Гость
Статьи
Мой парень шизофреник

Мой парень шизофреник

Девушки,может у кого-то было такое в отношениях ?встречалась 3 года ,со школы вместе,потом стали жить вместе .И начался ужас,мой парень не может уснуть без шума,включает в квартире фен ,пылесос и воду и так спит,причем всю ночь работает ,Говорит что так успокаивается .У меня голова от шума разрывается.Меня никто не понимает,думают я бред несу,когда знакомым рассказываю.Похоже у него шизофрения,собираюсь от него уходить ,может быть у кого-то похожее было?

Laska
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вода всю ночь льется? да он у вас миллиардер подпольный

Гость

А есть к кому уйти?

Гость

Как можно поставить диагноз такой без посещения врача. У него кроме этого есть какие-то заскоки? Решить проблему не сложно, пусть скачает себе подобные звуки и засыпает в наушниках.

Гость

Купите ему беспроводные наушники, и пусть слушает записи шума ветра, прибоя, журчания ручейка, дождя и т.д. Понимаю его, мне тоже шум помогает заснуть. Но я обычно ищу на Ютубе блогера понуднее и без рекламы, и слушаю его перед сном))

Гость

Тоже хотела предложить слушать звуки воды и прочего ему.

Васа

У меня такой был. Выдержала месяц такой жизни. Постоянный телевизор до 2-3 часов ночи(не тихо). При этом вставали мы одинаково в 6. Как он умудрялся высыпаться х.з. короче ушла от него и хоть высыпаюсь

Как-то так

Хм...не похоже на шизу. Хотя...у всех по разному. Мож он вас просто выживает из квартиры? Духу не хватает порвать, вот и делает "пусть сама уйдет"... ну как вариант...
Обязательно поговорите с его мамой. У меня есть знакомые которые скрывали этот диагноз сына до самой свадьбы. Что ждало бедную девочку..

Там про наушники правильный совет был.

Гость

Если он не был у психиатра и ему не поставлен диагноз "шизофрения", то с чего в взяли, что эменно шиза? Это может быть вообще другое психическое заболевание.

Гость

купи ему снотворное и антидепрессанты,давай незаметно,вот и весь выход,кстати и вылечишь заодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: