Гость
Статьи
Общение с …

Общение с коллегой-бывшим любовником

Неделю назад приняла решение расстаться с женатым любовником и коллегой по совместительству. Мы встречались не долго, где-то месяца полтора, до этого 2 года были знакомы. Все начиналось с невинного трепа на темы, понятные только нам - у нас много общего, включая мировоззрение и интересы))). Я не рассчитывала на серьезные отношения с последующим разводом, никаких иллюзий и надежд не питала (или я так думала, уже не знаю). В общем, после "серьезного разговора" и моей просьбы перевести общение в деловое русло, я не знала, что делать дальше. С одной стороны - "с глаз долой, из сердца вон" всегда работает безотказно, с другой стороны - мы постоянно видимся на работе, а я пока не могу уволиться, есть веские причины. А тем временем мой "бывший" все время где-то рядом: ходит ко мне в кабинет с завидной регулярностью, общается со мной как ни в чем не бывало, НО...не звонит по вечерам, не предлагает встретиться и вообще не позволяет себе ничего лишнего. Меня вроде устраивает такое положение вещей - он мне нравится не только как мужчина, но и прежде всего, чисто по-человечески. Однако, я хоть и предложила расстаться - это только физически...эмоционально я к нему еще привязана. Первое время старалась не попадаться ему на глаза, но мы все время где-то пересекаемся. Ссориться не хочу, игнорить не могу. Вот и как теперь быть? Аморальной наш связь не считаю, скорее - просто ошибкой и слабостью (типа, с кем не бывает?) Пытаюсь включить мозги, но пока безуспешно. У меня на одной чаше весов лежит моя личная жизнь, которую нужно налаживать во чтобы то ни стало, а на другой - желание сохранить нормальные отношения с человеком, которого я считаю близким даже после расставания (если оно состоялось, конечно). Возможно одно другому сильно мешает, даже противоречит. У вас случалось нечто подобное?

RRRR
7 ответов
Последний — Перейти
Жужа

Я была в подобной ситуации. Мысли были точь-в-точь как у Вас, Автор). Тоже, через короткое время решила расстаться. Чтобы двигаться дальше, найти молодого человека. Надеялась сохранить нормальные рабочие и дружеские отношения. Но коллега не отступал, постоянный флирт, намеки, касания. Закрутилось заново. А потом я очень привязалась эмоционально. Уходила тысячу раз. Он всегда возвращал. По началу, возвращал по-хорошему. Потом тактикой было устроить мне проблемы на работе. Он был начальником, и я от него зависела. В том числе финансово. Несмотря на то, что по-началу, на меня очень активно обращали внимание молодые люди, личную жизнь устроить я не смогла. Потому что была или на работе, или с ним после работы. В общей сложности, отношения длились 3,5 года. Хотя я так не планировала изначально. Проработав 2,5 года пришлось уволиться. Потому что моя жизнь превратилась в ад. После того, как он понял, что больше не имеет надо мной влияния, начал говорить, что вот-вот уйдет от жены и мы будем вместе. Так прошел ещё год. Со скандалами, слезами и применениями. Я очень жалею, что ввязалась в эти отношения. Лучше бы строила личную жизнь с нормальным свободным человеком.

RRRR
Жужа

Сообщение было удалено

Ваш бывший любовник какой-то истеройдный тип)) Прошу прощения, если делаю поспешные и некорректные выводы)) Мой же - совсем другой) Он такая же флегма как и я - мы просто не в состоянии довести друг друга до скандалов, слез и так далее. Просто ходит за мной как хвост, а я и не против, но в то же время боюсь окончательно к нему привязаться. Тогда пиши пропала молодость.

Гость

Какая вы глупая, что не понимаете, что с тем, кем работают - не спят.

RRRR
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы все были такими рассудительными, то и тем бы таких "глупых" не создавали)) Каюсь, грешна, но дело сделано, урок усвоен)) Осталось ликвидировть последствия

Что делать-то?

Я со своим бывшим любовником общаюсь нормально, он к счастью оказался адекватным и когда я сказала, что больше не буду с ним спать, воспринял нормально. Мы продолжаем вместе шутить и смеяться, угощаем друг друга, ведем себя как друзья, иногда он пишет, что скучает и хочет встретиться, но у меня сейчас есть парень.

Гость

Если вы найдёте себе чела для души *другуого*, то отношения с женатым коллегой априори не испортятся. Он же женат какбы

Мария

Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! И вы поймете,кого выбрать и узнаете искренние их намерения ! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую за советом обращаться к ней! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: