Гость
Статьи
парень даже занять …

парень даже занять денег не может

Я встречаюсь с парнем уже два года. Семья у него не из бедных, но не из богатых, живут как обычные люди. Недавно ездили ему за одеждой, у него было 9к с собой, у меня было 200 рублей на карте, потому что за дорогу он за меня редко платит и я сама понимала, что на еду мне тоже придётся себе брать денег. Суть в чём, я всегда прощала мелкие обещания от него, но после вчерашнего дня обида не сходит, мне понравилась юбка, которую я долго хотела и он знал об этом, стоила 600 рублей. Я у него попросила занять мне эти деньги, на что он мне начал говорить « зачем она тебе?» « та ну ее, она тебе не нужна, потом с подругами приедешь и купишь себе» в итоге в конце дня я у него во всем была виновата, не могу бросить, потому что привыкла сильно и что делать дальше я тоже не знаю

Лола
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой-то невыгодный для вас парень

Мила

Сколько ему и вам лет?

In my humble opinion

МЧ работает сам или деньги родителей?

Гость

У кого парень должен занять денег для вас? У родителей?

Гость

Не прокатила халява, да, автор? Парень-то понимает, что в вашем случае "дай взаймы" это означает просто "дай", вот и нашел кучу отговорок, чтобы не платить за вас.

Асти

не занять, а дать взаймы! грамойка
по теме - дать вам в долг ему стрёмно, а оплатит юбку жалко денег. Так и будет на вас экономить

Гость

Я вообще не знаю, как для любимого человека можно денег пожалеть, я без повода могу купить своему мч кроссовки к примеру или толстовку или трусов, он мне билеты в какую-нибудь страну или город или духи, которые мне нравятся. Когда с человеком хорошие отношения, хочется баловать его и радовать.
Так что уж юбку он бы мог вам купить, значит не думает о вас и не заботится.
Попробуйте подавать ему пример, купить что-то нужное и приятное ему просто так, купите сами билеты в кино или на каток ну и т.д. Финансовые отношения тоже требуют взаимности.

Гость

И ты это *** , парнем называешь? Господи, кто вас воспитывал? К собаке отношение лучше. Собака себя ценит больше. Собаку пни, она больше не подойдет и скалиться будет. А эти ***, как портянки для этих кобеляк.

Гость

В крайнем случае, ты могла бы продать его ***, за 600 рублей и купить себе юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так парень же залупился, у них же было 9200 рублей с собой, могли бы купить автору юбку на 600 рублей и парню тоже на 600 рублей, ещё б 8000 осталось, по 4000 на каждого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катись отсюда рабыня обосратая. Я шаз , как куплю, так подавишься. Губень закатай обратно. Еще кобелям подарочки не покупали. ***. У меня даже в мыслях никогда такого не было. Близким родственникам и все. Да женщина, сама для ***, самый ценный подарок.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Парень прав. А Вам следует знать, что деньги занимают в банке, и для подобных случаев нужно иметь кредитную карту.

Глория

мммм...
Купить юбку от щедрот души и сердца?
Автор, кажется вы себя не цените совсем. Привыкли? Так и будете себя губить с тем, кому вы не нужны.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Вот плюсуюсь. Если девушки в таких ситуациях еще размышляют, послать или остаться - это прямо насколько уже самооценка низкая, родители что ли так затюкивают, внушают что они страшные и никому не сдадутся?

Гость

Автор,зачем он вам ? он вас не любит и не уважает это же очевидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++100000500000

Вообще я бы на вашем месте начала тревогу бить во всю. Он просто жмот и ничего для вас делать не убудет

Гость

Одолжить, тупицa

Гость

Мама-папа дали мальчику денег одежду купить, а автор захотела упасть ему на хвост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. И считает это нормой.

Гость

У бытовых неплохо зачадило)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи зд а ваша драгоценная подарок?)) смешно)) мозгов то точно нет. Сколько же е бан уты х, считающих, что им должны за наличие дырки между ног и они себя еще именуют женщинами. Женщина и мужчина это слова относящиеся к понятию человек. А те, кто считает, что их пи сь ки и си сь ки это подарок небес для партнера, это не люди, а биологический мусор, потому, что для людей характерно любить своих близких и взаимно делать друг другу хорошо, а такие как вы хуже животных, обиженки, которым в жизни ничего ни от кого не светит, фу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Натали

Вы тут больные чтоли??
Девушки обесценили себя ,и мне за них стыдно.
Считают,что им вообще никто ничего не должен и они пустое место.
Уж одолжить то он точно мог.А вобще..он не платит даже за проезд.Это Ч.М.О.И 600 зажал рублей.Девушка...ствдно,мне стыдно.Прощайтесь с ним.И полюбите себя

Гость

В подобных темах помимо наглости девицы, требующей с постороннего парня денег на свои хотелки, поражает отсутствие комплексов по поводу своей ущербности и нищеты. Если ты такая нищая, что не можешь купить юбку за 600 руб., и напрочь лишена вкуса, чтобы такое покупать - ну промолчи в тряпочку. Нет, надо каркнуть во всё своё воронье горло, да еще и обидеться, что посторонние люди не считают нужным помогать деньгами.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому собачки лучше людей,ну и котейки тоже

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Как можно полюбить себя, если ты кормилицей дажы 600 руб. раздобыть не можешь? В кредит. В молодости. Автор, Вам нужно учиться и работать. Иначе никак(((

Офисная крыса

И где вообще юбки за 600 рублей продают в масс маркете? Это что за тряпка такая? Например,в Манго юбки как минимум две тысячи стоят) Фуу,авторша,не стрёмно такое носить,ещё и деньги за это просить ))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

на вумане всегда так, одни противоречия. в другой теме написали бы ,что им всем по квартире запросто так дарят ,а тут автор даже на юбку не заработала....

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

в золле на распродаже

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Так это наверняка была юбка из летней коллекции,и куда её носить, автор странная

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Так понятно же, что у неё нет ни мозгов, ни денег, ни самоуважения.

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

да нее, там есть черные классические

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Аааа,ну тогда надеюсь авторша именно такую юбку хотела,а то когда летние шмотки распродают то на них без слёз не взглянешь, убогие куски из полиэстера

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

да щас вообще тяжело найти качественную вещь ,особенно в магазинах. Как ни странно на рынках еще есть норм качество,но цены...мама мия,как в бутике прям

Гость

Автор, а как ты шла в магазин одежды с 200руб? Явно надеялась, что парень купит что-нибудь. И, наверняка, занимаете и не отдаете потом. Зачем врать -то. Сказала бы сразу-КУПИ МНЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парень то тут причем? Надо было сразу это говорить его родителям.

Гость

Понимает, что ему никто ничего не отдаст. Это так только называется- "занять"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и она его не любит. Ждёт только бабла. Стоят друг друга.

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

Тревога!!! Тревога!! Автора е6ут бесплатно!!! Тревога!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь два Вуменсру. На одном владелицы холдингов и нефтяных вышек, на другом- нищеёбки, добывающие пропитание писечкой. Да и то- Доширак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААА. Спасайся кто может
ААААААА тут *** бесплатно
ААААААААААААААААААААААААА

Софи

Жесть, ну и тролли. Автор, Вы наверное еще очень юная, вам нужно научиться любить себя и понять, что мужчина когда влюблен, он готов подарить вам целый мир, а уж юбку за 600 рублей и подавно. По сути неважно, чьи это были деньги, если бы вы были для него важны, он бы на себе сэкономил, но вам не отказал.

попаламщик3.0

могу тебе на телефон скинуть 600р чтоб не расстраивалась )
не приставай к своему парню он тебе ничего не должен как и ты ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: