Гость
Статьи
Вы испытываете …

Вы испытываете стеснение при общении с мужчинами богаче вас?

Когда мужчина намного богаче вас приглашает вас на свидание, пойдете ли? Испытываете ли вы чувство, что вы ему не ровня? Говорю, про молодых бизнесменов, которые всего добились сами, с помощью своих мозгов и деловых качеств. Когда ваш уровень жизни сильно отличается: он работает на себя и ездит на конференции в Мексику, Барселону, Таиланд, а также по своему желанию, когда и сколько захочет, а вы работаете на дядю пятидневку и ездите 2-3 раза в год, как на работе отпустят, он живет в лофте, вы в обычной квартире, он ездит на спортивной тачке, а вы на автобусе. Не будет ли у вас ощущения, что вы для него просто игрушка на время, он пресытится вами и бросит, что не будет ценить и что на очередной конференции встретит другую, которая из его мира?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Богатые мужчины смотрят только на обеспеченных женщин, если вы бедная, то ищи ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разных они смотрят.
А себя предлагать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На телят точное посмотрят нищебрлдка. Ищи себе сантехника или тракториста

/^^^;

Раньше испытывала (вот дура была).Надо было вести себя обычно и расслабленно.

Гость

Я такой как описано. Как раз езжу по таким конференциям постоянно. Что то никто там не попадается... Все знакомства все равно в интернете. Но да, стараюсь выбрать ровню материальную. Это сложно, т.к. женщин таких мало. С обычными встречаться не буду. Но на конференциях никто не попадается что то... Там маленький круг общения на самом деле. В интернете же миллионы.

Гость

Ходила на свидания с большим кол-ом мужчин, которые зарабатывали до 20 моих годовых зарплат, но никогда не комплектовала. Во первых мне уже было 35-36 лет и я уже что-то из себя представляла как личность и не была совсем уж бедный родственницей, много где побывала и что видела, был временный период финансовых трудностей.

Милашка

Если вы скромная, умная и модельной внешности то у вас все шансы его женить на себе, тут смотреть надо что за мужчина, возраст, характер и т.д.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Внешность симпатичная, но не модельная :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня модельная внешность, на улице незнакомые люди спрашивали, а моделью я случайно не работаю...но я несколько сантиметров не дотягиваю до модельного роста, в общем «коротышка»...у меня есть шансы познакомиться с таким?где такие вообще обитают?хотя то что вы описали смахивает на обычный европейский уровень, причём в Мексику и Тайланд Крутик бизнесмены на конференции не летают и на отдых тем более...

Гость

Не, вообще не испытывала стеснения. Я молодая была, горячая, спокойно их посыла )) им видимо, это нравилось. Но я их деньгами вообще не интересовалась. Типа ок, чувак, я вижу у тебя много бабла, но если ты м.у.д.а.к то нам не по пути. Забавно было.

Рене

у меня внешность симпатичная, но не модельная.Я встречалась с мужчинами обеспеченнее меня. Отношения угасали не из-з моей убогости финансовой, а по другим причинам, не связанным с ней. Но всегда причина была в моем поведении, у меня была зависимость, которую я старалась скрыть.Не полуилось ни с кем.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Шансов никаких нет. Этаких желающих запрыгнуть на шею много всегда вокруг. Слишком много, чтобы кого то из них полюбить или хотя бы зауважать

Противник вагинального секса

А если мужчина богат не деньгами, а опытом анального секса - смущаетесь при таком?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будете,что смущает?

12

Естественно он захочет тебя ..ахнуть, от такого соблазна откажется только мч с оч высокими моральными установками (которых ничтожно мало таких мужчин). Видя что перед ним млеет не видавшая жизни наивная дева. Конечно воспользуется. Если дадите возможность. Только не надо давать раньше времени ни в коеим случае. Я перевидала таких мужиков богатых, и даже более. Так что не смущаюсь. Но и понимаю все подводные камни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати здравый подход, плюсую

Гость

Да, мне было не по себе, я встречалась с мужчиной статусом выше, чем вы описали. Это по молодости, я была студенткой престижного вуза. И дело было даже не в самом мужчине, а в его образе жизни и окружении и моих комплексах, конечно. С возрастом стала спокойно относиться, у меня разные знакомые есть.

Гость

Пока пресытится, с него можно бабок поиметь. А кто кому ровня, это вообще тебя не должно ебсти. Ты в чужие трусы нос не суй. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или отсюда нах, ***. Гавкать будешь в другом месте.

Гость

Мужчина должен быть состоятельнее. Ему семью содержать, а женщина имеет право вообще не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где она такое право взяла? Дайте два!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это скажите богатому, он вас сразу вышвырнет. Они не любят бездельниц глупых и неращвиввюшихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это скажите богатому, он вас сразу вышвырнет. Они не любят бездельниц глупых и неращвиввюшихся.

Они сами так говорят и требуют от женщины уволиться с работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас значит «обычная женщина» и «необычная»? Хочется понять, где находится та грань , когда женщина переходит с обычной в необычную )

Гость

Я да, в свои 25 я даже отказалась встречаться с одним таким, как Вы описали. Что в итоге? Мне 36, замужем за полнейшим чмом и нищебродом, даже ребёнка нет возможности родить, тк прийдется влачить нищенские существование. Если есть такая возможность и внешность позволяет - плюньте на тупые принципы, особенно если парень нравится!

Гость

Не стоит смотреть на конкретный доход.
Но обязательно стоит смотреть на действия, направленные на развитие и увеличение дохода. Реализацию идей и т.д. И не задавать никаких вопросов - все сами расскажут.
А когда спрашиваешь - на словах все просто фантастические, а на деле - пшик. И мальчик не может поднять попу с дивана из-за пивного якоря, что бы сделать банальную сотку. Это так же сразу видно.
Женщин тоже касается. Растение никому не интересно. А когда растение слишком много говорит не по делу о том, что не имеет никакого отношения к ее жизни - раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляли подобные девушки.
Я пример мужчины из топик стартера. Родился в России в бедной семье.
Сейчас живу в Австралии, сеть бизнесов по международой торговле, мне 35.
В период своего взросления знал девушек, безумно краивых и не очень, которые крутились возле состоятельных парней, динамили их, заставляли за ними гоняться, морочили голову. Эдакая неуловимая добыча. Прошло время и эти девушки стали замечать что интерес состоятельных парней начал ослабивать, и в скоре вовсе исчез. Девушки которые вертели состоятельными парнями уже в лучшем случае могли расчитывать на обычного мужика с высоким средним доходом. Девушки никак не могли с этим мириться, ведь у них в руках были все ключи от мира, а теперь все это исчезло. Они ждали дальше пытаясь вернуть себе былой статус, и вот уже средний высший клас мужиков не охотно на них смотрел. В результате многие из них оказались с лузерами работающими в нижних рядах компаний живущих от зарплаты до зарплаты.

Гость

Продолжение:

Очень красивые девушки от 18-25 думают, что могут заполучить любого мужика, их жизнь ломится от внимания и подарков альфа самцов и гениальных состоятельных парней. Они видят это как часть своей личности. Они думают, что все это внимание потому что ОНИ такие. На самом деле, милые девушки, все сводится к биологии и фертильному возрасту. Имея редкую природную красоту привлекающих сильных мира сего, вы путаете это с уникальностью собственной личности. Вы думаете что это ваша манера поведения, ваша индивидуальность, красота ума, богатство внутреннего мира.
Все это разбивается как вы достигаете 30 и проигрываете в соревновании с молодыми 22 летними.
Это ровно как если бы я подарил вам не Samsung x9plus, а телефон 10 летней давности, вы бы что выбрали? Надеюсь, понятно объяснил.

Ах да, фаза 2 заключается, в том, что бы удержать такого мужчину. А вот тут уже ваша личность, ум, способности и интеллект имеют значение :)

Удачи, юные красавицы. Учитесь на ошибках других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал бездельниц, глупых и неразвивающихся? Конечно женщина должна быть образованной, начитанной, уметь себя вести и тд. Если у нее нет материалтных благ-брать чем то другим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: