Что имеем:
А имеем мы год общения с девушкой не в отношениях, ей 26 мне 28.
За это время были и скандалы и перерывы в общении, но все равно вернулись к друг другу.
Я живу в Москве, она в провинции. За этот год я очень часто мотался к ней(и к родителям соответственно)
В итоге начались официальные отношения и через 4 месяца я забрал ее к себе.
До этого она жила с мамой уже продолжительное время 3+ года и привыкла, что за нее все делает мама, но не суть думал я.
Увез я ее с зарплаты в 20т, сейчас она работает в офисе с зп в 2.5 раза больше. Я же получаю 100+
Теперь к сути, т.к я был приезжим к ней, я не замечал того, о чем будет речь ниже, а именно:
Человек переехал ко мне жить, но я не вижу никаких эмоций с ее стороны, она не обнимает первая, не целует, о сексе с ее стороны вообще можно забыть. Все что она делает выглядит как одолжение.
Каждый день я слышу только одну фразу "я устала", ее я слышал даже с самого утра, когда она проснулась, в выходной!
Теперь по поводу усталости, работает 5\2 с 9 до 18, до работы час туда час обратно, работа в офисе, перекладывает бумажки параллельно сидит в соц сетях и смотрит сериалы.
А вечером я устала, готовить лень, сходи в магазин, в макдональдс и тд
По дому например, она моет пол + вытирает пыль.
Я же мою туалет\ванну, разогреваю еду, параллельно готовлю и мою посуду, накладываю еду на завтра. Когда ложимся, на первые же намеки о сексе слышу убери руки, я устала.
Наступают выходные, это Москва, пошли гулять, ей не интересно, она не хочет, давай смотреть сериал?
Прошел месяц, соответственно было 4 выходных, никуда не сходили, ей лень, она устала.
Постоянная ругань, я ее не понимаю, я не даю ей привыкнуть, все ее фразу звучат грубо, унизительно для меня, из-за чего и я начинаю грубить. Она не может нормально попросить, у нее сразу "ты мне дашь эту вещь?!"
Зато, когда речь заходит о каких то покупках или в те моменты, когда надо платить, я хороший, но не надолго.
Я может чего-то не понимаю, что не так?
)))))))))) прикольно вы живете
вы активный, она нет, что тут непонятного ? вам решать, жить ли с ленивой девушкой или искать более активную. Вы ж такую выбрали, не владелицу бизнеса или активную спортсменку, а именно ее. Сначала выберут, потом сидят жалуются, ппц
Отправь её обратно. Найди нормальную.
Сообщение было удалено
+1
Там мама уже соскучилась
Главное чтобы трусы вовремя меняла, а то будет вонять как у соседки в подставной машине.
А вы ка как раньше время проводили? Рассказывала ли она чем занимается в свободное время?
Если у нее все было так же - отправляйте домой, вы не сможете вместе, это мУка жить с таким человеком (ну если вы сами активный),
Если раньше она была активной и веселой, то возможно у нее стресс от переезда, может к психологу ее сводить.
Может она просто за вас зацепилась как за хороший вариант, а так ей все ранво на вас. Присмотритесь внимательно.
Ну а ругань то из-за чего? Вы считаете, это несущественно? Просто сам факт ругани и унижений с ее стороны? По поводу домашних дел - должно быть поровну, если вы оба работаете, это закон. Потом вот это ваше детальное описание вашего вклада в быт, и самое общее описание ее вклада, показывает вашу склонность к обесцениванию. Еще много ваших косяков обнаруживается при прочтении, но смысла об этом писать нет, так как вы это не воспримите из-за специфического взгляда на жизнь.
Ну дак куда сходить то? скажи ей
может у нее действительно стресс от переезда. Может при сближении с вами охладела естественным образом. Может вы повели себя где-то некрасиво и обидели ее - отсюда такая реакция. Может это просто время притирок. Может быть что угодно. Не с каждым человеком удобно жить вместе. даже когда есть чувства. Думаю надо поговорить открыто. чтобы выяснить причину. Судя по такой простыне она вам не безразлична. Может она поторопилась с вам съезжаться. А может это временные трудности.
ну и что хочешь сказать что она плохая и живу с ней плохо?
«Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей.»(с)
Ну так штош теперь. Такая она лапочка. Лапочки все такие. Если у тебя депрессия от этага, дак живи само. Или какую крученную найди.
Сообщение было удалено
До переезда она тоже была немного пассивной, но не на столько и в моменты, когда я приезжал все было круто, дома не сидели.
По поводу хорошего варианта думал, но если бы это было так, то переехала бы она еще год назад. Даже прямо спрашивал, где чувства и тд, ответ был прост "если бы их не было я бы к тебе не приехала"
Сообщение было удалено
Может она не хочет идти пешком. Может купить кресло на колёсах и ты ее будешь возить, куды хочешь. Тогда и ей будет весело.
Сообщение было удалено
Я тут для этого и нахожусь, что с удовольствием бы выслушал свои косяки.
По поводу вклада, делаю, помогаю, но иногда и получается, что приходя с работы(одновременно) она идет в душ, а я все приготавливаю, потом она выходит и сидит в инстаграме, пока я на кухне, да ладно бы хрен с ним, дак даже не спросит, не поможет, да даже просто не подойдет не обнимет и тд, не спросит скоро или не скоро, чувствую себя официантом в такие моменты, еще и негатив могу выслушать.
Мое воспитание в бытовом плане кричит мне, мужик, вы поменялись ролями, она брутальный тюфяк, а ты стал бабой.
Сообщение было удалено
Стресс уже должен был пройти, да и сам вижу, что уже не в нем дело.
Про не безразлична вы попали в точку, не просто так этого человека я добивался год, но забирая к себе свой идеал, я получил мягко говоря не то, что ожидал
Слушай, братан. Я девушка, мне 16. Сейчас скажу для чего тебе нужна эта инфа. Так как я человек еще не побывавший в этом хаосе под названием отношения, я, думаю, могу судить такие пары со стороны, плюс я переодически слушаю разговоры дам которые пользуют своих парней. Во-первых: она пытается выставить тебя мудаком в любой ситуации.
Во-вторых: она просто конченная и ленивая ***.
В третьих: она тобой пользуется как только может.
А теперь совет... Кидани ее и не *** себе мозг, найди нормальную бабу. И все СЧАСТЛИВЫ.
P.S. дорога ей к мамуле.
да всё понятно. Вы думали, что привезёте себе бесплатную рабыню, а она - что переедет к богатому москвичу. В итоге она работает, хотя не планировала, а вы неадекватно беситесь, что она не исполняет рабский долг после работы, хотя вы ее облагодетельствовали.
Конфликты, я думаю, вы и начинаете.
Сообщение было удалено
облагодетельствовали работой, поясню, за большую зарплату )))
Сообщение было удалено
это действительно может быть отмазкой. Она переехала в чужой город, оставив в своем родителей, работу, друзей наверно, привычную жизнь. И ей не 17 лет чтобы быть до сих пор ветреной. Если она в лоб скажет: да, чувства прошли, значит надо либо возвращаться, либо съезжать и снимать кв. А это уже решение. К которому она может быть не готова. Если бы она уже сейчас встретила вариант получше, да с жильем еще можно было сказать, что все прошло - есть куда отступать, а в ее ситуации это может быть попросту невыгодным.
Сообщение было удалено
Да хороший вы-хороший,и муж хороший
Сообщение было удалено
Только вот как то позабыли,что как бы тс зарабатывает поболее в 2 раза,и скорее всего это не перекладывание бумажек в офисе,сидение с соц сети и просмотр сериала
Тс,девочку можно отправить к мамо обратно
Сообщение было удалено
Перед переездом ей говорил, может не работать, на что был ответ не могу без работы.
Рабыня мне не нужна, мне нужно хорошее отношение ко мне только и всего
А вы в москву переезжаете,где она хотела там жить?В смысле хотела переехать.
Сообщение было удалено
Да хороший вы-хороший,и муж хороший
Это Маяковский.
Постоянная усталость? Анемия?
Миастения гравис, рассеянный склероз, еще какая-то неврология.
Я думаю что в семье надо быть взаимозаменяемыми. "Друг за друга". Или скажи как должно быть все.