Гость
Статьи
Забеременеешь - …

Забеременеешь - поженимся!

У меня видимо на роду это написано или что) Уже реально смешно, дело в том, что со мной мужчины разговаривают только по такому сценарию, и я не понимаю почему.
Предыстория: в 18 лет в универе завязался роман с мальчиком на 2 курса старше, квартира у него своя, так что жить уже начали через год вместе, но предложения он мне не делал, да я и не думала об этом, мол молодые еще, так мы прожили 5 лет. Предложения от него так и не поступило, в итоге я от него беременею (инициатива была его!) и вуаля, эффектное предложение руки и сердца поступило в течение месяца. Вопрос? Какого *** он ждал этого залета? Вот почему нельзя было сделать это раньше? Не пойму.
Кароч, развелись мы через 2,5 года, я осталась с дочерью одна, пошла жить к маме. Встречаю мужчину через пол года... страсть, эмоции.. все как у всех, начинаем мы жить все вместе, переехали мы с дочерью к нему, все бы ничего, но годики то мои идут, по итогу прожили мы с ним так 3,5 года и снова нифига... Первые 1,5 года я и не заикалась о свадьбе, но потом уже стала намекать, мол, дорогой, мож узаконим? Ответ был следующий "Вот забеременеешь - поженимся". Странно конечно, ну да ладно, пошла я на эту авантюру, 1,5 года мы не предохранялись, ничего не получалось, не наступала беременность, по обследованиям все отлично, оба здоровы. Короче так мы с ним и разошлись. И потом, спустя пол года после расставания он мне писал смс, типа "как жаль что у нас не получилось ребенка сделать" - вот не пойму я этой ерунды! Ну если ты любишь женщину, если готов на ребенка? Почему сначала не пожениться? Почему должен сначала быть залет? Что я блин не так делаю то???

Евгения
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем создавать официальную семью, если нет общего ребенка?

Гость

Это вы выбираете один и тот же типаж мужчин.

Гость

Да все так делают, расслабьтесь вы. Первый парень молодой был, жениться ему торопиться не надо было. Залетели, он как честный человек женился. А второму оно просто не надо было. Пожили - разбежались. Вот и все. Развелись-то с первым почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно 99 процентов мужчин именно такого типажа.

Гость

Про 99% мужчин такого типажа - это вы лихо!
В кругу моих знакомых и родственников только одна свадьба по залету.
По теме. Автор, в чем-то ваш мужчина оказался прав. Если он видит семью только с детьми - то на кой ему жениться, чтобы разводиться, когда дети не получаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это 99% женщин себя не уважают. А мужики просто не хотят напрягаться.

Гость

читать дальше не стала но из названия темы все ясно это мужская манипуляция. он не хочет оформлять отношения брать ответственность и хочет чтоб ему родили ребенка,использует

Гость

не надо ему рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Да и зачем напрягаться с теми, кто сам себя не уважает. Один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному.

Гость

Нормально все у вас Автор, не загоняйтесь. Побольше здорового пофигизма+юмора+оптимизма. Все наладится.

Гость

Причём тут любовь? Он же не о вас печётся. Просто вы подходите на роль матери его детей. Но любимая женщина это немного другое

это вы такой типаж выбираете, верно сказали, у меня ни разу такого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. На анонимном форуме все королевы и все поголовно мужчины перед ними на одно колено припадают с брульянтовым перстнем, и водку в магазине в их 55 им без паспорта не продают. Знаем, читали.

Что делать-то?

Просто вас никто не любил до такой степени, чтобы замуж позвать, чтобы вы были его женщиной, чтобы нужны были именно вы без всяких оговорок.

Что делать-то?

Сообщение было удалено

ВОТ!!! Такая простая истина. Как там в классике - не сильно-то вы ему и нравились.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я женился только потому, что у нее папа ген.дир. там, где мне надо и она в быту удобная. О любви речи нет. Мой друг женился только потому, что возраст и мы (все его друзья) переженились, не хочет быть вне тусы. Мой брат женился только потому, что военный и распределился в дыру, где симпатичных славянок нет - потащил с собой давнюю подругу, один ехать зассал. И т.д. и т.п. И толку, что на вас женятся по любви, вы ж ее убьете своими претензиями и обидами лет за 2-5 точно. Так что, что по любви. Что - без. Один фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосьпидя,ну хоть один правду-матку смог изречь...какая,нахрен,любовь? Мужлам нужны инкубаторы,домработницы,спермоприемники и дочки гендиректоров...девы,очнитесь)

Гость

Да просто не было любви к вам. А ребенка он хотел, все просто.

Гость

Впринципе, даже при беременности нет смысла жениться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: