У меня видимо на роду это написано или что) Уже реально смешно, дело в том, что со мной мужчины разговаривают только по такому сценарию, и я не понимаю почему.
Предыстория: в 18 лет в универе завязался роман с мальчиком на 2 курса старше, квартира у него своя, так что жить уже начали через год вместе, но предложения он мне не делал, да я и не думала об этом, мол молодые еще, так мы прожили 5 лет. Предложения от него так и не поступило, в итоге я от него беременею (инициатива была его!) и вуаля, эффектное предложение руки и сердца поступило в течение месяца. Вопрос? Какого *** он ждал этого залета? Вот почему нельзя было сделать это раньше? Не пойму.
Кароч, развелись мы через 2,5 года, я осталась с дочерью одна, пошла жить к маме. Встречаю мужчину через пол года... страсть, эмоции.. все как у всех, начинаем мы жить все вместе, переехали мы с дочерью к нему, все бы ничего, но годики то мои идут, по итогу прожили мы с ним так 3,5 года и снова нифига... Первые 1,5 года я и не заикалась о свадьбе, но потом уже стала намекать, мол, дорогой, мож узаконим? Ответ был следующий "Вот забеременеешь - поженимся". Странно конечно, ну да ладно, пошла я на эту авантюру, 1,5 года мы не предохранялись, ничего не получалось, не наступала беременность, по обследованиям все отлично, оба здоровы. Короче так мы с ним и разошлись. И потом, спустя пол года после расставания он мне писал смс, типа "как жаль что у нас не получилось ребенка сделать" - вот не пойму я этой ерунды! Ну если ты любишь женщину, если готов на ребенка? Почему сначала не пожениться? Почему должен сначала быть залет? Что я блин не так делаю то???
А зачем создавать официальную семью, если нет общего ребенка?
Это вы выбираете один и тот же типаж мужчин.
Да все так делают, расслабьтесь вы. Первый парень молодой был, жениться ему торопиться не надо было. Залетели, он как честный человек женился. А второму оно просто не надо было. Пожили - разбежались. Вот и все. Развелись-то с первым почему?
Сообщение было удалено
Примерно 99 процентов мужчин именно такого типажа.
Про 99% мужчин такого типажа - это вы лихо!
В кругу моих знакомых и родственников только одна свадьба по залету.
По теме. Автор, в чем-то ваш мужчина оказался прав. Если он видит семью только с детьми - то на кой ему жениться, чтобы разводиться, когда дети не получаются.
Сообщение было удалено
Нет. Это 99% женщин себя не уважают. А мужики просто не хотят напрягаться.
читать дальше не стала но из названия темы все ясно это мужская манипуляция. он не хочет оформлять отношения брать ответственность и хочет чтоб ему родили ребенка,использует
не надо ему рожать
Сообщение было удалено
Так и есть. Да и зачем напрягаться с теми, кто сам себя не уважает. Один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному.
Нормально все у вас Автор, не загоняйтесь. Побольше здорового пофигизма+юмора+оптимизма. Все наладится.
Причём тут любовь? Он же не о вас печётся. Просто вы подходите на роль матери его детей. Но любимая женщина это немного другое
это вы такой типаж выбираете, верно сказали, у меня ни разу такого не было.
Сообщение было удалено
Ну да. На анонимном форуме все королевы и все поголовно мужчины перед ними на одно колено припадают с брульянтовым перстнем, и водку в магазине в их 55 им без паспорта не продают. Знаем, читали.
Просто вас никто не любил до такой степени, чтобы замуж позвать, чтобы вы были его женщиной, чтобы нужны были именно вы без всяких оговорок.
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Такая простая истина. Как там в классике - не сильно-то вы ему и нравились.
Сообщение было удалено
Я женился только потому, что у нее папа ген.дир. там, где мне надо и она в быту удобная. О любви речи нет. Мой друг женился только потому, что возраст и мы (все его друзья) переженились, не хочет быть вне тусы. Мой брат женился только потому, что военный и распределился в дыру, где симпатичных славянок нет - потащил с собой давнюю подругу, один ехать зассал. И т.д. и т.п. И толку, что на вас женятся по любви, вы ж ее убьете своими претензиями и обидами лет за 2-5 точно. Так что, что по любви. Что - без. Один фиг.
Сообщение было удалено
Хосьпидя,ну хоть один правду-матку смог изречь...какая,нахрен,любовь? Мужлам нужны инкубаторы,домработницы,спермоприемники и дочки гендиректоров...девы,очнитесь)
Да просто не было любви к вам. А ребенка он хотел, все просто.
Впринципе, даже при беременности нет смысла жениться.