Когда мужчина намного богаче вас приглашает вас на свидание, пойдете ли? Испытываете ли вы чувство, что вы ему не ровня? Говорю, про молодых бизнесменов, которые всего добились сами, с помощью своих мозгов и деловых качеств. Когда ваш уровень жизни сильно отличается: он работает на себя и ездит на конференции в Мексику, Барселону, Таиланд, а также по своему желанию, когда и сколько захочет, а вы работаете на дядю пятидневку и ездите 2-3 раза в год, как на работе отпустят, он живет в лофте, вы в обычной квартире, он ездит на спортивной тачке, а вы на автобусе. Не будет ли у вас ощущения, что вы для него просто игрушка на время, он пресытится вами и бросит, что не будет ценить и что на очередной конференции встретит другую, которая из его мира?
Богатые мужчины смотрят только на обеспеченных женщин, если вы бедная, то ищи ровню.
Сообщение было удалено
На разных они смотрят.
А себя предлагать не нужно.
Сообщение было удалено
На телят точное посмотрят нищебрлдка. Ищи себе сантехника или тракториста
Раньше испытывала (вот дура была).Надо было вести себя обычно и расслабленно.
Я такой как описано. Как раз езжу по таким конференциям постоянно. Что то никто там не попадается... Все знакомства все равно в интернете. Но да, стараюсь выбрать ровню материальную. Это сложно, т.к. женщин таких мало. С обычными встречаться не буду. Но на конференциях никто не попадается что то... Там маленький круг общения на самом деле. В интернете же миллионы.
Ходила на свидания с большим кол-ом мужчин, которые зарабатывали до 20 моих годовых зарплат, но никогда не комплектовала. Во первых мне уже было 35-36 лет и я уже что-то из себя представляла как личность и не была совсем уж бедный родственницей, много где побывала и что видела, был временный период финансовых трудностей.
Если вы скромная, умная и модельной внешности то у вас все шансы его женить на себе, тут смотреть надо что за мужчина, возраст, характер и т.д.
Сообщение было удалено
Внешность симпатичная, но не модельная :)
Сообщение было удалено
У меня модельная внешность, на улице незнакомые люди спрашивали, а моделью я случайно не работаю...но я несколько сантиметров не дотягиваю до модельного роста, в общем «коротышка»...у меня есть шансы познакомиться с таким?где такие вообще обитают?хотя то что вы описали смахивает на обычный европейский уровень, причём в Мексику и Тайланд Крутик бизнесмены на конференции не летают и на отдых тем более...
Не, вообще не испытывала стеснения. Я молодая была, горячая, спокойно их посыла )) им видимо, это нравилось. Но я их деньгами вообще не интересовалась. Типа ок, чувак, я вижу у тебя много бабла, но если ты м.у.д.а.к то нам не по пути. Забавно было.
у меня внешность симпатичная, но не модельная.Я встречалась с мужчинами обеспеченнее меня. Отношения угасали не из-з моей убогости финансовой, а по другим причинам, не связанным с ней. Но всегда причина была в моем поведении, у меня была зависимость, которую я старалась скрыть.Не полуилось ни с кем.
Сообщение было удалено
Шансов никаких нет. Этаких желающих запрыгнуть на шею много всегда вокруг. Слишком много, чтобы кого то из них полюбить или хотя бы зауважать
А если мужчина богат не деньгами, а опытом анального секса - смущаетесь при таком?
Сообщение было удалено
Почему не будете,что смущает?
Естественно он захочет тебя ..ахнуть, от такого соблазна откажется только мч с оч высокими моральными установками (которых ничтожно мало таких мужчин). Видя что перед ним млеет не видавшая жизни наивная дева. Конечно воспользуется. Если дадите возможность. Только не надо давать раньше времени ни в коеим случае. Я перевидала таких мужиков богатых, и даже более. Так что не смущаюсь. Но и понимаю все подводные камни
Сообщение было удалено
кстати здравый подход, плюсую
Да, мне было не по себе, я встречалась с мужчиной статусом выше, чем вы описали. Это по молодости, я была студенткой престижного вуза. И дело было даже не в самом мужчине, а в его образе жизни и окружении и моих комплексах, конечно. С возрастом стала спокойно относиться, у меня разные знакомые есть.
Пока пресытится, с него можно бабок поиметь. А кто кому ровня, это вообще тебя не должно ебсти. Ты в чужие трусы нос не суй. ***.
Сообщение было удалено
Или отсюда нах, ***. Гавкать будешь в другом месте.
Мужчина должен быть состоятельнее. Ему семью содержать, а женщина имеет право вообще не работать.
Сообщение было удалено
И где она такое право взяла? Дайте два!!!
Сообщение было удалено
Вы это скажите богатому, он вас сразу вышвырнет. Они не любят бездельниц глупых и неращвиввюшихся.
Сообщение было удалено
Вы это скажите богатому, он вас сразу вышвырнет. Они не любят бездельниц глупых и неращвиввюшихся.
Они сами так говорят и требуют от женщины уволиться с работы.
Сообщение было удалено
А что для вас значит «обычная женщина» и «необычная»? Хочется понять, где находится та грань , когда женщина переходит с обычной в необычную )
Я да, в свои 25 я даже отказалась встречаться с одним таким, как Вы описали. Что в итоге? Мне 36, замужем за полнейшим чмом и нищебродом, даже ребёнка нет возможности родить, тк прийдется влачить нищенские существование. Если есть такая возможность и внешность позволяет - плюньте на тупые принципы, особенно если парень нравится!
Не стоит смотреть на конкретный доход.
Но обязательно стоит смотреть на действия, направленные на развитие и увеличение дохода. Реализацию идей и т.д. И не задавать никаких вопросов - все сами расскажут.
А когда спрашиваешь - на словах все просто фантастические, а на деле - пшик. И мальчик не может поднять попу с дивана из-за пивного якоря, что бы сделать банальную сотку. Это так же сразу видно.
Женщин тоже касается. Растение никому не интересно. А когда растение слишком много говорит не по делу о том, что не имеет никакого отношения к ее жизни - раздражает.
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли подобные девушки.
Я пример мужчины из топик стартера. Родился в России в бедной семье.
Сейчас живу в Австралии, сеть бизнесов по международой торговле, мне 35.
В период своего взросления знал девушек, безумно краивых и не очень, которые крутились возле состоятельных парней, динамили их, заставляли за ними гоняться, морочили голову. Эдакая неуловимая добыча. Прошло время и эти девушки стали замечать что интерес состоятельных парней начал ослабивать, и в скоре вовсе исчез. Девушки которые вертели состоятельными парнями уже в лучшем случае могли расчитывать на обычного мужика с высоким средним доходом. Девушки никак не могли с этим мириться, ведь у них в руках были все ключи от мира, а теперь все это исчезло. Они ждали дальше пытаясь вернуть себе былой статус, и вот уже средний высший клас мужиков не охотно на них смотрел. В результате многие из них оказались с лузерами работающими в нижних рядах компаний живущих от зарплаты до зарплаты.
Продолжение:
Очень красивые девушки от 18-25 думают, что могут заполучить любого мужика, их жизнь ломится от внимания и подарков альфа самцов и гениальных состоятельных парней. Они видят это как часть своей личности. Они думают, что все это внимание потому что ОНИ такие. На самом деле, милые девушки, все сводится к биологии и фертильному возрасту. Имея редкую природную красоту привлекающих сильных мира сего, вы путаете это с уникальностью собственной личности. Вы думаете что это ваша манера поведения, ваша индивидуальность, красота ума, богатство внутреннего мира.
Все это разбивается как вы достигаете 30 и проигрываете в соревновании с молодыми 22 летними.
Это ровно как если бы я подарил вам не Samsung x9plus, а телефон 10 летней давности, вы бы что выбрали? Надеюсь, понятно объяснил.
Ах да, фаза 2 заключается, в том, что бы удержать такого мужчину. А вот тут уже ваша личность, ум, способности и интеллект имеют значение :)
Удачи, юные красавицы. Учитесь на ошибках других.
Сообщение было удалено
А кто сказал бездельниц, глупых и неразвивающихся? Конечно женщина должна быть образованной, начитанной, уметь себя вести и тд. Если у нее нет материалтных благ-брать чем то другим.