Мой парень занимается спортом. Спортзал, бассейн 2 раза в неделю, плюс пробежки в теплое время года. В моем понимании он должен быть сильным, выносливым и уж точно не ныть по любому поводу. Но он однажды покружил меня на руках - спину скрутило, больше не поднимал. Я не пушинка, 65 кг, но все равно, для увлекающегося спортом странно как-то. Помогает мне сумки из магазина с продуктами нести. Мне нормально, не очень тяжело, а ему все не так: то руку поменять, то пакет в пальцы врезается, то жалуется, что тяжело. Или бутыль с водой несет (5-6 литров) - тоже стонет, неудобно. А мне нормально. Если тяжело в руке, прижимаю к себе и несу. Извините, в постели тоже постоянно судорога ногу схватывает, хотя никаких поз из камасутры нет.
Как может сочетаться в человеке такое нытье и спортивный дух?
в голове
Автор, Вы фитнес со спортом не путайте, пожалуйста. До спортсмена ему как до Африки пешком.
Жалко парня, жаль он не знал ваш вес до того как покружил
Да какой он в 3,14-зду спортсмен, в обтягивающих трюко перед бабами попрыгает, может кого и за задницу помацает - вот и весь спортсмен! А дай пробежать такому километра три... Так за час и прибежит.
Сообщение было удалено
Но все равно, он говорит, что несколько лет назад мог подтянуться 60 раз с переворотом! А вот донести сумки кг 5-6 максимум - для него ужасное испытание.
Сообщение было удалено
Вес - это ладно, мне тоже было жаль его. Но ведь он ноет и из-за сумок, и судороги очень часто...
Сообщение было удалено
Ну, соврать перед бабами тоже надо уметь...
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы)) Больше рисуется, вот и весь спорт)
Сообщение было удалено
Да он в принципе на вруна не похож) Но я, если честно, рот разинула, когда услышала о 60 переворотах... В моем представлении он даже раз не подтянулся бы, знакомы уже 4 года, знаю его хорошо, как мне кажется.
Да обыкновенный фитнеснях, хилый слабачок. В фитнес ходит баб мацать, правильно сказали.
Сообщение было удалено
я ему тоже так сказала - ты ходишь от скуки и баб посмотреть) обиделся, что вы...
Сообщение было удалено
Ой, как вот эта мерзкая мужская черта бесит! Один подтягивался раньше 60 раз, другой был олигархом, которого подставили и разорили, и так до бесконечности.
Автор, не путайте фитнес и спорт.
Сообщение было удалено
)))
но все же, пусть даже фитнес, он же не на диване валяется, почему ему все время что-то не так? он же штангу поднимает в спортзале? так почему сумки 5-6 кг максимум заставляют его ныть7
Возможно, у него серьезные проблемы с позвоночником, а он дает нагрузку спортом неправильную. Немного компенсирует это бассейном.
Раз судороги есть, стоит обратиться к неврологу.
Сообщение было удалено
Нет, проблем таких нет. Врачей ненавидит, ходит только раз в год на медосмотр для работы.
У меня вот нaоборот, спортом не зaнимaется особо, при мне нa турнике подтянулся пaру рaз всего.,но 20 упaковок лaминaтa нa 3й этaж без лифтa спокойно зa 15 минут перетaскaл, шкaф рaзобрaнный тоже, всегдa пaкеты из мaгaзинa тоже он носит,мне не позволяет дaже мaленький нести, и тaм не по 5 кг, a больше нaмного, меня ему поднять и нести без проблем вообще. И вообще мне стрaнно было бы от пaрня слышaть что ему пaкет нести неудобно или тяжело..Что он вообще тогдa может?
Нашол слонок спорцмэна))))
Сообщение было удалено
Если вы про мой вес, то для моего роста вес 65 кг нормальный)
Сообщение было удалено
Тоже знавала такого. Бывший великий боксёр и штангист. Из спортзала не вылазил, но пакет молока до машины на тележке вёз, и пил по пути, чтобы легче было домой нести. Козёл.
Банально не прогретым вас покружил вот и свело спину, там не важно какой вес был бы. А по поводу нытикства, ну люди сейчас такие, всё что не нравится всё говорят, не держат в себе. И ещё не отдают отчёт где и как слова сказаны, какой вред они могут нанести. Это так самоуважение покручено выглядит(
да никак. это не спортсмен.
спорт учит преодолевать препятствия, а тут изнеженная болонка какая-то, а не мужчина. это даже не парень, а принцесса,павлин и мамсик какой-то...
спорим "на спорт" пошел из-за корнишона... чтобы девушки на его кубики велись.
все деньги он тоже на себя спускает любимого? ну вот и делайте выводы!
отцы из таких принцесс и мамсиков никакие. если он бктылку не доносит до дома без жалоб что дальше-то будет?!!! когда ребенок будте орать ночами? когда денег будет не хватать? он еще бОльшим эгоистом станет!
Сообщение было удалено
я бы знаете что сделала? сначала подругу подошлите в его зал, а потом сами сходите посмотрите на его занятия так сказать. но дума что подруги будет достаточно)))))) уверена что он там и не занимается как надо... она вам может и видео скинуть. пусть она к нему подойдет и на спор пусть он подтянется к примеру... можно актрису попросить из знакомых знакомых. заодно на вреность проверить.
Сообщение было удалено
Он стесняется нести сумки перед знакомыми