Мой брат начал отношения с девушкой. Мне она очень понравилась. До этого у него по глупости и молодости была девушка с ребенком. Он теперь от таких открещивается за километр. Нынешняя пассия сказала, что детей у нее нет. Сегодня я шла возле детсада, выходит она с ребенком лет 4ех, думала какой племянник, а он ее назвал пару раз мамой. Я подошла, спросила , почему брату врет, она начала умолять не говорить, что потом сама скажет (видимо , когда он по ее предположению влюбиться по уши). Потом начала реветь, что в жизни так плохо все у нее, никто ее не любит из нормальных мужиков, а тут повезло. Я только хотела позвонить брату рассказать, она названивать начала, умолять. Конечно я брату всеравно передам. Просто зачем врать. Брату жизнь ломать , на него так много девушек без прицепа вешается, выберет уже кого нибудь.
потому что с ребёнком почти нет никаких шансов найти мужика
Глупо врать о таком. я не вру. Если судьба, значит и с ребёнком и не одним полюбят. Нет, ну и ладно. У меня и так есть семья и ништяки от мужиков. Хватает.
А брату я бы сказала, не вижу в наличии ничего плохого, а вот вранье это плохо
Сообщение было удалено
+++++++
Скажите брату, что бабень с ребенком хороший спермослив.
Наверное, потому и врет, что у брата пунктик на эту тему. У меня знакомая врала мужу около 7 лет, что она не красится, в от природы рыжая. Потом призналась. А ему когда-то нагадали, что любовь всей его жизни рыжая женщина.
Так что и женщина не права, что врет, но и брат ее на это вынудил. Думаю, что она сама расскажет, ребёнка нн спрячешь в кармане, не лезьте в чужие отношения.
Прочитала статью сегодня. Женщины с ребёнком хорошо устраивают судьбу в повторных браках с иностранцами.
Юрий Лотман "Культура и интеллегентность" прочтите если вам так интересно кто и для чего врет. Всё поймёте.
Некрасиво вот так врать,ладно бы умалчивала,а она сказала-детей нет,все равно после такого вранья,когда все выяснется, у мужчины останется осадок,ничего не получится.Мой брат как-то переписывлся с девушкой,пригласил в кино,при встрече выяснилось она беременная,причем на большом сроке!Он прям в шоке был,спросил почему раньше не сказала,она ерунду какую то начала говорить,брат развернулся и ушел.
С ребёнком выйти замуж не большая премудрость, она изначально совершила глупость соврав. Врятли теперь он её поймёт, хотя... Обманывать про ребёнка это подло по отношению и к мужчине, и к ребёнку. Если ваш брат сам по себе гниловатой натуры, он это враньё пропустит сквозь себя. Если есть в нем понятие морали, то очень сильно призадумается, а нужна ли ему такая (дело не в ребенке) девушка, которая ради кхуя готова про ребёнка соврать.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Враньё в отношениях - это стандартная бабская тема. Расчет на то, что мужик влюбится, привяжется, и уже не уйдет, узнав о ребенке. Если бы сразу про ребенка сказала - мужик бы тут же ушел. А так можно какое-то время водить за нос, получать развлечения и подарки нахаляву. Обычная бабская подлость - ничего нового.
Ну раз для вас дети прицеп,похоже у вас не брат, а теленок!
Буду краток. Любишь мужчину, полюбишь и его мамочку.
Сообщение было удалено
так и есть!
Сообщение было удалено
Ещё те, кто не брезгует эксплуатировать днищенскую самооценку мужчины, повторно выходят замуж.
Просто скажите брату, чтобы ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО предохранялся с этой мандамой, ибо следующим пунктом её плана будет "случайный" (!) залёт. Инфа 146%.
Сообщение было удалено
Как правило да, выходят. Но это такие иностранцы, которые у своих иностранок ужас вызывают. А рашенбаба все метет, как голодная.
Это она от безысходности.
А жизнь сломать вашему брату может и женщина без ребенка
Сообщение было удалено
Это она от продуманности.
А жизнь сломать вашему брату может и самосвал без груза.
Сообщение было удалено
Я тоже предпологаю что именно так дела обстоят,значит на этих мужиков среди своих нет спроса по какой-то причине.А здесь пишут про счастливые браки с иностранцами,может врут или преувеличивают..
Сообщение было удалено
Если бы была продуманная то жила бы припиваючи!
Для любящего мужчины ребенок никогда не станет преградой для создания серьезных отношений. Значит Вы были нужны этому мужчины лишь для того, чтобы вас поюзать в кайф и бросить когда произойдет пресыщение сексом да и вами. Ребенок это такой оберег от нежелательных связей.
Сообщение было удалено
Неа, тут нет противоречия: неудачница, постоянно пытающаяся перехитрить других.
Сообщение было удалено
Как и будущая свекровь, которая всегда "на проводе" с сыном и которой принадлежит всё его имущество, не отпугнёт достойную женщину.
Сообщение было удалено
А что вы скажите о женщинах,рожающих от любовников детей и при этом муж думает,что это родной ребенок?
Сообщение было удалено
Маме можно подарить долгожданного внука. А там и любовь свекрови да и пышная свадьба в одном комплекте.
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет? Большинство мужчин лишь имитируют отношения, говорят о любви, браке, о том, как хотят от этой женщины детей, а сами воспринимают женщину как спермослив. Регулярный секс, а если ещё и жить вместе, то она и наготовит, уберёт, постирает после работы. Некоторые ещё умудряются раскрутить бабу, чтобы она платила пополам за квартиру, продукты.
Надо женщинам почаще оставлять детей при разводе отцу, тем более мальчиков. Тогда и врать не придётся, и личную жизнь быстрее наладит
Сообщение было удалено
Это ваша фантазия. Тут в персонажах (в мужской роли) не совсем ничтожества, хотя...как знать, как знать.
Сообщение было удалено
Имущество записанное на свекровь меня бы не отпугнуло. А вот на проводе все время меня бы напрягло. Был случай, что жениха застала в постеле с его же мамой. Поверьте, это очень гадко. Так что тут не совсем здоровое сравнение
Сообщение было удалено
Это точно!
Оставлять вылупков отцам, и пусть они с ними дро*чатся
Сообщение было удалено
Когда обман вскроется, она станет неудачницей, желавшей перехетрить других.
Обсуждаемую женщину тоже можно было называть ловкой, до тех пор, пока обман с ребёнком не вскрылся.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла:))
Сообщение было удалено
А вы знаете,что 45%мужчин по статистике воспитывают не своих детей:)))
Сообщение было удалено
4.5? И то много. Классная цифра с потолка.
Сообщение было удалено
Ну надо же как то оправдаться.
Брат твой урод
Конечно врать не стоит. У меня самой ребёнок и всем сразу говорю. И мужчину без детей не рассматриваю.
Разводка. Прям ты шла, ее увидела, ребенок мамой ее при тебе назвал, ты подошла, она в слезы... Тебе сценарии для фильмов на втором канале писать. Хотела унизить одиноких женщин с детьми, глупо, неизвестно, как у тебя повернется.
Сообщение было удалено
Крайне хуёвый_аргумент. Из серии "а ты...а ты....а ты...сам дурак_!" Типичная бабская манипуляция, подмена понятий, уведение дискуссии подальше от невыгодного вопроса на обсуждение малозначимых (а в данном случае - несуществующих - деталей)
Сообщение было удалено
Это точно!
Автор! Не зарекайся!
Девушка поступила плохо-ложь не есть хорошо.
Однако хочу поинтересоваться,автор..Каких "таких" девушек?
Вы так сделали акцент на это,как будто все матери или те кто имеет детей "такие" .Что вы имели ввиду?
Мужику никогда не надо говорить правду сразу. Сначала надо влюбить в себя конкретно, потом уже можно сказать о ребенке, брате наркомане или об отце алкоголике. Так вот настоящая любовь всё выдержит, в конце концов женщина не виновата, что осталась одна с ребенком или что отец алкоголик. У мужика тоже недостатки могут быть, о которых они тоже стараются молчать.
Сообщение было удалено
мужик поттрахается, а потом будет повод слинять из-за обмана
Сообщение было удалено
Женщины рулят,а не *** глупое!
Я вообще не понимаю, зачем люди врут. Пытаются уменьшить возраст и килограммы, прибавить роста, похвастаться достижениями, которых нет и богатством, которое не существует. Скрыть детей, наличие прежних браков, судимостей, долгов... Ведь рано или поздно все вылезет наружу. И простить можно многое. А простить или оправдать вранье - категорически нет. Эти люди изначально рубят сук, на котором сидят...
На досуге посмотрите старый фильм "Женщины". Очень злободневная ситуация и по сей день.
Не смогу осудить Вас, если Вы сама расскажете ему о детности его девушки. Не смогу осудить брата, если он решит расстаться с ней из-за наличия у нее ребенка. Для многих этот вопрос принципиален. Если же он несмотря на ребенка решит создать с ней отношения или семью - это будет его свободный выбор. С открытыми глазами...
А вообще, советую бездетным и холостым мужчинам и женщинам искать себе подобных, детных разведенцев оставить детным разведенным, они как раз ровня.....Меньше антагонизмов будет, больше понимания и компромиссов... хотя, в жизни бывают и исключения. И не так уж редко.
Если бы такое коснулось моего сына или брата, я бы сказала сама в деликатных выражениях о наличии ребенка у женщины, на которую тот запал. Близкий человек должен знать правду.
Если бы детная женщина была моей дочерью или сестрой, я бы уговаривала ее как можно раньше рассказать о ребенке. Чтобы уберечь от отчаяния и разочарования, если мужчина все-таки свалит...Пока она не успела прикипеть к нему...
Сообщение было удалено
Не рулят, а тупят они
Сообщение было удалено
А вы видимо один из тупиц:)))?
41. манзура | 10.10.2018, 21:30:59 [4302656] Девушка поступила плохо-ложь не есть хорошо. Однако хочу поинтересоваться,автор..Каких "таких" девушек? Вы так сделали акцент на это,как будто все матери или те кто имеет детей "такие" .Что вы имели ввиду?
.
Автор имела в виду, что ее брат, беспроблемный, "ювенильный", бездетный холостяк слишком хорош для бэушной, разведенной женщины с ребенком ( или для матери-одиночки с приплодом). (Сорри за формулировки, обидеть никого не хочу). И она права! Такая женщина для данного мужчины...второсортна.
Точно так же , когда на форуме юная, неоперившаяся двадцатилетка+ (при хороших родителях и относительном достатке) пишет о своей неземной любви к разведенному, бэушному, детно-алиментному мужику, по-прежнему имеющему связь со своей БЖ и воспитываюшему по возможности своих отпрысков (который отнюдь не щедрый олигарх, а даже наоборот) в надежде завоевать его, мы тоже ей сочувствуем и крутим у виска....
Сообщение было удалено
Только женщина знает от кого родила!
А мужчина-просто рабочий муравей:))
Гость 48! Простите! Ваш выхлоп не поняла и не переварила.
Если имеется ребенок... то у него есть отец , который платит алименты. Стало быть НОВЫЙ мужчинка ЭТОГО ребенка ну никак не содержит. Алименты платит отец! Если тот умер - есть пенсия по потере кормильца.
Если отца не имеется, то мать-одиночка получает пусть смешное, но стабильное пособие от государства. Стало быть, НОВЫЙ мужчинкО опять-таки ребенка этой женщины ну никак не содержит!!!!! А если мать работает САМА - то и подавно!
Нечего примазываться к денежным заслугам биологического отца или щедрости государства.