Познакомилась со швейцарцем на курорте. Видели друг друга всего неделю, но я влюбилась. У нас каждый день был идеальным. Он тоже сказал, что нашёл то, что искал. Мне 28, ему-36, в разводе , сыну 5 лет. Обеспечен, но был в шоке, когда я сказала, что в Ооссии мужчина платит за все. В итоге платил. Когда я приехала в Москву, он спросил мои данные и купил мне билет в Париж, хочет встретиться. Настораживает то, что он говорит слишком много громких слов, из серии: я хочу быть с тобой всегда. Но он точно не восточных кровей))) Я тоже чувствую, что он тот, кто мне нужен, слишком хорошо рядом с ним. У кого были такие стремительные развития событий? Просто как то пугает то, что очень уж быстро, я ещё с прошлого отпуска чемодан не распаковала даже, а уже опять лесу на встречу. Много думала.. секс ему найти не проблема. Не ради него же? Там у них много славянок живет в его городе, которые хотят себе местного. Неужели правда так понравилась? Поделитесь опытом)
швейцарец восточных кровей это КАК простите? это х.ачик живущий в Швейцарии родине немцев и ивреев?
срочно скачайте книгу правила эллен фейн и читайте и также новы еправила относительно переписки в интернете. также неплохо бы узнать ЖЕНАТ он или нет. потому что например итальянцы вообще не разводятся. но бесплатно )ок за париж) поахать русскую деву это как пить взять. понимаете?
самое лучшее что вы можете сказать ему сейчас - пусть сначала приезжает в россию знакомиться с родителями, вы ему ваш город покажете А ПОТОМ можно и в париж... и посмотриет как он отреагирует....
если полетите в париж, то после парижа он вам будет делать нервы, потом еще нервы, а потом вы расстанетесь.
а так вы сразу поймете его намерения ДО парижа. и у вас не будет нервного срыва. у меня так подруга в Рим летала. а потом в клинике неврозов лежала полгода, антидепрессанты пила... поимели и бросили. а она между прочим не на помойке себя нашла, 5 языков знает, научный работник....
Сообщение было удалено
Жадный он. Ищет наивную как вы. Потом будет лампочки выкручивать и воду экономить.
В 28 вы согласны на мужчину с ребёнком ?!
ой,автор.Че париться-развлекайтесь..слетайте в Париж-романтика,секс..чай не старуха и старая дева.Вас каждый мужик в Париж зовет?
Насидитесь еще дома
Делюсь опытом.Для него местные славянки,это низший сорт.Работницы за маленькую зарплату в его божественной Швейцарии.А вы -это романтика и приключение в одном флаконе (простите за пошлость) Что могу сказать.Нормально было бы пригласить не в Париж,а в родную Швейцарию,показать вам ту страну,в которой вам предстоит жить в будущем.Но может он хочет проверить свои чувства? На фоне романтического Парижа? Он из французкой части Швейцарии? Кстати? Я специалист по немецкой Швейцарии вообще то.
Сообщение было удалено
Как интересно, а вы не представляете, что бывают другого качества девушки, которые прекрасно зарабатывают и как раз таким он не нужен
6-он сначала звал кстати в Швейцарию как раз к себе. Но я думаю эллинге нормально, поэтому я сама сказала Париж. Он из Цюриха
Тут на вумане всегда так - если швейцарец,то обязательно из Цюриха.
Немец - из Берлина,
Турки - из Стамбула
Омериканцы - из NY,и все бизнесмены.
А наши девы все из Масквы и все красивые
Добрый день ! Он случайно не лысый высокий мужчина ?
Аналогичная ситуация )) тоже 36 лет , зовёт в Париж , знакомы мало
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
екей а кто оплачивает гостиницу?
вы сами себе? а он сам себе?
или вы прилетаете в аэропорт. а потом типа сами разберемся?
вы хотите быть девушкой по вызову в париж на одну ночь?
почему не поехали в швейцарию к нему?
кто создает программу на париж и что в нее включено? ему понятно что кроме секса и пожрать ничо не надо/, а вам лувр и прочие магазины... но все же?
какой у вас план на этого мужчину? почему бы вам не встретится еще с кем-нибудь в париже - подруга, родсвенник, коллега чтобы было хоть мнение со стороны... ну или поддержка в случае чего. в париже есть и криминальные районы.
я так понимаю замуж вы не хотите вам романтик подавай))))
Автор! Попробуйте! Все в жизни бывает. Дочь моей подруги в возрасте 41 года вот так же на Лазурном берегу познакомилась с итальянцем. Неженатым, без детей. Старше ее на пять лет. И так же все быстро завертелось. Несколько встреч в Европе, его приезд в Москву и представление семье моей подруги. И вот через восемь месяцев после знакомства дочь подруги забрала с собой свой джентельменский набор старой девы - двух собак и двух кошек и рванула к своему возлюбленному на южный берег Франции. И надо сказать, что очень довольна своей новой жизнью. Подруга ездила к ним в гости и была удивлена их очень теплым дружески - партнерским отношениям. Но надо сказать, что у барышни были свои европейские документы - вид на жительство в странах ЕС и опыт работы в крупной европейской компании, поэтому она ни в коей мере не зависит от своего друга. А квартиру с садом практически на берегу моря они снимают напополам. И барышню это нисколько не напрягает. Ни морально, ни материально. Так что, автор, мой вам совет- рискните. И вообще Париж - роскошный город. Только магазинами не увлекайтесь.
За все платит он. А не поехала в Цюрих я потому, что не хотела сразу ехать с доставкой на дом! Или я не права?
Есть девушка таролог зовут Алина. обратитесь к ней,не пожалеете. Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . Обращаюсь к ней уже не один год по разным личным вопросам. Советую !