Гость
Статьи
Парень идёт в кино с …

Парень идёт в кино с сотрудниками

Добрый день. Мы с моим парнем вместе пол года, фактически сразу стали жить вместе. Он по профессии IT-шник. Недавно сменил место работы и я потеряла покой. До этого его коллегами были одни мужчины фактически (двух женщин 40 лет я в счёт не беру)
А сейчас у него в отделе 6 девушек нашего возраста (20-25 лет)
На днях они собираются идти в кино на поздний сеанс всем отделом. И меня распирают противоречивые чувства. С одной стороны я хочу, чтобы он влилися в коллектив и ему было комфортно работать, а с другой, мне не нравится что он будет общаться с этими девушками в неформальной обстановке. Мне подружки у него не нужны особенно если они видятся каждый день. Девченки, может я себя накручиваю и ничего страшного в неформальном общении с сотрудницами нет?

Terra
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы себя накручиваете, ревность до добра не доводит. Вы в себе не уверены, вот и переживаете так. Вместо того, что мы его накручивать, лучше бы занялись собой, он в кино, а вы на спорт или в салон или с подругами на лекцию или еще что-то. Это и вам полезно + мужчины любят увлеченных женщин, как только он поймет, что вы там страдаете без него, переживаете и ждете - начнет веревки из вас вить. Не надо так

Гость

А вам он не предлагал тоже пойти?

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не накручиваю его, сказала что рада, что он сходит коллективом, ведь ему важно иметь дружеские взаимоотношения с ними, чтобы хорошо работать
Попросил помочь подобрать подходящую одежду, я сказала что помогу, а на душе кошки скребут
Зачем выряжаться? Когда думаю холодной головой, понимаю что на его месте вела себя так же, пытаясь произвести хорошее впечатление
Но потом берут верх мысли что он хочет Понравиться не просто коллегам
А именно сотрудницам

Гость

Не пускать ни в коем случае!!! Это начало конца.

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет, но я не думаю что это уместно
Что мне там делать, если они все будут без пар?
Не хочется выставлять его идиотом, который без девушки шагу не сделает

Terra
чих-пых

Сообщение было удалено

Я скорее не о измене переживаю
Как объяснить
У него было много шансов изменить физически
Я более волнуюсь о том, чтобы у него не появилось интереса и симпатии к какой-то из коллег и он не влюбился

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я думаю Вы погорячились
Не могу же я его на цепи к батарее приковать

Гость
Terra

Сообщение было удалено

С одной стороны вы правы, что как будто без девушки шагу не сделает. С другой ничего такого, почему бы не пригласить и свою половинку с собой в кино.

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы уместно, если бы все были парами, или хотя бы одна пара там была. А если они будут идти просто коллективом, я там буду лишней

Гость
Terra

Сообщение было удалено

Ну если это должно случиться, то случится не зависимо от того пойдет он в кино или нет. Вы не можете его контролировать 24/7. Он же не безвольное существо - куда пальчиком поманят, туда и пойдет. Так что, оставьте свои переживания и займитесь своими делами. Ревность до добра не доведет

Гость

А узнайте у вашего парня, парами они идут в кино или только сотрудники? Вообще странно на поздний сеанс идут сотрудники в кино, такое впечатление, что ваш парень свободный, и его дома никто не ждет. Я бы поняла, если бы это был какой-то корпоратив...а тут фильм... И вас это даже не смутило? Они наверно все свободные у него коллеги, вот и могут себе это позволить, но как это можно себе представить- вы, к примеру, замужем за вашим парнем, и вдруг он вам заявляет мы сотрудниками идем в кино на поздний сеанс... Это как? Если он все-таки пойдет в кино, не выслушав ваше мнение, идите с подругой в клуб смело, кафе... Он же может пойти гулять, вы-то почему дома должны сидеть?

Гость

И по поводу ревности или уличение в неверности вашего парня, тут сложно сказать, не важно кафе это, или кино или работа, если захочет вам изменить- изменит, вы за этим не уследите, не сможете быть постоянно рядом. Вопрос верности-вопрос серьезный, каждый сам для себя решает, быть верным или нет... Но, как известно, люди мало хранят верность своей половине...

Скор-па
Terra

Сообщение было удалено

Нет, не накручиваете. По статистики супружеские измены случаются чаще, когда супруг работает в коллективе, где больше представителей противоположного пола. И служебные романы так и завязываются - в неформальной обстановке, а если еще и с алкоголем, и кто-то проявил симпатию, а второй повелся - запросто.

Гость

мне бы тоже не понравилось но вы здраво рассуждаете
тут если он влюбится в кого из них -значит это не ваш человек
просто если вы будете загоняться он это почувствует и этто только усугубит ситуацию

Гость

Попробуйте копченый рогалик. Если его вкус Вам не понравицо, то лучше не сорвать свое рыло в его рабочие отношения.

Гость

А что парню делать на вечернем сеансе с кучей девиц? Ему самому-то интересно что ли?
В коллектив надо вливаться в течение рабочего дня и на общих корпоративах компании, а не идти с выводком баб на поздний сеанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 только если она начнет ему запрещать он будет делать это тайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если такой парень. то да, будет. Значит ей имеет смысл присмотреться к этому товарищу, который так интересуется новинками кинорынка в компании не своей девушки, а кучи других.
Вроде с одной стороны не пойман - не вор, но я бы честно говоря напряглась

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Не с кучей девиц
Там будет 5-6 сотрудниц и сотрудники парни тоже
Весь отдел (примерно 13 человек)
Так что он не один там из парней будет

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в том то и дело, что если я запрещу, он обидется, устроит скандал, не будет со мной разговаривать и не пойдёт
Как я могу не узнать пошёл или не пошёл, если мы вместе живём?

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Я и не сую
Он в принципе сам мне рассказывает и показывает
Но все в ключе "смотри какой у меня набор стаканчиков, Алина спрашивала зачем я их собираю, а я сказал что нравится сочетание цветов"
Тобишь, периодически рассказывает мне обо всех разговорах не формальных и не касающихся работы
Как сотрудники по работе они меня мало волнуют
А вот как соперницы- более чем
Тем более, что он увлекается фотографией и может спокойно сказать, что та или иная девушка эффектная

Robin
Terra

Сообщение было удалено

Знаете, я бы обиделась на такой вопрос изначально. Почему он вообще допускает такую ситуацию без вас? Если это неформальная вечерняя встреча, то вы на ней более чем уместны. Вы же не в офис придёте. Более того, это он впускает их на вашу территорию - вечернее времяпрепровождение с ним. А не вы напрашиваетесь днём в офис. Обозначьте свои границы,ивы не должны терпеть то, что вам неприятно и создавать такие опасные ситуации. Либо до него не доходит и ему надо доходчиво и уже спокойно обьяснить (эмоциональные реакции были бы уместны сразу), либо ему просто безразличны ваши чувства.
Ничего важного для карьеры в печерних погулянках нет. И ничего сакрального, чтобы не пригласить на них вас, кау саио собой разумеющееся.

Гость

Очень интересно. Это что еще за вливание в коллектив на вечернем сеансе в кино?
Да еще и на которое нельзя пригласить гражданскую жену? Ой темнит Ваш мужчина. У меня большое подозрение что в кино он собирается пойти, но там будет не 5-6 коллег. а одна. Я бы радостно скзала: конечно милый , надо пойти! коллектив это так важно. Кстати я тоже хочу этот фильм посмотреть так что идем вместе

Лиана

Автор, я бы на вашем месте тоже волновалась бы. Он только пришел на новую работу, его еще не успели узнать, и тут сразу в кино. Я понимаю я на своей работе прошлой тоже компанией отдыхали, мужчины с нами были, но столько лет вместе проработали... Это другое. А тут он только пришел. Естественно, девушки будут его оценивать именно как мужчину, так как они не на работе, а проводят вместе досуг. Не знаю, как бы я на вашем месте поступила.. Мой муж тоже работает среди женщин, но время он с ними не проводит, у нас такого нет. Если бы и собрались женщины идти в кино, то мой муж естественно бы не пошел. Но в разных организациях разные правила и отношения... В общем мне понятны ваши волнения про то, что может кто то понравится и все такое... В общем, пусть сходит, но потом посмотрите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема