Опишу как есть. Хотела я платяной шкаф с жалюзийными дверьми. Деревянный дорого, была мысль самим собрать. Но так же я продолжала смотреть шкафы в магазинах, чтобы купить готовый в кредит. Тут мой мч делает сюрприз и заказывает деревянные щиты чтобы собрать шкаф. Сказал, что сделает. Но было неудобно, что он оплатил все и я в виде дорогого полезного подарка вернула ему деньги. Хотя мне это было не совсем по карману и невовремя, он об этом прекрасно знает (мне сделали операцию и все мои деньги ушли на это. никто мне не помагал финансово) Потом был мой др, с подарком мч не угадал. Решили, что вернем его, но он оставил себе, сказав, что мне выберем другой. Не выбрали, да и не выбирали. Сейчас встал вопрос оплаты докупки комплектующих для шкафа. Я на мели по прежнему и не скоро финансово выравняюсь. Вопрос, кто по вашему должен оплатить расходы на этот шкаф? Напомню, я не просила мч ничего делать и это его личная инициатива. Но раз пошли такие пляски-надо доводить начатое до конца. Хотя я не испытываю радости от "сюрприза" и лучше бы взяла кредит и не чувствовала себя обязанной. Есть мысль забить на все, взять кредит, а с мч и его "подарками" попрощаться. Какой-то ком в горле! Как вы считаете, как мне поступить
Никто ничего никому не должен.
Сообщение было удалено
И?
Ответ из разряда ни о чем(((
какие-то у вас странные подарочно- хозрасчетные отношения. Вы ему в качестве подарка на ДР его деньги вернули? А он там с чем не угадал?
Просто скажите, что выбрали подарок на др- это доплата за комплектующие шкафа, вот и все
Докупка комплектующих*
Сообщение было удалено
Это был мой др!
Ему подарок-возврат денег был сделан без повода.
Ну, во-первых, решение о покупке деревянных щитов было его собственное, зачем было отвечать за его поступки? Нужно было посмотреть, что он дальше будет делать с ними... В конце концов, он как мужчина решил купить, ок. Ты же заморочилась не по-детски его решениями. Если тебе не вовремя сейчас оп расходы по этому шкафу, зачем ы их на себя берешь? Из-за того, что кому-то надо доделать начатое?)) Это глупо. Надо то, что надо тебе, а не следование неподходящим к моменту правилам.
Что делали-то? Сиськи? Нос?
Сообщение было удалено
Что и? Вопрос читали? Ответ читали? *** не пишите.
А зачем вы возвращали деньги за дверцы? И почему он у вас их взял? Вы дверцы купили. Продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Спасибо!