Здравствуйте! Кто нибудь может бывал в такой де ситуации?
Очень часто вижу одного симпотичного парня. С работы возвращаюсь, на работу, в маркет, или в городе вижу. И довольно часто он отказывается знакомится. Улабаемся, машем друг другу. По глазам вижу - хочет познакомиться. А вот познакомится не получается, он все не решается. Меня увидит, посмотрит минутку и удаляется...Вот недавно видились, а я его не доганал. Сумочку спортивную уронил и убежал. Быстро бегает. Вот в следующий раз точно получится догнать. А у вас были такие случаи? Как все таки с ним познакомится?
он думает о боже опять Эта сумасшедшая дура
Он в прямом смысле от неё убегает, она за ним, надеется на что-то. Что за поколение идиоток пошло 😂😂😂
Сообщение было удалено
Он спортсмен. Ему нравится бегать.
А если догоню - номерочек дам на бумажке. Уже месяц таскаю с собой.🙄
Автор, надо было не просто догонять, а из баллончика прыснуть. Парень - в обморок, ты его для верности палкой по башке охреначь и тащи к себе в логово.
Сообщение было удалено
Я девушка!
Как я смогу вырубить и дотащить здоворого парня???😔😔😔
Сообщение было удалено
Идиотки те, кто верит в серьезность подобных тем.
Опять эта говорящая лошадь...
Сообщение было удалено
что я Вам сделала и чем именно Вас обидела?
Вы маньячка что ли? Не стоит навязываться мужчине, чтобы не оказаться потом разочарованной! Не хочет знакомится, значит есть причины. Может он не свободен, а просто увидел красивую девушку, решил полюбоваться, а вы уже и по глазам его прочитали, что хочет познакомится и в у вас страсть с ним... Успокойтесь! И в голове наверно планов понастроили...
Сообщение было удалено
ой не говорите. мне здесь в одной теме влюбленная в стоматолога тетка его прямой словесный отказ пойти с ней на свидание истолковывала как свидетельство его влюбленности. говорит так влюблен что растерялся. и не переубедить ее. так и эта. будет бегать до усссирачки
Сообщение было удалено
Вы это...аккуратней там...а то может он из запрещённой в рф организации, сумочки-то роняет.
Маш, ты что-ли? Он мой, швабра ты рыжая, поняла??
Сообщение было удалено
Чттоооооооо??????
Я не швабра! Я рыжеволосая милая дева!!!! Я найду тебя!!!! Ты слышишь??? Я найду тебя и шампунь для обьема тебе больше не понадобится!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Муратова Анна Эдуардовна. Глория это яркий *** на форуме. Он то он, то она.
Сообщение было удалено
ЗАТО, "мия" = это ОНО!
Сообщение было удалено
О, АБФ подтянулся. Здравствуйте)
Подписались бы Саша тогда, че уж
Бегущий человек))))! Все просто на самом деле,и не нужно морочить себе голову.Если мужчине вы понравились,он идет на контакт.Если не первым,то при первом удобном случае.И он постарается как-нибудь показать свое расположение : будет вам искренне улыбаться,будет пытаться как-то зацепить разговором,и конечно постарается обменяться телефонами.Даже последний скромняга,уж будьте уверены,недвусмысленно даст вам понять,что вы ему понравились и что он очень даже не против продолжить знакомство.А вот если в ответ на вашу инициативу он резко разворачивает лыжи и уходит в даль,это означает только одно: вы ему не зашли.Причем настолько,что он даже пробовать не хочет.Это жестокая,но правда.И ее надо принять.И отморозиться в ответ.И постараться больше с ним не пересекаться.Все забудется очень быстро.Через месяц-другой.А вы так убережете себя от неприятных перспектив: стать вечно догоняющим кого-то,кому вы не очень-то нужны и предлагающим ему свое горячее сердце за бесценок.Ищите того,кому вы зайдете сразу и без всяких НО.