Гость
Статьи
Вернётся ли мужчина?

Вернётся ли мужчина?

Здравствуйте всем. Вчера, собрав свои вещи, от меня ушёл мужчина, с которым мы прожили более 2х лет. В последнее время были ссоры, недопонимания. Сама хотела, чтоб он оставил меня в покое. Случилось, теперь сижу и реву. Знаю виновата сама, но и он во многом был не прав. Любовь между нами есть, во всяком случае у меня. Сама всё разрушила. Ещё остались не которые вещи, приедит за ними позже. Если шанс, что вернётся? Плохо очень.

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернётся за вещами оставшимися,конечно.

Гость

Бойтесь своих мыслей и желаний. Это, автор, про вас.
Есть любовь - хотела, чтобы ушел.
Случилось - плачу. А почему не радуетесь?

Глория

Ой, это по началу сопли, слезы, истерика, вернись люблю.
А время пройдет - скатертью дорожка.
Не ты первая и последняя.
*** всегда уходит, когда к ним привязываешься.

Гость

Если вы его сами выгнали, почему он должен возвращаться? 🤔

Правда жизни она такая
Гость

Сообщение было удалено

Он не шёл на компромисс, я от него хотела действий. Он много обещал, но это были только одни слова. Да, сама виновата, знаю. Но тяжело на душе

Юлия
Глория

Сообщение было удалено

Первое время это сколько? Знаю у всех конечно по разному

Глория
Юлия

Сообщение было удалено

Там с каждым днем все меньше и меньше. Начиная с того момента как примешь ситуацию. Это его выбор-он ушел. Надо ставить точку. И никаких возвращений.

Мия
Глория

Сообщение было удалено

💯, если примите обратно, начнутся бесконечные камбэки, которые в итоге ни к чему хорошему не приведут. Ушел, значит вы оба приняли это решение. Сейчас у вас обоих все по-живому порвано, будут сто пудофф эти сомнения от него, от вас. Но поверьте моему опыту, закрывайте дверь сейчас

Глория
Мия

Сообщение было удалено

а я бы одному дураку дала бы второй шанс.
даже если бы и не получилось...

Мия
Глория

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите. Кому шанс? Еноту?

Гость
Правда жизни она такая

Сообщение было удалено

Автор, вы и так про...ли уже больше 2 лет жизни с ним. Хотите еще?
Да вы радоваться должны, что избавились от пустомели. Снимите лапшу с ушей.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы. Надеюсь, что скоро я приму это. Ум понимает, а сердце не на месте. Но я справлюсь

Юлия
Мия

Сообщение было удалено

Спасибо, слова отрезвляют. А что у вас за опыт, не расскажите?

Гость

Это же хорошо, что примак ушел.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Умом понимаю, а сердцем - нет. Больно. Значит такая судьба, надо пережить это.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!!! Похожая ситуация с сердцем и умом. Поэтому я делаю такие практики. Говорю внутренним диалогом со своим Сердцем. Сначало перед этим надо наревется от души, если на душе тяжело и прям прет меня. Плачу и говарю Разумом - поплачь мое Сердечко, не мучайся, да тебе тяжело и плохо, я понимаю тебя и я тебя очень люблю, ты мое самое любимое! И я никогда не оставлю тебя! Когда уже плакать сил нет, Разум начинает этому Сердцу показывать все картинки из жизни с этим человеком, которые Сердцу не нравились или были неприятны. И все время с внутренним диалогом , что Сердце очень доброе, любящее и оно ни в чем не виновато. Просто это не тот человек. Но только Разум должен быть не жестким , а добрым и понимающим. Сердце оно не может адекватно оценить ситуацию, оно продолжает любить этого козла ( в моем случае), поэтому Разум мягко , с любовью говорит, что Сердце будет еще обязательно счастливо! Так я прихожу к какому то внутреннему балансу на время. Повторяю если накатывает. Ну это помогает если вы точно понимаете что лучше расстаться и нет вариантов к примерению. Счастья Вам и любви!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, от души! Как же вы меня растрогали, нужные слова для меня подобрали. До слёз. Буду пробовать, буду стараться. Очень тяжело, больно, а жить надо.
А что у вас произошло? Давно расстались?
От души - счастья, терпения, выдержки и взаимных чувств вам желаю🌷🌷🌷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема