Девочки,нужна ваша помощь...
Дело в моём бывшем парне. я его люблю до сих пор,даже спустя год после нашего расставания. Но случилось так,что я с дуру ему написала в вк,и мы начали переписываться. Вот уже на протяжении двух недель переписываемся. И делаю хуже только себе. Я у него недавно спросила "хочешь ли ты сейчас отношений?" на что он ответил-"пока нет". я спросила-"почему?". он объяснил это тем,что он слишком ревнивый и не хочет никому выносить мозги. Я ради него готова перестать общаться с парнями,лишь бы он был рядом... подскажите,что мне делать?(Заранее прошу прощения за орфогафические ошибки)
Т.е. если я правильно понимаю, вы хотите быть покорной ему во всем, лишь бы он был рядом, и не важно любит ли он вас или нет... Какие же бабы дуры пошли, на все идут ради мужчины, а мужчинка-то ваш не хочет отношений, так чего же вы лезете к нему со своими чувствами. Что было, то прошло. И не надо вам возвращаться к нему, и это глупая переписка с ним сейчас- ошибка. Учитесь жить настоящим, а не прошлым! А жертвовать собой, ради кого? Он что-нибудь сделал для тебя? Если бы он сделал какой-то шаг к воссоединению... Ты просто хочешь быть рядом и все, от этого тебе еще больнее будет. Ты будешь смотреть на него, но не видеть ответных чувств к вам! Это очень больно! Поэтому прекрати с ним всякое общение, ни к чему хорошему это не приведет.
Вы представляете себе ревнивого мужчину, похоже нет... Эти люди в порыве приступа ревности не контролируют себя, могут что угодно сделать, понимаете? Вы постоянно будете у него под колпаком, любой повод- не важно, вы в поле подозрения, даже не значительный поступок или действие, это расценивается как измена... И вы будете постоянно искать оправдания, извиняться, нервничать... А он будет за счет этого расти, самоутверждаться, просто тиран. Все начинается с малого и большим растет. Вы делаете ошибку- это я могу точно сказать.
Вы-то ему зачем? У него наверняка уже другая, а то, что он вам написал по мозг и ревность - это бред, наспех придуманный, чтобы вы от него отстали.
У меня было так, я любила, он позволял себя любить. дошло до свадьбы почти,но расстались. Гордость надо иметь. Луше позволять себя любить и жить спокойно. Вам совет, не общайтесь-он просто тешит свое самолюбие за счет Вас. пока вы его в мыслях держите-никого у Вас не будет, а Вы отпустите мысли..не думайте, почитайте псих.советы как не думать..
Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!