Познакомилась с парнем на сз.Встретилась.
Поноавился,добрый и милый парнишка.
Ему 30.
Хорошо проводим время, гуляем вечером перед сном.
По началу он даже мои мысли угадывал, но потом оказалось он ставит ставки какая команда выйграет например в волейбол и тд.С работой проблема у него, он работает в строительстве и сейчас без содержания.Учится на заочке 2 года осталось, 2 кредита один родителям брал, один себе на телефон.Раньше ездил по вахтам нормально зарабатывал, а теперь учёба.Теперь выяснилось что предыдущая девушка заразила его трихамонадой, презерватив сорвался.
Я в нем разочаровались и превратилась из мтлрй, поддерживающей девушки в злого родителя.
я бы и рада его приласкать и помочь но не могу.
Хотя все его друзья и знакомые его любят.
После этого отношения стали натянутыми и мне кажется мы вот вот разойдемся.Или я накручиваю?
Вот не знаю бросить его или подождать ещё сюрпризов?
бегите от него!
Для полноты картины, напишите, пожалуйста, пару слов о роли анального секса в Вашей паре.
в 30 это уже мужик
а он еще учиццо
трихомонады пусть залечивает и бабки зарабатывает - куда он после учебы намерен идти???? и на что родителям кредит оформлял? подкаблучник своей мамочки?
Сообщение было удалено
Но не ради наглой бабы же кредит брать. Тут на сайте столько мусора, типа чуть что - сразу бросай. Твари - просто твари.
А можно с ним познакомится - по поводу ставок.
Ты будешь держаться за Штаны не ври хотя бы себе.
Удачи тебе.
мой совет не надо вам нянчиться, это уже взрослый мужик и воспитательный процесс заканчивается к 16 годам, ни спасти ни воспитывать кого либо не надо, каждый принимает решения за себя)))
лучше с таким не связываться