Добрый вечер! Общаюсь с мужчиной в сети 2 месяца. Так как разные страны , редко видимся. Он приезжал на выходные когда получалось !
Зовёт к себе в гости на неделю ! У меня нет денег ! Он говорит я приглашаю билет оплачу ! Я пишу мне будет не комфортно так без денег , кто то платит.
Он много тратить не нужно денег , будешь готовить !
Я написала : готовить )) нееет
И он перестал писать весь вечер
Как вы считаете? Кто не прав ? Он или я ?
Жесть ваш торг,будешь не будешь.Мужик зовет значит пусть платит,он вас там драть собрался еще и готовить))) Себя цените! пошел он
навернайе у ниго почги адказали раз ан писадь (ссать) перестал.
Сообщение было удалено
папробуй мачевой пузырь катетаризировать, йесли ни паможед то точна почги накрылась.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) тоже так думаю !!
Мужчины некоторые ищут женщин, которые любят и умеют готовить, и это нормально. Вы ему не подходите. Вам же тоже в идеале хотелось бы рукастого, а не рукoжопого, так? Чтобы полочку прибил, если что, электрику починил. Вы будете на каждый пшик мастера на час вызывать или сами мелкий ремонт по дому делать? Конечно, если взять рукастого и pукожопого, вы при прочих равных условиях выберете первого. А мужчина чем хуже? Белоручку, кушающую в ресторанах, да еще и нищую безбилетницу... как бы это помягче сказать... полюбят не все. Я хоть и женщина, но считаю мужчина правильно поступил.
а что нормально обсудить поездку уже не вариант. признаться честно, что денег нет и на домоработницу не нанимаюсь, выслушать его варианты. а дальше уже решать.. или теперь нормальный разговор - это нонсенс и язык отвалится с мужиком поговорить?
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы чтобы любовь была взаимная!
А рукастый это не главное ! Есть тех персонал который этим занимается и можно вызвать в любой момент ...
Сообщение было удалено
По-моему всё описано !
Не я пропала в переписке , а он
Сообщение было удалено
Простите, но это не в соседний город съездить !
Билет стоит порядка 500$
Сообщение было удалено
Ну так готовы платить за техперсонал, которого "можно вызвать в любой момент", счета в ресторане оплачивать, отель, развлечения? Это ведь не главное. Главное, что мужчина вас будет любить. А на остальное копите. Накопите и приедете.
очень скучные темы, то ли дело раньше.
Вы новее отпишитесь когда туда прибудет, а то мало ли куда вы там попадёте. Сейчас многие в рабство попадают
Сообщение было удалено
)) да мысли такие в голову лезут
Очередная ухуевшая амбициозная нищебродка- пистоторговка негодуЭ по поводу слившегося клиента, который не повелся на оплату ништячков ейной писечкой…))
Сообщение было удалено
)) так не читайте , если скучно
Сообщение было удалено
Рассмешили )) поспешные выводы всегда провальны
Поигрался да бросил. Как раз двух месяцев достаточно для новой игрушки. Обычное дело. Тем более так далеко ездить, это ж какой напряг. Найдет новую в своем городе, делов то
Сообщение было удалено
🙄 Секса не было
Сообщение было удалено
Тем более)))))
За его счёт не хочешь лететь.
За свой - денег нет.
По-моему все ясно.
Он понял что нет интереса и отвалился
Сообщение было удалено
))))))) его это и привлекало
Скукота, а не тема! Из пустого в порожнее! Все измельчало!
Это правда. Сейчас нищие никому не нужны
У вас был шанс. Вы его упустили. Теперь долго придется ждать мужчину, который на вас позариться
Сообщение было удалено
Ахахаха
Нищие вы с такими рассуждениями.
Ещё раз убеждаюсь бабы дуры !!!
За деньги готовы всю себя продать и батрачить на мужиков !!
Как рабыни грязнуть в болоте и гордится я замужем , я такая как все , у меня есть мужик !!!
Любому мужчине нравиться девушка, которая умеет и любит готовить, для многих мужчин это естественно, понятно что он перестал вам писать, если вы не готовы для него хоть что то
Он всё прикинул и передумал. Это его право.