Снимаем квартиру. Решался вопрос с оплатой съёмного жилья, так мч яро намекал, что ждёт от меня половину суммы. Домашние дела только на мне. Готовлю на 2-3 дня. Так на второй день уже не ест приготовленное. Убраться или приготовить - это точно не про него. За продукты платит. Тут подходит срок оплаты жилья и дни выплаты моей зп, его зп. Начал рассказывать небылицы, что денег должен, придётся все отдать бла бла....
может быть конечно я фантазирую и он действительно должен. А может все-таки ждёт, что я оплачу за кв. Оплата жилья - это моя зп. Я не могу себе позволить купить куртку и обувь новые, тк у меня просто нет денег.... про маникюр и косметолога вообще молчу. Овощи, фрукты, которые привыкла есть... не покупаются, он же их не ест... скоро свадьба, а я сомневаюсь, что мне это нужно....
.
Ну так свадьба же скоро. После нее сможете предъявить ему требования на его доход по закону. Кстати, и он вам тоже.
Ну, я вам так скажу
Большой любви он к вам не испытывает (еще или уже)
И посему пытается поиметь из сожительства максимум плюсов для себя, а не для вас
Сообщение было удалено
.
Хватит оправдывать свою жадность и мелочность, парень просит, от всего половину суммы, могла бы и оплатить, могла бы и всю сумму оплатить.
.
Нельзя жаться в отношениях, так не построить надежный фундамент.
.
_
Сообщение было удалено
Я не знаю, как поступить... Наглеть я не собираюсь, но и ноги вытирать об себя не позволю..
Не могу понять, врет или правда проблемы?! Как проверить?
В общем расстроилась жутко, неужели снова обман и нужно расходиться
Сообщение было удалено
Я не жмусь и мне не жалко! Пишу о том, что у меня самой ничего нет! Вообще! А он не шевелится по этому поводу! Желания сделать комфортной жизни свой жердины, от него не видно! Хожу уже неделю пешком на работу и домой (в одну сторону 50 минут идти), потому что у меня нет денег на проезд. Вот вам и жадность моя, как вы выразились
бытовой альфонс
Сообщение было удалено
Разойтись вы всегда успеете
Посмотрите как он тратит деньги, если у мужчины проблемы, первое что он делает - экономит (на себе, или, увы, на вас)
Если он живёт как и жил, то проблемы с финансами - предлог и не более
А вообще, вам сейчас посоветуют и пополам жить, и уходить
Важно одно, вам нужно для себя определить, такая модель отношений для вас комфортна: когда вы на содержании, или когда оба вкладываетесь
Если у второй модели есть еще тонкости в виде процентных соотношений вложений двух лиц, то в первом безапеляцилнно
Если модель, которую вам предлогает мужчина вам не подходит - вы должны ему об этом сказать. Без упрёков, а просто поставить в известность, что для вас неприемлем тот вид отноленийг, который он хочет
И тем самым вы снимаете с себя ответственность за свои же поступки.
Не хочет идти на компромисс, не так уж вы ему нужны
В любом случае, лично я бы, если бы мне мч сказал пополам с ним оплачивать квартиру, потребовала бы разделить и домашние обязанности
Раз вы вкладываетесь поровну
Сообщение было удалено
бытовой альфонс уже давно о вас вытирает ноги. бегите от него
На х такое добро нужно? Не лучше ли снимать квартиру с девушкой
Скорее выходите за него замуж и рожайте ребенка или двух. Парень разительно изменится к лучшему, и чем дальше, тем более классным человеком он будет становиться, инфа 146%!
Сообщение было удалено
Я не против вкладывать часть своего дохода, но отказывать себе в тратах на себя, которые были раньше- не готова. Экономить на всём, как это делаю сейчас, я не могу постоянно. Напрашивается сразу вопрос: зачем мне плохо жить с мужчиной, если я и без него могу плохо жить... но без, подучится лучше(если в финансовом плане).
Домашние дела он делать не хочет, раскидывает вещи, не моет посуду... просто вещи в стиралку закинуть постирать не может... в общем как об этом поговорить, что бы не услышать типичное «меркантильная баба»
Сообщение было удалено
Ага! А потом выясниться, что на время моей нетрудоспособности я буду бомжом, без еды, одежды, косметики или ещё хуже , жить в долг у него!
Сообщение было удалено
.
Если есть работа, значит должен быть и заработок.
.
_
Сообщение было удалено
Конечно есть, который уже вложен в квартиру и еду.
Сообщение было удалено
.
Кредит возьмите.
.
_
Сообщение было удалено
.
На вторую работу устройтесь. Лентяйка.
.
_
Автор, шли на х тролля Челлова
Он всегда докапывется до дyр. А вы дyра
Сообщение было удалено
Тролить людей не Ваш конёк.
Сообщение было удалено
ОЙ НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ!
Если любите,то посадите мужика на шею,и найдите еще две работу.Да тьфу.Лучше одной быть...это не мужчина.а гномик
Сообщение было удалено
.
От троллихи слышу.
.
И не надо оскорблять автора, она не дура, она лентяйка.
.
_
Как поступить?
Сообщение было удалено
Съезжайте к какой нибудь подруге и ищите комнату.
Зачем вам этот сосед по съемной хате, который еще хочет чтобы вы его обслуживали в быту и в койке. Вы совсем дyра какая то? И где ваши родители ?
Сообщение было удалено
Гномик) хаха)
Смажь свои уключины, Три звезды, все включено.
Сообщение было удалено
Родители живут не далеко .
Ситуацию с мч думаете уже не исправить? Может как-то проучить можно ?!
Автор, я конечно не знаю, как Вы выглядите и что из себя представляете, наверное, от этого тоже зависит, может быть, кроме как денег с Вас и взять нечего, но мне лично мама с детства внушала, что мужчина должен на женщину тратиться. И я тех, кто не тратился - отсекала сразу, для меня было просто неприемлемо, если мужчина не хотел платить или даже платил "со скрипом", поэтому всю жизнь рядом со мной были мужчины, которые ухаживали, баловали, дарили.
но я себя считала с детства звездой - красивой, умной, достойной со всех точек зрения.
Сообщение было удалено
Со мной все в порядке! Впервые с таким столкнулась! Когда просто встречались, все оплачивал сам, без моих просьб и намеков... а как съехались, так началось....
Сообщение было удалено
Думаете , что нужно просто уйти и не пытаться, как-то поговорить или намекнуть?!
Я говорила ему, что не буду пахать, как лошадь, а теперь ловлю себя на мысли, что именно в неё и превращаюсь
Сообщение было удалено
Можно конечно. Просто съезжайте с квартиры к родителям и говорите мч, что вы не готовы быть рабочей лошадью и жить с нищим мужиком альфонсом бытовым потребленцем. Что вы молодая и на вас очередь мужиков
Сообщение было удалено
А чего с ним говорить? Идете и выбираете другого из очереди.
А если у него правда проблемы... хотя доводы, которые он приводят, похожи на чушь...
Сообщение было удалено
Нафиг нужен проблемный? И нафиг нужен бытовой инвалид? Пусть домработницу оплачивает.
Сообщение было удалено
Да тоже верно. Пока с работы до дома доберусь, готовка 1-2 ч, параллельно дома порядок навести и все... время 10-11 вечера, а я без сил.
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Вы сейчас живете вместе. Играете некую семью. Мужчина свои проблемы денежные обязан решать сам. Он занимал деньги на что то? значит должен был учитывать, что надо отдавать будет! А вместо того, что бы решить денежный вопрос ВНЕ вашего "семейного бюджета", он без угрызения совести на ВАС сбрасывает всю ответственность, а сам решает другие свои проблемы. Мой вердикт - человек он безответственный. Я бы лично, с таким не рискнула бы строить семью!
Если ваша жизнь с мужиком ухудшилась-меняйте мужика на другого,либо расставайтесь,ну или котиков заведите)) ваш жених очень безответственный олень,простите. А кем он работает?
Сообщение было удалено
Занимает руководящую должность в отделе продаж
Практичный парень, денежки себе на покупку жилья откладывает потихоньку. Как накопит-с вами распрощается.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сам должен решать, поэтому и не рвусь помогать. Просто обидно, что все так вылилось
Сообщение было удалено
Я тоже уже об этом подумала
При таком критическом соотношении между арендной платой и доходом- снимать противопоказано. Или надо искать более дешевый съем или жить у родителей
Сообщение было удалено
Ну вы вроде не лезете ему помогать..но в итоге он все же решает свои проблемы за ваш счет))) Вы же будете оплачивать всю стоимость..потому что вынуждены сделать..а кто Вас поставил в эти условия? ответ: ваш парень...
Сообщение было удалено
Платить 100% нет. Половину ещё куда ни шло... но 100%, нет! Пусть уж лучше во все горло кричат, что я меркантильная сучкаи бросила в трудный момент, но нет уж! Спасибо
Он не фантазер, а халявщик.
Сообщение было удалено
Ну он скажет что это только в этом месяце) или еще что придумает..он же намекает на то что у него сейчас денег не будет. Что вы сделаете? выгоните из дома? Он же занет, что вы не осмелитесь..
Сообщение было удалено
Скажу, что просто нет денег и все)
Ну а если проблему никак не решит, то съеду к родителям и пусть как хочет
Сообщение было удалено
Ну он же знает ваш доход? будет считать что вы ему врете и тем самым найдет повод для обидки на вас.. в любом случае желаю Вам справится с этой ситуацией, а именно иметь достаточно мужества, что бы не податься на его жалобы или провокации. И вообще, от себя добавлю. С мужчиной жизнь должна облегчаться.. а не усложняться какими то ущимлениями себя самой. Вы даже себе обувь купить не можете..экономите на себе, значит даете понять что с вами ТАк можно поступать. Удачи!)
Сообщение было удалено
Ну вот как раз будет повод потратить деньги на новую обувь и куртку.
никогда не смешивайте деньги и отношения
иначе вместо одной проблемы - нет денег, у вас станет 10000 проблем из которых вы никогда не выберетесь
вы уже начинаете закапываться
Сообщение было удалено
Как быть, по вашему ?