Гость
Статьи
Его отношение/ …

Его отношение/ уважение/

Парень почти год звонил ,писал, спрашивал как дела. Уехал в другой город, перестал звонить, писать. Перед этим сказала, что мне не нравится его общение с его подругой, которая замужем. Она слишком много внимания ему уделяет. Подарки, поцелуйчики в соц.сетях, что не день, то рассказ про неё от него по телефону и т.д.... Что делать? Стоит-ли напоминать о себе? Или ждать от него смс или звонка?

Murlik
5 ответов
Последний — Перейти

здравствуйте, не совсем понятно, что у вас за отношения и были ли они-звонил, писал итд, это не про отношения а про иллюзию отношений. Отношения это про встречи как минимум. Если вас устраивают виртуальные отношения, то можете ждать или напоминать, что напоминает зависимые отношения с вашей стороны, а с его- мне кажется и нет никаких отношений с вами. Могу порекомендовать книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" Норвуд. Удачи!

Гость

в таком случаи просто надо выйти из этой истории )))) это намного безопаснее и правильнее

Гость

отправьте ему значок палец вверх и все )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний 😁

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: