Добрый день.
у меня есть мужчина 31, который не умеет или не хочет принимать решения совместно. Последняя ситуация, Сейчас ремонт в новострое, квартира не моя, его , но жить будем вместе!!!
блятьчто за слово-то такое-"советуеться", у меня кровь из глаз пошла. дураты, набитая🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️😢😢
Автор, выучи ТСЯ и ТЬСЯ. Ты ж безграмотная, нахуа с тобой советоваться.
Все сначала ищут самостоятельного мужчину, потом воют- не советуется! Тогда так ли они нужны- самостоятельные?
Очень часто когда женщина хочет, чтобы мужчина с ней посоветовался означает что она хочет выбрать что-то. что понравится именно ей.
Автор, последняя попытка вам объяснить что лично я имею ввиду, когда говорю. что не стоит сильно напрягаться в вашей ситуации.
Допустим, он бы вам позвонил как обещал и сказал бы, что тот ламинат, который вы выбрали, оказался не того цвета или качества. и он собирается взять другой темный к примеру. Вы бы сказали ему на это: Нееет, темный это *** полная. А ему бы этот темный понравился и он бы все равно в итоге взял именно тот, который он взял сейчас.
Это как - считается, что он с вами посоветовался (даже если в итоге купил то что понравилось лично ему) или не считается?
Я к тому, что позвонил он вам или нет - по итогу он все равно бы взял то что понравилось ЛИЧНО ЕМУ в ЕГО КВАРТИРУ, как бы вам не хотелось, чтобы он взял то что понравилось ВАМ
Лола могу вам подсказать. Ваш мужчина не боится вас потерять, значит вы ему просто нравитесь. Это значит у вас два пути(если вы хотите продолжить отношения) ). Принять как есть или повышать свою значимость в его жизни. Как повышать значимость, быть покладистой, хорошей хозяйкой, и богиней в постели. Когда ваша значимость повысится он на вас подсядет, тогда с вашим мнением он будет считаться, ну тут как бы все.
Сообщение было удалено
+++++11000000
Сообщение было удалено
все ок, ламинат поменян на мой цвет, сегодня сообщил)
Сообщение было удалено
спокойно, спокойно там) я не переживу кровавости человека который только оставляет комментарии совсем не по теме , еще с оскорблениями, да еще и решили что я не просто дура, а дура набитая)
Сообщение было удалено
ой ты боже)) хватит материться, держите себя в руках, не нравитЬся мое ться и тся. проходите мимо) человек писал в порыве. а вы все не угомонитесь)))))))
Сообщение было удалено
тут совсем другая история) быть самостоятельным этопрекрасно. а не учитывать мнение другого человека, не способность в паре идти на уступки, вести переговоры и принимать решение 2ем..
Я всех услышала, всем спасибо. сделала свои выводы в чем не права и т.д. Ламинат парень поменял на наш цвет который был согласован ранее нами )
Авторша, отомстите своему мч: пойдите и купите, например, кровать сама и по своему вкусу.
тоесть есть муж он купил квартиру вы домохозяйка но будете там жить и будут жить ваши дети, но выбрать кровать вы права не имеете,все что мужу нравиться, муж- мужчина покупает продукты, вы выбрать права не имеете , вы должны есть только то что он купил это его выбор, и т.д. наверное нормальные отношения это уважение, совместный выбор и т.д. ПО поводу нашего вопроса, человек обещал перезвонить СОВМЕСТНО ВЫБРАТЬ, ОБЕЩАЛ!!! и этого не сделал, это неправильно. а то что его квартира это да, пусть выбирает себе, но не обещает и не говорит про вместе, 2ем и т.д.
Я, считаю, что не имеет значения, чья это квартира. Если вы живете вместе, то выбор цвета пола, обоев и др. неплохо вместе выбрать. Почему не то? Жить в этой квартире вместе будут.