответил и даже сам поинтересовался как я и где я,я ему ответила и с того момента мое сообщение не прочитанное висит..думаю если б он не хотел общаться он бы вообще не спрашивал ничего у меня а тупо проигнорил,а так он же мне ответил и сам спросил про меня,значит возможно он был настроен на переписку со мной ...но он не читает его,хотя в онлайне бывает(редко),я сейчас нахожусь в городе где низкая скорость интернета,но думаю это не проблема,сообщение вроде бы доставлено...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый раз ответил из вежливости (как делают все нормальные люди). Если дальше не отвечает - значит не заинтересован в общении с вами. Всё просто. Ему не хочется вас обижать, объяснять, что вы ему неинтересны, поэтому он не читает ваше последнее сообщение. Если вам это кажется грубым, то могу сказать, что большинство бабцов вообще не отвечают на сообщения. Никак. Это к вопросу об уровне культуры и воспитания современных бабцов.

Гость

Забей и не навязывайся.

Гость

не до тебя ему вообще..просто из вежливости ответил и на этом все, а по сути ему не интересно, занят другими делами.

лол

он ***

Хyемразь вoнючий

Так со мной поступает большинство девушек при переписке, точнее почти все, сперва тоже думал, что это грубо и не вежливо.

Гость

удалил не читая. вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: