Тема избита. Есть мужчина под 40, раньше были год отношения. В тех отношениях сначала виделись каждые три дня,потом раз в неделю. Потом чуть ли не раз в месяц. При этом была переписка активная. От чего я устала и попыталась переключится на другого. Через несколько лет начали видеться снова и история повторяется. Правда теперь есть девушка,с которой гостевой брак и ссоры-примирения. Работа связана с машинами,товарищ лихач, естественно я переживаю,когда он пропадает надолго. Последний раз пропал на 2 недели,при этом в соцсетях был. Жив и хорошо. Сейчас так же пропал и в соцсетях нет. Хотя просила хоть раз в несколько дней заходить,дабы я видела,что все у него нормально. Писать я не могу по понятным причинам. Смс тоже может быть прочитана и подставлять не хочется. Конечно могу списать на круглосуточную почти работу. Но все равно непонятно,как быть..
Для мужчин это нормально.
вы сама в браке?
Автор,без обид.Его жизнь настолько не ваша забота,что волнения ваши очень и очень глупо выглядят со стороны.Его то не заботит ваш страх за него,ему вообще плевать на ваши страхи и заботу.Зачем вы его контролируете?У него жена есть.Он не обязан отчитываться перед вами,жив он или мертв.
Сообщение было удалено
Зачем ей муж,ей есть о ком волноваться.
Сообщение было удалено
нет, это нормально для мужчин которым все равно на бабу.
Сообщение было удалено
+++
автор, пока вы переживаете все ли с ним в порядке он шпехает другую. поменьше переживайте.
Если мужчина любит пропадать, то он не пропадёт.
Гжегож Великий (с)
Сообщение было удалено
Что стало с миром, что забота о человеке стала восприниматься как нечто странное. Я так же беспокоюсь о друзьях,братьях и сестрах.
Сообщение было удалено
Это не беспокойство,это попытка контроля.Между прчим,эгоистическая.Не надо еще и весь мир обвинять в том,что перед вами не хотят отчитываться родня и бывший любовник.Как они живут и что с ними происходит,это не ваше дело.Вы переходите все личные границы,вы навязчивая.Не прикрывайтесь словами о том,что вы о них беспокоитесь.Вам просто делать нечего от своей ненужности.
Сообщение было удалено
И еще запомните,заучите как таблицу умножения.КОГДА ЧЕЛОВЕК ВАС ЛЮБИТ,Он очень. ОЧЕНЬ боиться,что вы волнуетесь из-за него! Он всеми путями и силами ,хоть из тюрьмы,из под земли даст вам о себе знать,лишь бы уберечь любимого человека от лишних переживаний.Для вашего бывшего вы -никто.Плевать ему,что вы волнуетесь.А с вашей стороны ваши волнения во все стороны никому,видимо не нужны.Когда человека не любят,а он тем не менее волнуется за других ,это выглядит со всех сторон нелепо.И вообще.Вы -уважающая себя женщина со своей жизнью или вы курица-наседка?
Сообщение было удалено
человек, "обзовитесь" как нибудь. ваши посты прям отрада среди тонны глупости))
Сообщение было удалено
Не хочу "обзываться" .Сожрут.Но спасибо,если не шутите,за коммплимент.
Возьмите и сами пропадите. Есть большая вероятность, что искать Вас не будут (в сысле он не будет). Зато сделаете выводы о своей нужности в его жизни. Хотя и так все ясно. Живите так, как будто его нет. Не надо напоминать о себе, упрекать и тд. Вы его достали скорее всего. Имейте самоуважение. Он же живет и не беспокоится, как Вы там, живы ли здоровы.
Сообщение было удалено
Мы знакомы уже более 10 лет. На моих глазах был его брак и развод, 3 или 4 девушки, с которыми дошло почти до загса.Я ему первая обычно и не пишу. Человек очень зависим от соц.сетей, в любом состоянии бывает там ежедневно.А тут бац-и нету. Тем, что писал, что он спит с другой-я и так об этом в курсе. Не бодает)
вы такая убогая...у него баба, он пропадает развлекаясь с другими бабами,а вы как мамочка просите "дать знать что хотя бы жив".Противно аж
Сообщение было удалено
боже что за розовые слюни?
Сообщение было удалено
Вы видимо никогда не любили.
Сообщение было удалено
Бывает так, что хочется, чтобы у человека было все в порядке. Независимо от того, с вами он или нет.
Сообщение было удалено
любить не значит в пыли лежать под ногами "возлюбленного")) и подозреваю что вас никто н е любил, таких как вы не любят
Сообщение было удалено
и как это связано с вашими назойливыми просьбами "давать знать о себе"?
Сообщение было удалено
Это не Гжегож сказал, а Ян Пшездецький!
Сообщение было удалено
Я могу понять мам,у которых потребность знать,что у ребенка все хорошо и он жив.Но я не могу понять бывшую,которая требует отчета от человека,у которого есть женщина.Вам жизнь ясно показала,что у вас с ним нет совместного пути.Вы расстались.Разве это не аргумент,что бы вы жили уже своей жизнью,а не его? Зачем же вы лезете к человеку,нервируете его.Он ведь от ваших "волнений " себя говвном чувствует.Потому,что заставил вас переживать.А по честному он перед вами не обязан отчитываться,где он есть и был.У него есть жена.Представляю,как все его бабы ему претензии предьявляют и он решает,кому по важности первой отчитываться
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua