Почти 2 года была в треугольнике. Никто никому не был мужьями-женами. Просто трое людей, которые не могли ничего решить....Я его люблю....не разлюбила и не знаю как это сделать. Мной он начал перенебрегать...отверг (как я понимаю в пользу соперницы) и я ушла. Теперь я сама. От всех тошнит. Не могу не с кем общаться. Внутри пустота. Колбасит жутко. Поменяла номер...его номер и все что связано удалила. Внутри постоянно какой то тремор. Очень плохо....Боюсь что буду унижаться и проситься назад. Я походу вообще тряпка. Как быть? Когда попустит?
Просится назад третьей?
Сообщение было удалено
да...конечно звучит бредово...но у меня такое ощущение как будто ломка у наркомана.Зависимость....Если не пересидеть острый период то будет все по кругу.
Автор возьмите всю волю в кулак. Не унижайтесь. Насильно мил не будешь. Время пройдет станет полегче. Разлюбить конечно сложно, иногда невозможно. Но унижаясь и выпрашивая любовь вызовите обратную реакцию. Займитесь собой, отвлекитесь, постарайтесь стать счастливей и возможно он сам будет проситься обратно. И там уже вам решать.
Имейте уже достоинство и самоуважение! Вас такие отношения уже вон до чего довели. Давайте восстанавливайтесь, приводите себя в порядок и начинайте жить счастливо. Занимайтесь собой и своей жизнью. Найдёте нормального мужчину. А сейчас займитесь собой. И пропейте успокоительного. Все у вас будет хорошо.
Если он вам так нужен - разозлитесь, и отберите его у соперницы! Делов-то?)
Боль от отвержения - это катализатор личностного развития, как собственно и любая другая боль, хотя она всегда так или иначе связана с отвержением. Почему нам больно? Потому что мы теряем чувство безопасности - это базовый инстинкт. Безопасно - когда мы в группе, при чем желательно в группе сильных и влиятельных людей. Для женщины необходимо быть в безопасности под крылом мужчины, они сильнее. Сейчас мы живем в мире, где относительно безопасно, а от рядом стоящего мужчины может исходить опасность, но это логика, а инстинкты, эволюционировавшие миллион лет, имеют первостепенное значение, когда дело касается чувств. Тут надо понять, что удовлетворить эти инстинкты может любой человек с данным, нужным вам, набором качеств. Нужно просто составить их список. Когда вы его составите, то найдете там противоречащие вещи - это маркеры ваших собственных конфликтов. Так что после их обнаружения, переносите фокус внимания на себя и свои внутренние мотивы, ожидания и ищите причину. Причина кроется в связанных воспоминаниях из детства, они всплывают сами по себе, это болезненные воспоминания. Здесь самое сложное - нужно пережить их заново, это очень больно, это то что стараются забыть. На это уходит время, не хочу пугать, но могут пройти месяцы, вы переживете кризис, после которого переродитесь. То есть произойдет смирение, и вы повзрослеете. Это нужно делать в любом случае, поскольку в нас очень много детских обид и мы можем прожить всю жизнь в состоянии заблокированного конфликта, который разрушает нас и заставляет выискивать ситуации в жизни, где мы сможем снова пережить то болезненное состояние и решить этот конфликт. Подсознание так работает, ему нужно решение, причина и смирение. Как видите дело не в этом человеке, а только в вас.
Сообщение было удалено
Кто просится?
"Я его люблю... не разлюбила и не знаю как это сделать".
Не видеть его и, вспоминая о нем, думать только о плохом.
Чаша страданий не бесконечна: чем сильней страдаешь, тем скорей она кончится.
Значит не правильно ушли.
Я ушла и мне сейчас хорошо.
Вот найдется самый лучший мужчина на свете и нам вообще будет зашибись). Правда сейчас нет времени его искать). Но обязательно найдется без треугольников и прочей психиатрии). А ещё у меня сегодня хорошее настроение. Чего и всем желаю).
Слушайте, автор не грузитесь вы так. Ни один мужик не стоит того, чтобы так чахнуть и помирать из-за него.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua