С парнем быстро возникла взаимная симпатия. Все больше времени стали проводить вместе, потом съехались. Он баловал меня развлечениями, поездками, полностью стал обеспечивать нас обоих продуктами и прочей бытовухой. Называл меня "ты чудо".
Но при этом ни разу не признался в любви и не предлагал жениться. А я влюбилась по самую макушку. В итоге я спросила у него, не выдержав, любит ли он меня. Он ответил, что не может так сказать.
Это при том что мы уже жили вместе.
Вопрос у меня: продолжив с ним жить, а не расставшись, я предала себя? или все нормально, только всему свое время и надо терпеть, стараться вызвать любовь. (Терпеть то, что я люблю, хочу семью, а ко мне разве что сильная симпатия)
и после этого спать с ним - предательство себя?
так ты тоже не любишь на самом деле. если б любила, то вопросов у тебя не было бы. с любимым хотят быть не смотря ни на что, а у тебя мысли только о себе.
Сообщение было удалено
а как же взаимность? нормальная любовь это не игра в 1 ворота.
Радуйтесь, что в начале жизни вместе у вас всё "шикардосик". И не торопитесь события, всему свое время. А так ещё спугнете,своей настойчивостью. Неужели вам не понятно, что просто так мужик не балует бабу, и не исполняет ее прихоти. Это дорогого стоит, спуститесь с небес такого у вас больше не будет в жизни. Берегите его как зеница ока.
Сообщение было удалено
почему не будет? не он первый, кто сильно балует меня, но он самый первый, с кем дошло дело до сожительства.
Вы предали себя когда стали спать до свадьбы. Всё остальное лишь следствия. А парень относится к вам так - как вы сами себя поставили. Когда вы стали с ним спать - вам не нужна была его любовь, так ведь.
Мне тоже кажется, что Вы торопите события, не гоните лошадей. Всему свое время, будете дожимать может слинять. Некоторые особи мужского пола до конца своих дней живут в гражданском браке не особенно заморачиваяь над чувствами партнера. Для себя Вы должны решить устраивает ли такая ситуация, и ни в коем случае не горланьте как Вы его обожаете, так и будете сидеть сиднем без определенности. Любите прежде всего себя и позволяйте парню любить Вас, вот берите с него пример, он снисходительно разрешает Вам быть около его драгоценного тела)). Это уже напрягает, Вы, должна быть Королевой, все остальные слуги на Вашем пиру жизни)).Побольше уверенности в себе и вперед!
Сообщение было удалено
Именно!)
Да как можно ложится в койку без взаимной любви. .. Ну раз вам с ним комфортно-встречайтес, но активно смотрите по сторонам- вдруг встретите настоящую любовь, которая не будет говорить, что вы просто нравитесь, а скажет три волшебных слова , ради которых мы все живем! )
Автор, не слова главное.
Главное - поступки!
Будете выгрызать у мужчины признания в любви и долбать ему мозги ежедневно на эту тему - потеряете его.
Сообщение было удалено
Болтать - не мешки таскать. Говорить всякие волшебные слова даже самые отпетые негодяи умеют.
Я бы и в койку не пошла, если мужчина словами и делом не доказывал бы мне свою любовь, не завоевывал бы. Хотя если уж совсем честно, то в мужскую любовь верю лишь когда мужик предложение делает и в этом нет корысти. Все остальное, краснобайство о любви - юла-бла. А этот мужчина вооюще открытым текстом говорит, что Вас не любит, равнодушен, но держит при себе как кухарку-наложницу-домработницу ради собственного удобства и комфорта. Если Вас это устраивает, то ничего не меняйте. Хотя глупо профукивать лучшие годы и чувства на мужчину, которому не шибко нужна. Так можно настоящее счастье прохлопать, которое просто пройдет мимо.
Сообщение было удалено
Ну если ему даже не хочется это сказать, то тогда тем более о чем речь?
А какие поступки он делает? Может это просто напросто плата за интим...
Сообщение было удалено
такса за интим развешана на всех столбах - примерно 900 рэ в час
зачем жить кормить развлекать ту, от которой нужен интим? скучно же
Сообщение было удалено
Ну дак там девушки , грубо говоря, потосканы, а элитная пр.стоит очень дорого. .. легче чистую девочку "приручить"...;)
Сообщение было удалено
аха... чистую, приручить
Какой в этом выхлоп образованному умному парню, директору производства, с деньгами? Ему не нужна женщина-мультиварка, уборщица и кукла в одном флаконе. Просто не интересна. Он не одержим идеальным армейским порядком. Главное, чтобы не бомжатник был, но в этом плане сам не гнушается поработать пылесосом и тряпкой, выделить выходной, прочистить все полки, книги и тд.
Ест не глядя, все что увидит, а если ничего нет, сам купит пельмени или печенья и съест и не поймет что ел)
сошлись на почве общих увлечений. И еще я ему внешне понравилась. Но о любви не сказал прямо "Я тебя люблю и хочу жениться на тебе". Это ставит для меня под сомнение ценность отношений с ним.
Сообщение было удалено
Бывает просто сексуальное влечение. .. . Тут, мне кажется, идеальная позиция-это его "отразить"-он ничего не обещает-вы тоже. Так что присматриватся по сторонам нужно! А на что он расчитывет, если предложение не делает, и в любви не даже признается?? Сам выставил такие правила "игры"!
Сообщение было удалено
играть не люблю, и наверное, не буду. Просто с детства не любила никакие игры никогда. ни дворовые, ни компьютерные. Ни по Берну психологические. Не мое. Расстаться -- это единственный вариант. Любящий мужчина замуж зовет. И для этого не нужны многоходовые манипуляции.Мне точно не нужны.
Сообщение было удалено
Игрой -назвала отношения. А расстаться- думаю, очень верное решение. чет не ведет он себя,как поуши влюбленный мужик. Пусть гуляет. )
Сообщение было удалено
Согласен.