добрый вечер!
буду кратка...я башкирка. мне очень нравятся кавказские парни, ну прям очень... нравится их характер (мужественность, отважность, серьёзность, властность, отношение к своим родным, …
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Если бы не Кавказ
То кто воевал бы с немцами
?
Да я согласна что если парни которые разъезжают по разным городам и ведут себя не очень культурно
Но по одному человеку не надо весь народ судить
Дагестанцы очень вежливые
Но если муж Дагестане ц сказал Так сделать , то ты должна так сделать
Это и у девушек в крови (слушаться мужчин),
Если для вас это выглядит ужасно и как то глупо , то простите за слова
У вас свинское воспитание
Сообщение было удалено
Если Дагестанец женится по любви то он становится другим человеком
Он меняется когда любит
Он оберегает эту девушку и делает ее счастливей
Но по законам Шариата
Если муж надевает на свою жену хиджаб , правильно делает
Он не хочет чтобы другие парни видели ее ноги , руки , шею , волосы
Так и надо , а не как Русские полуголые ходят
Если на улице муж к жене строг
То дома на едине
Он к ней нежен
Вы просто не знаете
Начитались с интернета фигни
Сообщение было удалено
Не ходи по улице полуголой
Веди себя прилично
Переезжай в чечню, Дагестан и ТД
А там ходи по паркам и тд
Найдет тебя тот самый
Посмотрит за тобой
Понравишься подойдёт к твоим родителям
А там уже сама знаешь 😹
Сообщение было удалено
В Дагестане нет такого имени как Ашот
Сообщение было удалено
про турков еще и мексиканцев
Уважаемая автор, я сама живу на Украине и знаю 2 случая, когда дагестанцы женились на украинках, в одном случае муж кумык, а во втором - лезгин, оба приехали из Дагестана на Украину студентами. Так вот таких достойных мужчин надо еще поискать, мало того что внешне оба очень привлекательные, так и по человеческим качествам хорошие, порядочные и воспитанные люди, с хорошим интеллектом. Женились они еще в студенческие годы, сейчас им где-то лет по 45, может чуть больше. У той женщины, у которой муж кумык, погибла старшая сестра, остался ребенок сирота, так кумык его усыновил, воспитал как родного сына, дал образование, купил квартиру и джип. Единственное, что их семьи на Кавказе не приняли словянских невест, оба дагестанца женились против воли семьи и на Кавказ не вернулись. Но речь идет о представителях старшего поколения. Сейчас же даже сами кавказцы говорят, что их молодежь портится и мельчает в человеческом плане, но все равно в том же Дагестане много хороших достойных людей. Да и тенденции меняются, сейчас кавказские семьи все чаще разрешают браки с представителями других национальностей. Времена меняются.
Я татарка!Меня беременную избил муж на 8 месяце он кумык дагестанец!Сказала ему что надоел пить ходить .Если хочешь проблем выходи за них замуж ,но берегись отношения к жене на уровне прислуги!Там мать все решает!Ты должна будешь его матери прислуживать и если ты ей понравишься все будет хорошо,если нет отравит тебе жизнь !
*** вы оскорбляете Кавказцев что они вам сделали?
Он меняется когда любит
Но по законам Шариата
То дома на едине
Он к ней нежен
Вы просто не знаете
Девочки, скажу так, у меня муж андиец. Мне 30 ему 22, любит, на руках носит, о смене религии и речи не шло, он уважает мою религию, я его. Касаемо внешнего вида никаких юбок в пол и платков. За ним как за стеной, поэтому скажу так, что глупо судить обо всех Кавказцах из неудачного опыта кого то, в каждой нации есть уроды, а есть очень достойные мужчины. Пробуйте, не попробовав не узнаете, но на своем примере скажу, что я безумно счастлива с этим человеком и мы в ожидании малыша.
Автор, да переедьте вы временно на Кавказ и поживите там. Вера у вас одна, проблем с внешними проявлениями не будет. Понаблюдаете, пообщаетесь, может и правда счастье свое найдете. Успехов!
Причем тут вера? Русские и армяне христиане. Но посмотрите как у армян процветает патриархат. Я татарка. Мусульманка условно. Хожу на пляжи, на дискотеки, муж у меня русский, а возьмите чеченку. Она тоже мусульманка. Тоже суннитского толка. Только вы сравните ее свободу и мою. Они живут по адатам. Автор, не знаю как вы, а я даже татарина с его патриархальными взглядами не рассматривала.
дагестанцы тока в россии на людях мужественные а какие они мужья мало кто знает, все их жены ходят в платках, все женщины замученные жизнью. в дагестане женщины практически лишены прав. Я незнаю ниодну женщину дагестанку красивую ухоженную замужнюю счастливую в браке. самые счастливые женщины у славян, европейцев америнацев у остальных народов у мусульман женщин сильно угнетают. вы просто непонимаете куда суете свой нос.
Абсолютно, не согласна, у меня муж андиец, просто прекраснейший человек, добрый, нежный, заботливый, что касается ухода за собой, а причем тут муж?)))) вы женщина, вы должны сами для себя это делать в первую очередь)))девочки вы не забывайте что очень многое зависит и от вас. Конечно легко сказать, а муж козел и т.д. Но иногда стоит обратить внимание на преподношение себя мужу) поменьше эгоизма, будьте кошечкой с вашим мужчиной и он положит весь мир к вашим ногам.
А я вот тоже хотела бы, чтобы у меня был муж-православный дагестанец.
Это же классно, он был бы мужчиной, говорил, что мне делать
Трахал бы всегда.
Я бы согласилась, например, платок носить, если бы он сказал.
Опять же, детей воспитывал бы, был для них авторитетом.
Не пил, не курил.
Много таких русских парней есть?
С родителями его я бы нашла общий язык.
Не перечила бы им.
А про женское обрезание Вы что-нибудь слышали? Похоже нет!
Встречалась с дагестанцев 7месяцев,но дальше не сложилось.В целом все мужские качества в них на высшем уровне:воспитаны,любовь к родине,к старшему поколению,очень отважны,мужественны,выносливы,работящие.Бывают чрезмерно категоричны,вспыльчивы,но отходчивы!Если семья интеллегентна,то все в нем заложено с ранних лет!никакой жестокости.Из двояких качеств:хитры,упрямы,но с этим можно"работать" аккуратно)
Автор, будьте скромны, одевайтесь достойно и учитесь рукоделию и домашнему хозяйству. Тогда вас обязательно заметят и возьмут в жены. Я вышла за вайнаха и ни о чем не жалею. Чувствую себя с ним, как за каменной стеной.
А если про измену узнает какая реакция будет ? Перестрадает или руку поднимать будет ?
Он меняется когда любит
Но по законам Шариата
То дома на едине
Он к ней нежен
Вы просто не знаете
Ну ее измену то хоть простит , перестрадает ?