Кароче, я в разводе 3.5 года. Есть ребенок 5 лет.Встретила на работе сотрудника( турка), он влюбился поуши в меня , я сначала нет, но таки он завоевал мое сердце. На вид он никакой, но очень харизматичный и интересный человек. Мне с ним хорошо. Дома когда узнали родители то раздолбали в пух и прах, сказали чтоб я с ним закончила, иначе дело плохо кончится( типа или ты остаешся дома но с ним растанашся или тди к нему, но дорогу в дом забудь. Встречаемся тайно, но это начинает доставать...так как хотим вместе спокойно посидеть в кафешке, пойти в клуб или на шопинг. Но ситуация с родмтелями добивает. Он хоть завтра готов жениться, хочет с семьёй познакомить. Ребенка принимает без проблем. Аргумент родителей: он мусульманин, он турок он ваабще страшный и тебе не подходит...и ещё один момент. У нас постоянно срываются свидания и тот самый момент близости. Вот прям карма какаето. Но чувства у нас есть к друг к другу и хотим быть вместе....мне 27 ему 30. Живем в маленьком городке где общественное мнение это всё! Выслушаю все комментарии и советы.
Автор,а вы готовы поменять вероисповедание?
Не судьба т.к ваши родители против,но неужели у вас нет никаких вариантов быть вместе?Почему если человек турок,то люди считают что он дно,плохой?Среди них тоже есть хорошие люди,Соседка вышла замуж за турка,родила дочку.Так он такой скромный,добрый,вежливый мужчина,очень стеснительный.Она счастлива с ним.А первый муж русский пил,бил,изменял.Правда живут пока то здесь,то в Турции,туда сюда ездят,определиться не могут.
Это ваше жизнь и чем жалеть что не попытались говорят лучше попробовать ,Но родители это святое и чаще всего в их словах есть правда .Если у вас есть чувства не спешите проверьте его ,дорогие подарки готов ли он на это хочет жениться пусть сделает придложение ,а не говорит что хочет смотрите на поступки !!!!И да у них много много жонство никто не отменял .Вот когда проверите его ,до свадьбы не спите с ним у них это именно так,откажите умно ему мол давай посе свадьба любимый так намного эротичнее и т д ,проверьте его парней много родители одни.И чтобы они не говорили что бы вы не натворили только они вас примут и поймут
вряд ли у вас к нему чувства. просто у вас никого не было, а тут такое внимание. восточные мужчины умеют его оказывать. вот ваша головушка и вскружилась. это на первых порах так, потом вас все равно отвернет.
конечно, готов жениться. ему гражданство нужно
Сообщение было удалено
а у авторши какое вероисповедание-то? обычная шшааллава
Сообщение было удалено
Мы обговаривали эту тему, веру я менять не буду. Но дети будут мусульманинами
Сообщение было удалено
Я считаю что замуж пока рано. Нам нужно хорошо узнать друг друга. Хотя бы год нужен. Он 2 раза делал предложение и хоть щавтра готов узаконить брак.
Сообщение было удалено
Да,точно,до свадьбы лучше не давать.Мой п.2,эта соседка мне рассказывала что поставила такое условие-секс только после свадьбы,он в Турцию уехал,постоянно были на связи,он ей посылки присылал-одежду,духи,украшения,и для ее дочки от 1 брака одежду и игрушки.Очень серьезно был настроен.А сама она погуливала.В одежде подаренной им бегала к мужику.Ну такая женщина,без секса не могла долго.Через год приехал,забрал ее в Турцию,где они поженились точно не знаю,вроде там свадьба была.
Сообщение было удалено
Жить собераемся в городе где живу я.
Сообщение было удалено
От *** слышу
А нужен ли он вам, и есть ли у вас к нему чувства? А не просто -он харизматичный интересный... Может это пока он такой.... Завоевывает очередную клушу... Что-то напрягает его скорость отношений- что хоть завтра готов жениться, принял ребенка, с родителями готов знакомится и вообще он молодец! Не смущает вас эта его напористость? Как будто спешит? Увезет вас в свой гарем, заставит паранджу надеть и будешь жить "припеваючи".
Говорит, что ребенка примет без проблем. Это слова. А вот что будет, когда Автор уйдет в декрет и понадобится, чтобы он обеспечивал не только своего ребенка, но и старшего ребенка Автора, - это вопрос интересный. И тут надо обдумать пути отступления в виде накоплений или хотя бы хороших отношений с родителями.
Сообщение было удалено
да он гражданство получит и разведется. гастарбайтеры всегда так делают
Сообщение было удалено
Очень может быть.
Автор, будьте осторожнее и хотя бы не сразу обзаводитесь детьми.
А Ваши попытки спокойно сходить с ним в клуб... они за чужой счет, вот что неприятно. С кем в это время Ваш ребенок? С бабушкой-дедушкой, да? А они не обязаны сидеть с ним, пока у Вас личная жизнь. Да, это неприятно читать, но это так. Поэтому они имеют право диктовать условия. Вот если бы ребенок сидел с няней, то их мнение можно было бы засунуть в любимое место гомосексуалистов.
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что для них вы будите "неверная"?и женяться по их традициям,т.е только на мусульманке,по-другому никак.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua