Нет конечно. Мужчина без машины - не мужчина.
А если мужчина на ЗАЗ Сенс? (это такая смешная украинская машина)
Хм...
А ведь настоящий мужчина не думает, что о нем подумает, и не расстраиватеся, если она не встречается с ним без машины.
🤔🤔🤔
Конечно нет, на чем же я буду ездить? На троллейбусе? Спасибо, я и незамужняя на троллейбусе могу поездить
Ой *** собрались тут королевы.
Я вышла замуж за парня без машины и без квартиры. За год мы купили машину мужу ( Вольво хц), взяли в ипотеку дом. А ещё через год купили и мне машину ( мерс)
Сообщение было удалено
У вас за год так улучшилось благосостояние?
Сообщение было удалено
У меня муж не был бедным.
Из-за того что большую часть времени он проводил в море, то кто бы платил за аренду или за ипотеку, а также смотрел бы за машиной.
Поэтому он жил с мамой пока не женился.
Сообщение было удалено
Муж мечта
Сообщение было удалено
Конечно нет! И если у него миллиарда нет - он тоже не мужчина. Если мужчина не содержит - зачем он тогда вообще нужен?
Почему ни один мужчина на форуме не задаёт вопрос "будите ли вы встречаться с мужчиной, если он страшный и вонючий"? а ведь это и есть основная причина, почему ты одинок
В юности встречалась, ни машины.а ни квартиры, ни денег. Жили у меня, думала вместе всего добьемся, главное любовь. Потом поняла что добиваться буду я одна. Ну что ж, смирилась, дети родились, прошло 5 лет, загулял, еще и пить стал. Всетаки у неимущих низкий интеллект. Страдала я, это ладно. Страдали дети. Выгнала. Жить стали спокойно. Денег в достатке ( чувствовалось, что мужика не надо кормить, поить, сигареты покупать). Решила - или одна, или хорошо зарабатывающий, с жильем, машиной, и без вредных привычек. Подруга говорила, с такими требованиями одна останешься. А чем плохо одной? Но спустя 5 месяцев я встретила ЕГО! Такого, какого хотела! Еще и божественно красив, добр, относится хорошо, слова грубого не слышала. К детям отношение ответственное. Счастливы вместе!
Вы не машину смотрите, вы на мужчину смотрите. А машина появится со временем.
Все записи от времени года)) встречалась я с парней без машины и с парней с машиной.
Зимой. Тот который без машины: на море погулять только на электричке, а потом ещё идти со станции до моря 3 км по морозу, в кино, кафе - на общественном транспорте. Жил он с бабулей- т.е. к себе не пригласить. Вот и гуляли мы... Часами по холоду. Я так промерзать, что честно говоря в следущий раз не особо хотела встречаться с ним. Хоть чувства и были.
Парень с машиной - это совсем другое. Куда угодно поехать, согреться в любой момент. Причем, так как тратился сильно на топливо, я старалась платить за кино, кафешки. Отношения получили развитие, женаты :)
Знаете, когда у меня не было семьи - мне машина была не нужна. Но деньги на неё лежали в "закромах". Появилась семья - появилась машина, через полтора года - ещё одна. Просто у меня две жены и для троих взрослых одной машины оказалось маловато. Так что отсутствие машины у мужчины не всегда говорит о его бедности - у меня был и есть большой дом, а часто о том, что что в машине нет необходимости.
Вести с полей.
У моего мужа нет машины и прав, но он мне купил машину, я водитель в семье.
Сообщение было удалено
да если очень понравится. Но мужчина без авто не мужчина
Сообщение было удалено
Хорошо брешешь. Продолжай
Буду. Если у него имеются права и опыт вождения. И если он в состоянии арендовать машину при необходимости.
.... Моя родственница купила авто, вечно его чинила, заморачивалась с техосмотрами и страховками. Потом продала, и теперь если надо, берет машину в аренду. Живет у метро, по городу проще передвигаться на городском транспорте.
Мои родственники, причем люди оочень смостоятельные, уже 15 лет не покупают машины, а берут их в лизинг.(Три года покатался на новье, потом или сдавай или выкупай по остаточной стоимости.) Но они предпочитают сдать свои машины назад и на следующие три года взять нулевые автомобили.
Нет не буду
мне важно чтобы у меня была машина. мужчина с авто все равно не будет меня возить в качестве таксиста туда куда мне надо. то есть проку от его авто для меня никакого. а если у меня есть авто, то мне без разницы на авто мужчина или нет.
Сообщение было удалено
Будете ли вы встречаться с мужчиной без собственной фирмы? ) Местные олигархождалки - нет.
Сообщение было удалено
Хех, ну вот я вроде не сильно страшный, в душ хожу каждый день, одеколоном пользуюсь, за одеждой слежу, не пью, не курю. Даже деньги есть, хоть и не миллионер. И где моя девушка?)
Не считаю машину признаком состоятельности мужчины в больших городах. В России конечно это признак благосостояния, но в Европе где я живу полно состоятельных мужчин, которые живут без машин - работают рядом с домом, ездят в велике, вызывают такси и не чураются общественного транспорта. Говорят к 2030 ому году владение автомобилями в США упадёт на 80%, будет дешевле вызвать Uber или взять машину на прокат
Пусть лучше без члена будет.
Сообщение было удалено
Их больше не делают. Но для хохла это нормально.