Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, зачем вы врете?

Мой брат начал отношения с девушкой. Мне она очень понравилась. До этого у него по глупости и молодости была девушка с ребенком. Он теперь от таких открещивается за километр. Нынешняя пассия сказала, …

Юлия
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эллен

Все очень индивидуально. У меня коллега очень красивая и неглупая, но вот у нее уже вторые отношения закончились с парнем, из-за того что у нее ребенок 5 лет. Чужой ребенок - это чужой ребенок, как не крути. И мало у кого есть желание вкладываться в него материально, заниматься им, вообще просто жить с ним в одной квартире. Но в то же время полно случаев, когда женщины устраивают свою жизнь и с детьми, просто надо понимать, что для нового мужа ребенок все равно будет чужим, даже если он к нему хорошо относится.Можно хорошо относится, но не любить

Нола

То,что она с ребенком не страшно.Страшно то,что врет.Меня так же парень обманул, говорил что свободный и до 30 брак не планирует,детей вообще не хочет.Потом сама через его знакомых узнала,что у него есть дочь.На хрен врунов.

Пупсик
Лоя

Сообщение было удалено

Да ладно, а кто виноват?!!!! в80-90% случаев на развод подает женщина, но она не виновата... логика жесть. И не надо про мужа тирана, вы женщины тоже не сахар, поверь... еще не известно кто больше терпит дома психологического насилия. Так что виновата на все 100% что осталась одна с ребенком.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Чужой ребенок в твоем доме это звиздец геморой, так что не только в деньгах дело. Терпеть это нужно много сил. То заболел, то почитай ему сказку, то с сексом по-тихому, а то вдруг услышит. Вечером никуда не выбраться, дитятко же....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ая другое вижу, среди мужчин в разы меньше гадов чем среди баб

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и мужчина у которого есть дети от предыдущих браков и чем больше тем лучше :) Все девченки ищем себе отца пятерых, а лучше десятерых :) яваляюсьпацсталом.... То есть баба которую послали даже понимая что теряет реенка, но лишь бы не терпеть такое качественная?!! Ага :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Наличие ребенка превращает женщину в существо третьего сорта. Это правда жизни и можете это не признавать но это так....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в данной ситуации конечно нормальный расклад, тётя жильем и своими доходами компесирует свой недостаток в виде прицепа. Почему нет :)

Пупсик
Яна

Сообщение было удалено

Да, а ты не знала что ли?! Тут на форуме *** просто клад для мужчин, а если два прицепа так за ней толпами должны бегать. И вообще предназначение мужчины корячится для счастья бабы и сдохнуть лет в 50 чтобы не мешать ей оставив наследство и мужчина должен быть счастлив от такой перспективы :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А разве не так. ОНАЖМАТЬ ее

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом удивляются почему они одиноки и на ни внимание обращают только неликвиды :) И даже в голову не приходит мысль, что может быть что-то с ней не так...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я и ушла от отца ребёнка, как родила. Он был такого же мнения. Поэтому я и не стала мучать его своей третьесорничеством. Ушла к тому, кто людей по сортам не делит.
А тот что-то злится, пытается мстить. Хотя я его от прицепа избавила. А он кричит, что ребёнка украла. Эх, не поймёшь мужчин.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ерунду говорите. В существо второго-третьего и т.д. сорта превращает, прежде всего подобное отношение к себе. Я не говорю еще о том, что зарекаться о том, что, например, Вы никогда не сможете остаться в роли матери-одиночки невозможно. Не от счастливой жизни пишут на анонимном форуме подобные ***.... Больше доброты и позитива, Пупсик!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Тут отписываются многие из вторых браков. Вы не заметили?
И абсолютное большинство из счастливых браков.
Да, меня сейчас муж содержит, так как я в декрете. Но меня безумно мучает совесть, ищу разные варианты подработок. И я его не ради содержания искала

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше читайте всякую лабуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому есть банальная причина. У иностранцев голове нет вот этого русского гoвнa: баба с ребенком - спермослив, ***, в жены надо брать девственницу, какающию фиалками и питающуюся праной и т.д. по списку. Для любого нормального мужчины женщина - это женщина, возможно, со своим прошлым в виде брака и ребенка. И если женщину полюбил, то какая разница, есть у нее ребенок или нет.

Гость

А что ж когда женщина говорит, что детный мужик ей нафик не сдался, ей здесь апплодируют стоя? С чего такие двойные стандарты?
Мой муж тоже как-то сказал, что никогда не женился бы на женщине с ребёнком. Не важно, вдова, разведёнка или одноночка. Детные - к детным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужелиии? Расскажите. Больше не виделись с ним? Если виделись, то что он говорил?

гость

несколько раз заходила на сз, с периодичность в в год. Тоже помню девушку, очень привлекательную, вот прям хорошенькая, такие обычно всегда нарасхват. Видно что фото без фотошопа. В первый раз она мне попалась, подумала девчонка развлекается просто, не подумала бы что у такой какие-то проблемы познакомиться. Захожу через год и опять на ее фото натыкаюсь. Оказывается в анкете написано, что у нее ребенок, с которым она естественно проживает на одной территории. Тоже наверно мешает ей это. Так бы уже с руками-ногами оторвали. Была на работе тоже женщина, около 40, встречалась с коллегой, чтобы устроить личную жизнь отправила ребенка жить к своей маме в другой город. А она со своими внешними данными точно бы не нашла никого разгуливая с дитем.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело его ребенок когда, а другое дело чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виделась. Ничего не говорил, кроме, как это не так, как со стороны кажется. Мама мне его звонила, уговаривала вернуться к сыну, что все у нас будет хорошо, она мешать не станет.
Короче, они не видели в этом ничего такого особенного, что меня так сильно удивило и испугало. Более того, они были уверены, что это в абсолютном большинстве семей, но люди молчат, так как об этом не принято говорить. У самой дочка, да и у мамы только девочки, так что я не знаю, как взрослеет мальчик, как меняются у них отношения с мамой. Надеюсь, что это не правда. Но от мужчин слишком ласковых с мамой теперь держусь подальше.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Дело не в «свой» «чужой», а от мужчин, которые делят женщин по сортам, породам и качеству лучше держаться подальше

Лёля

Я так поняла, что в теме пишет много разведенных с детьми про то, что таким легче всего охмурить успешного холостого мужика. Это ваша защитная реакция , что бы уже сума не сойти , не более, сами прекрасно понимаете , что вам тяжело, как минимум тяжелее, чем бездетным барышням найти УСПЕШНОГО мужика. Слушайте , ну честное слово, ну поставь вас с ребенком и рядом такую же женщину без ребенка и попроси мужика выбрать- очевидно, возьмет бездетную, так же как и вы -выберете мужика без детей., чем с ними. И не надо одевать розовые очки и думать, что выберет вас. Нет, не выберет. Про то , что пишут : вот лучше красавица с ребенком, чем страшная без... ну так лучше красавица без ребенка , что вас в крайности бросает то? Будь вы красавицей с ребенком , мужик пойдет найдет красавицу без ребенка. Терпеть дома чужого ребенка -каждому в тягость, особенно мужчине. Он никогда не полюбит его , как своего. Была бы я мужиком, тоже таких барышень обходила бы стороной. Почему я должна вкалывать , зарабатывать бабки на чужого ребенка?

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мы ,женщины, знаете ли, тоже неплохо делим мужиков на сорта , как бы нам не хотелось бы этого признать. И да, кого бы вы выбрали мужика без детей или с тремя детьми, которым он должен платить алименты, или которые с ним живут. Уверена на 100% , выбрали бы первого. Потомучто не наши дети-это не наши дети. Все-равно они будут время от времени мешать как-то , раздражать, пусть немного , но такое Так что все мы друг друга делим на сорта, и мужчину, который не хочет быть с детной девушкой , вполне можно понять. Особенно если он успешен по жизни и при желании может найти себе невесту без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина с ребенком находит мужчину, она вынуждена под него больше подстраиваться, больше стелиться перед ним, ставить ребенка немного как бы на задние планы. Женщина как бы понимает подсознательно, что с ее стороны вышел косяк, то что она уже с ребенком своим вошла в отношения, и думает, что теперь я должна быть хорошей и не перечить мужику, тк я уже и так накосячила (это слово образно ). Это конечно тяжело и мужику угоди и ребенку.

Гость

щас вам *** скажут, что они сами решают когда сообщить об этом какому то мужику, ибо они считают, что знать об этом не обязательно, пока они не сочтут другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и хотя сами думают, что они в ПОПЕ

Гость

Я выбрала мужика с детьми. Походила пооблизывалась на него, но он начал отношения с девочкой на 10 лет нас моложе (мы ровесники). Я съездила в родной город, повстречалась с одним типом, забеременела, больше для себя, планировала стать матерью- одиночкой, так как мне на мужиков очень серьёзно не везло. Один был бесплодный, другой с мамой своей спал, третий оказался травокуром, четвёртый (он же отец моего ребёнка) оказался психопатом. Вот моя попытка номер пять. Стал ухаживать, когда я уже пузатая ходила, признался, что давно на меня глаз положил, но у него первые дети с помощью ЭКО сделаны, соответственно так легко детей от него не получить, а у меня лет 8 последних была плодячка на уме, он знал. Сейчас растим моего ребёнка, по бумагам нашего.
С его дочками у меня разные отношения, хоть они и двойняшки. В одной просто души не чаю, реву, когда она от нас уезжает. Другую терплю просто, но ее любят наши девочки, так что больше ради них, нежели ради мужа.
Но вот у их мамы жизнь не очень сложилась, она стал жить с мужчиной, родила пару месяцев назад ребёнка, а он не женился, а в туман исчез. Так что в одной семье 2 противоположные истории
Но я полюбила детного ещё до того, как сама забеременела. И не будь у меня ребёнка, мы бы так и не были бы вместе. А дочке сейчас 2 годика, другого папы она не знает, он ее просто обожает. Я жду каждый раз как праздника приезда его детей, а они у нас порой месяцами жили, пока мама устраивала личную жизнь, либо с малышом возилась.

Гость

И я делю на сорта таким образом- есть заболевания, зависимости или нет. Но не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я долго молчала про квартиру в заначке. Это я плчти полгода скрывала. Не врала, а просто не рассказывала. Потом сделала вид, что думала, что он знает.
А про ребёнка сказала сразу при личной встрече. У меня от беременности гормоны шалили сильно. Я рыдала в тот момент, что буду отвратительной матерью. А ещё, я очень боялась, что ребенку не понравится цвет купленного постельного белья в кроватку. Вот так вся в соплях и слезах и рассказала. Пошли вместе купили дополнительный комплект, он очень убеждал, что именно этот комплект новорождённый оценит. Потом помог мне поменять машину, так как мне кошмар про прошлую машину приснился, я переплатила неприлично много, но ведь кошмар же приснился😂 мой ребёнок для него стал самым настоящим испытанием. И как это было можно скрыть??? Так много нового происходило в моей жизни, интересного, волнительного, смешного.

Гость
Нола

Сообщение было удалено

Согласна, противна именно ложь.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

как же вы любите свой геморрой на чужую голову перекладывать. Врёт - сам человек. А не кто-то его там "вынуждает" к вранью. Тем более что эта дамочка врала брату автора с самого начала. Не было бы никакого развития их отношений, если бы он сразу узнал, что она с ребенком.
Этот его "пунктик" - его личное право. Я напр., с алкашами не связываюсь, это мой пунктик. Даже будет он красавец расчудесный человек... но периодами бухающий... сразу ***. Изначально, если узнаю о такой его "слабости", даже общения никакого не будет для более близкого знакомства.
Автор, обязательно расскажите брату про эту его подругу и ее ложь. Я бы своего брата предупредила, он мне дороже, нежели проблемы посторонней бабы, да еще врушки.

Гость

Я бы сказала брату.Если отношения начинаются с вранья-ничего хорошего не жди.

Познакомили с дамочкой с ребенком (7 лет мальчик). Так эта водолейка встретилась со мной несколько раз и отвалила. Охренеть, даже такие выпендриваются! И что надо? Не пью, не курю, есть квартира (не про ее честь конечно)), дача, иномарка. Ппц!! Да иди они лесом, будут еще цену набивать. Не в ее положении носом вертеть.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

одна из самых глупых категорий баб это сестрички с психологическим инцестом защищающие братишек от других женщин.
как правило братики не отблагодарят сестру ничем. с каким бы мудаком ее ни свела судьба, братец не проявит по этому поводу защитной активности, не поможет сестре ни советом ни материально.
вы юлечка тоже можете стать разведенкой с ребенком, и когда будете пытаться наладить личную жизнь, вам будет очень стыдно за этот поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, свои выродков себе оставляйте и языки им сращу отрезайте. Бедные мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины делятся на сорта, породы и по качеству. Есть наилучшие, а есть наихудшие. И умные мужчины это понимают, и к таким мужикам надо поближе-поближе, наберетесь от них хоть немного ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут есть тема, как тетку уговаривали бросить мужа, потому что надо его брата воспитывать. Аж визжали, как резаные, *** разведенные. Ненавижу двойные стандарты.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Со своими если , да кабы прошу вас удалится отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и держитесь подальше. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вы собственно о чем? таблетки закончились и накрыло?

манзура
Гость

Сообщение было удалено

Странно вот ,что.почему если с ребенком ,то непременно проблемные ? Бедные.И почему сразу разведенные?
Знаю одну знакомую там жнщине 30 лет.Проблем нет.Квартира машина работа.Из хорошей семьи.мама папа.Работа семья дом.Но там она замуж не стремится и с мужчинами не спит.Тем более не нужен спонсор,деньги есть.
Это я не к вопросу о замужестве или отношениях,а просто как о человеке.
А человек она образованный.С достоинством.Ничего ужасного там нет.Женщина как женщина.Цельная натура.
Но мой пост не о потенциальном замужестве,а скорее о самом человеке.В таких случаях лично меня коробит что делается какой то странный шаблонный акцент.Якобы раз женщина одинокая мать,то непременно охотница и бушная машина на который ездил каждый кому не лень.Потому что она мать.Обязательно идищщща. и морально неустойчивая пьяница проблемная.Короче куча пороков.
Но ведь в жизни может быть совсем не так.Это может быть вполне нормальная культурная тетка

манзура
Яна

Сообщение было удалено

Так вот я и спрашиваю что означает из ваших уст слово "такую"
А какую? Курим/пьем/проституцией занимаемся? что там ТАКОГО?))
Я вполне могу понять нежелание сестры чтоб брат женился на женщине с ребенком ибо тяжело,денег нет и просто есть желание иметь свою семью.
Это понятно.Осуждать не берусь.Дело вкуса/цвета.
Но искренне не понятно какая она "такая"? кроме того что она мать и у нее есть ребенок? Там что то страшное? Криминал имеется? Или что?

манзура
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот читаю и поражаюсь русской нации.Не уважаете даже своих матерей.Кошмар.
Вам мама дала жизнь.Отдала здоровье,любовь.Наверно способна была и жизнь свою отдать за вас потому ,что вы так дороги для своей мамы.Мама примет в болезни,с проблемами..любого.А вы бессовестно гадости пишете.Стыд и срам.Что ваша мама произведя вас на свет стала не человеком а существом третьего сорта.Позор!

Яна
манзура

Сообщение было удалено

Для она меня не ровня моему брату. Это мое личное мнение, никому его не навязываю,и от того что здесь пишут обратное я его не изменю. А многие здесь с пеной у рта пытаются мне его изменить. Зачем? Брат успешный. Девчонок кругом вьеться стая. Смысл брать ее? Понимаю бы другого выбора не было..

Гость
ххх

Сообщение было удалено

А у меня подруга есть, у нее два сына 10 и 11 лет, погодки. Давно разведена. У нее квартира, машина, зарплата охеренная - больше 200 штук в месяц, для женщины считаю это отлично. + алименты, но не большие, около 20 штук, а может и меньше.
Она замуж не хочет вообще! Ей предлагали сколько раз познакомить ее с мужчиной свободным - она ни в какую, у нее есть любовник, с которым она встречается иногда, он ей предлагал замуж, его не напугали 2 детей - она отказалась.
Потом мне говорит: зачем мне за него замуж идти, когда я и так живу хорошо? А тут стирай носки кому- то.. нафффиг надо? Рожать я больше не планирую. И зачем мне супружеская жизнь , если можно просто встречаться иногда?
Я не хочу подстраиваться под кого- то, я хочу жит себе в удовольствие, я сейчас полностью счастлива, зачем мне рисковать этим спокойствием и счастьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут-то речь о другой бабе идет,которая очень хочет найти мужика для себя и приплода.
Различаются как бы варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в количестве этих психопатов вокруг меня. И я для них, как магнит :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не от того, что она какой-то косяк видит. А уже пройдя сквозь семейные неудачные отношения, она делан вывод, как вести себя допустимо, а как нет.
Я со вторым мужем просто противоположность той, какой была в первом браке. Я хочу растить ребёнка в полной семье, мое право, мой выбор, но, чтобы семья не развалилась необходимо и над собой работать, а не тупо пап менять. То есть ребёнок служит катализатором. Без ребёнка бы я бы лучше развелась, чем научилась бы суп варить, например, либо теперь для меня влажная уборка минимум раз в 3 дня. А в первом браке даже не знаю, как часто - муж делал. На первом муже я вымещала с легкостью плохое настроение из-за ПМС, например, тут же я себя научилась контролировать. Первого мужа я все время переделывала под какой-то нелепый идеал, а с этим долго знакомилась, чтобы понять, что за человек, так как поставила перед собой цель, не мучить не себя, ни его. Он мне подошёл, я его воспринимаю таким, какой он есть, не ломаю его.
Да, все это из-за ребёнка, так как я не хочу дочку лишать нормальной семьи.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так может мозг включить. Тут речь о чужом ребенке. А вот в твоей ситуации прав на все 100% твой бывший так как реально ты украла у него ребенка.