Всем привет! Нужно ваше мнение и совет. Ситуация такова: Люблю мужчину(ему 37, мне 31), но у нас у обоих сложные характеры. я хоть и ошибаюсь, но правда стараюсь, очень стараюсь учиться жить, понимать …
Сообщение было удалено
опять же парадокс)))) с умной и красивой сексом заниматься, а на ком тогда жениться и семью создавать?????
Сообщение было удалено
Все вы правильно делаете, я просто в такой же ситуации..... Когда мне необходима определенность, сколько можно уже мучать - или да, или нет. Даже не вините себя ни в чем, просто скажите, что не хотите терять время, и дайте ему в крайнем случае определенный срок для раздумий...
Сообщение было удалено
Аленочка, я не могу давать ему сроков потому как вчера успела сказать чтобы он определился. Я сейчас должна выдержать паузу и никак себя не проявлять. Он должен подумать... а я должна осознать, что он вряд ли выберет меня( больно... но лучше один раз разорвать душу и сердце, чем будут со мной поступать как с дерьмом!!! А ваш товаирищь что????? Так же не знпет чего он хочет?
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. И не отпускает, и близко не подпускает, хотя я знакома со всеми его родственниками, родителями, и тд. Ему 39. В разводе без детей. Это у меня еще счастье 2 деток от первого брака, но я хочу от него 3го)
Видимо, не судьба, но пережить это нереально просто, не могу объяснить как тяжело, а самое главное- ни на кого не могу смотреть уже как 2 года, никто не нравится... Есть мужчины, которые хотят быть со мной, им не важно ни мое прошлое, и даже то что между ними и мной ничего не было. А мой любимый никак не определится) думает до 100 лет жить будет
Сообщение было удалено
Я думаю, что наши мужчины должны сами захотеть быть с нами, быть семьей... говорить и убеждать в том какие мы хорошие и замечательные, что нас нужно ценить бесполезно... и печально что и не держат и не отпускают. но ты все же счастливчик, у тебя есть карапузики)))) а я об это только мечтаю...
ну ты своему сказала или/или, а он что?
Сообщение было удалено
Все аналогично... но все же лучше переболеть, чем тянуть эту рещину всю жизнь. Ведь они нас будут считать ничтожеством и просто юзать... честно говоря я так не хочу... хочу конечно избежать боли душевной...но не получится, ведь вряд ли он выберет меня...
Есть девушка таролог зовут Алина. обратитесь к ней,не пожалеете. Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически -300р ( по сравнению с другими,они и по тысяче берут -это грабеж конечно ) . Сама я обращаюсь к ней уже много лет по поводу отношений. Рассказывает что ко мне чувствует мой мужчина и что хочет от отношений. Иногда ведь случаются ситуации,когда все выходит из под контроля ....
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Девочки,хочу рассказать вам историю. Не давно у меня произошли проблемы в отношениях с мои парнем. Я не знала что мне делать и как поступить,потому что боялась наделать ошибок,ведь отношения эти для меня были дороги. Наткнулась случайно в *** на страничку Гадание на Таро. задумалась о том,чтобы погадать. Скажу честно,что я особо не задумывалась даже про это никогда и не знаю верила даже я или нет. НО! я решила все таки обратиться и заказала расклад. Стоил он 250р всего. С такой суммой по сути расстаться не жалко . Написала по номеру телефона указанному там, мне ответили и сказали что нужно от меня даты рождения и имена. В итоге,на все вопросы которые я хотела знать ответы я получила и была В ШОКЕ от того.на сколько гадалка оказалась права ! В отношениях я кстати разобралась и сейчас мы вместе,благодаря этим картам Таро. С тех пор я всегда обращаюсь к той самой девушке. Оставлю вам ее контакты,обращайтесь и не пожалеете. Номер телефона +7 923 647 04 13 и** страничка в *** @alinaa_taro**страничка новая совсем,старая удалилась ,не знаю по какой причине. Буду рада если кто то воспользуется моим советом и обратиться к ней и решит свои проблемы ) Вот так иногда задумаешься,как это работает?) прилагаю фото расклада,который мне высылала девушка .
..
Елена, вот вы производите впечатление адекватной женщины, а Вам тут всякую чушь ха_балки пишут.
Если Вам этот мужчина дорог, то попробуйте задать тот же вопрос мужчинам на анти_бабском форуме.
И не пугайтесь, они там женщин любят и уважают, баб просто не очень)
Вот Вы все делаете неправильно, хотя сами скорее всего и неплохая), так что если правда интересно и важно, то спрашивайте мужчин, а не старых разведенок одиночек или школьниц, которые тут обитают.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Скажите а антибабский форум это какой? Я считаю что все комменты верные, ведь у всех своя правда. Но мнение мужчин по этому поводу я бы с удовольствием послушала!!!
Если у него депрессия, то вы что должны дать ему потрахаться и тихо уйти?
Похоже на простой пикап.
скажите ему что у вас тоже дипрессия.
Вообще он вас шантажирует тем что у вас возраст и вы хотите семью и ребенка. Иначе бы вы уже давно его послали, вы же не дура, сами понимаете ситуацию. Отношения зависят от обоих, и это вовсе не ваша вина что не складывается. С вашей стороны сигнал идет, а с его-нет. Пусть позвонит вамм когда у него дипрессия закончится, если нет, то стоит ли держать такие отношения, которые зависят от вас одной. Ему ничего не нужно.
Сообщение было удалено
У меня на выходных был с ним разговор, я задала такой вопрос: готов ли ты к совместному проживанию? Он мне сказал, что морально не готов. я не стала делать никаких поспешных выводов, мы пришли к нему, потом он уехал на семинар, а я собрала свои вещи, которые были в его квартире, и ушла, оставив ключи под порогом.и выключила тел. Только на следующий день включила. Несколько смс от него, звонки, потом еще звонки, ну я ответила уже, объяснила, что он свой выбор сделал, и сказала, что с сегодняшнего дня я его не люблю. Потом он начал говорить, как любит меня, не знал что и как со мной, не может жить без меня и тп. Короче, я выслушала, но окончательное мое прощение еще не дала.
Сообщение было удалено
Вау!!!! Ален, вы молодееееец! вот это сила воли!!! ну вот и скажите мужику 39 а он не готов морально к совместному проживанию. это как вообще???
жаль что у меня нет такой возможности вот так сделать... как бы вы себя вели на моем месте?