Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение со стороны, и с соблюдением нравственности. Может у кого были такие ситуации, до замужества или после. Ничего не обычного. Вы милая молодая дева. Только личной жизни что то нет. Хотя на форуме дали рекомендацию как стремненькой. Да это и не важно. И вот вы молодая, нравственная девушка, вы уважаете себя и ваше тело храм. И вот вас настиг ветер страсти. Вы вся буквально трепещите от одного молодого человека. Это видимо лишь природный инстинкт. И он словно это почувствовав , сам подошел и сказал :
Дева, я тебя возжелал. Ложись со мной.
А вы девочка свободная, молодая, и нравственная. А вам хочется. С ним.
И как вся это история будет выглядеть после того, как поддашься порывам безумной страсти, и окунешься в воду плотской любви?
Сообщение было удалено
Низнаю, чет сомневаюсь, мне в молодом возрасте вообще секса не хотелось, страсти стали накрывать ближе к 30... похоже, *** писало...
Хороший слог. Дро*чи*те дальше. Ждем продолжения.
Писало ***, чтобы все те аргументы, которые ему приведут в оправдание себя, применить для уламывания "молодой и нравственной"
Какой там ветер страсти? :/
Нравственные люди на то и нравственные что у них все чувства через призму разума, и влечение идет от ума, а не от пи...
И если человек покажет себя как полное г..я как девушка нравственная очень быстро его в эту категорию заношу и никакой ветер меня не поколышет
А вот эти слова: дева, я тебя возжелал...
да мало ли че там холоп возжелал. ноги целует пусть и таскает дары мира к стопам моим, чтоб ветер страсти поднялся благодаря реальным доказательствам его силы и силы чувств