Всем привет. С утра угораздило чем-то отравиться, рвало и был понос. Дома парень, квартира небольшая и звукоизоляции никакой, что я буду делать в туалете он услышит. Блин, я понимаю, что это глупость, но ужасно стыдно. Вы попадали когда-нибудь в такую ситуацию?
Выпейте лекарств и перекантуйтесь у родителей
Ну это рано или поздно должно произойти. В этом нет ничего ненормального, поэтому не переживайте. Можете сказать ему, что вам немного неловко, но думаю он отнесется с пониманием. Он весь тоже не единорог, какающий радугой
Капец....во проблемы у людей
А сколько вы вместе? Просто у нас с мч уже были ситуации, когда я траванулась и он каждые 5 минут бегал мне волосы держал и воду наливал. И газы пускаем друг при друге, и отрыжку пустить можем, мне немного неловко до сих пор, а ему норм) он в красках описывал почему на пол часа в туалет ушел:D все мы люди и все все понимают, я по началу как и вы жутко стеснялась, ходила в туалет исключительно с включённой водой, чтобы слышно не было. На что мой мч спустя время мне сказал "ты правда думаешь что я тупой и не понимаю зачем ты воду включаешь? Я тоже сигналю на унитазе, это организм, ничего в этом нет такого"
Было даже, что он полы мыл в подъезде, после того как я описалась (у меня слабый мочевой пузырь, не могу терпеть)
И ничего, не отвращение это в нем вызывает, а переживания о моем психологическом состоянии, чтобы я не сидела перепуганная как мыша забитая
Отправьте его в самую дальнюю аптеку и в магазин
Напрямую скажи, что стесняешься. Закрой его в комнате и включи телек смотреть или музыку) Попадала в такие ситуации, обычно даже умиление вызывает у парней и улыбку понимающую.
.
Придется терпеть теперь, низя даже пукать.
.
Жди пока уйдет, попроси выбросить мусор сходить, а сама быстро на унитаз.
.
_
Сообщение было удалено
.
Настоящие женщины никогда не какают.
.
_
ой как я вас понимаю!! такая же балда, вроде все естественно,а стыдно. Так и говоришь: я траванулась, немного пошумлю в туалете, а ты не подслушивай :))). и делаешь ему телек погромче
Все.
проблемы нет
Да. В жизни всякое бывает, не соскучишся. 😊
— Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои!
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот — вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!..
😂
отправьте его за таблетками в самую дальнюю аптеку. расскажите как вам плохо и только он может вас спасти!
он за дверь-вы в туалет. занавес!
у вас через несколько лет дети появятся которые писаются и какаются и пукают и не только в подгузник но и на пол/диваны, если не уследишь. так что привыкайте что вы с ним не принц с принцессой из сказки
Ну я б на месте парня прекрасно понимая ситуацию включил бы телик , сделал звук чуть погромче и форточку приоткрыл чтобы посвежее было. Девушке хоть немного будет легче психологически.
Сообщение было удалено
То есть, всю жизнь бегать cpaть в туалет соседнего ТЦ???
И как насчет того, что выносить мусор - "женское дело"? Или ей надо, выбросив мусор, просто там "сходить", прячась за мусорными баками?)))))
Ответь-ка, тролляка!
Сообщение было удалено
Резиновые "зины" - да, не какают.)))))
Сообщение было удалено
Это еще что!
Один "индивидуй", женившись в 25 лет, вообще не знал, что у женщин месячные есть, и что это такое вообще! А узнав - мигом развёлся!
Видать, он до своих 25 лет думал, что его в капусте нашли...))))
Сообщение было удалено
А еще бабы пердят вонюче , аж жуть
Сообщение было удалено
Боже, а мужики воняют фиалками, что ли?
Я вас сейчас вообще "убью": бабы еще и какают! Представляете, какой ужас?
Наш сосед Сашка, молодой парень, именно по этой причине не хочет жениться на своей Светке, приличной и красивой девушке. Так и говорит: "Я женился бы, но... как подумаю, что она... тоже cpёт!"
А еще у баб из письки дети вылазят... Кстати, и вы тоже из тех же "ворот" вылезли.)))
Ну нормальный мужчина не обратит внимание на звуки, а дибил вполне возможно. Автор, это хорошо, что вы стесняетесь подобных вещей, а плохо то, что вы пытаетесь это скрыть, так нельзя. Поговорите с парнем и объясните ситуацию.
Сообщение было удалено
А уж когда узнал, что принцессы ещё и срут... Представляю шок.
Сообщение было удалено
ну раз стыдно - терпи. тут ничего не поделаешь. или попроси выйти в аптеку или с друзьями погулять.
Сообщение было удалено
Зря на Челлова обижаетесь, это его ирония.
Сообщение было удалено
Это его... дурония!))))))