Встречались 7,5 месяцев...Были хороште отношения,мы справились с отношениями на растоянии,говорили с съезде ,говорил о серьезных отношениях, о ребенке,и.т.д.Сорились только из-за ревности друг к другу...Но последнии пару недель он стал проподать,стал не брать трубки,не читать сообщения и отвечать 1 смс ,через 10....И в этоги он мне сказал,что не хочет не с кем отношения,но при этом он не согласин был,что тогда растаемся...Потом он замял тему,и через пару дней он снова сказал,что не хочет ни с кем отношения...Не сказав причину почему!?Сказал потом как нибудь скажу...Потом везде занес в черный список,не удалив из друзей,фотки наши не удалил(лишь те где мы целовались и все)Как быть не знаю?Говорил о семье,ребенке,знакомстве с родителями,а тут резко так не хочет отношения,и отпускаю тебя!!!!
влюбился
Значит не хочет отношений конкретно с вами и держит как запасной вариант для секса.
Сообщение было удалено
И в чем смысл,к нему в соц.сети девченки добовится его новая девушки и там наши фотки...
Сообщение было удалено
В кого?
Здравствуйте, Дарья! В Вашем рассказе чего-то не хватает, какой-то информации. На пустом месте просто так человек не исчезает и не предлагает расстаться занося в чс. Возможно, что ревновали в основном Вы. И Вас в отношениях было слишком много. Это бывает, когда партнёр не слышит и не видит в отношениях другого. Он видит только себя и все что с ним связано. А партнёр воспринимается как само собой разумеющееся. Возможно, что ему понадобилось пространство и время без Вас. А Вы названивали и писали ему - надоедали. Вот он и внес в чс. Лучше дать ему возможность побыть без Вас. Не навязываться. Не быть назойливой. Займитесь собой. Отвлекитесь. Если у вас все серьезно, то он вернется. Если нет, тогда нет. Примите любой вариант как данность. Подумайте, что в ваших отношениях было ге так, что зависело от Вас, что нужно исправить, как вести себя иначе и т.д.
С уважением к Вам!
Сообщение было удалено
Да,я ревновать стала,очень,ревнивая.....Но моя навязка происходила,по вопросом("Что у тебя случилось?"куда пропал?","какие то проблемы"?...-ответ один все хорошо!!!Но появился холод с его с стороны...Когда в первый раз говорил,что не хочет отношения ни с кем,то говорю ему,ну значит растаемся, а он говорит,что не дает согласие на растование,и съехал с темы...А потом мы договорились о встрече провести время вместе,и говорю ему,что я выезжаю,а он говорит,не приезжай,я не хочу сейчас не с кем отношения... Говорю ему,что при этом он не держит меня и не отпускает,а в ответ он говорит ,что отпускает....Но при этом,я его люблю,и боюсь ,что он сейчас найдет другую,и не вернется ко мне
Мне тоже так сказал недавно,мы живем вместе,сказал что хочет жить один ,но в тоже время говорит что любит,я ничего не понимаю наверное.Спрашиваю растаемся значит ,он говорит незнаю.Че с мужиками происходит???может осень?,а может новая любовь
Сообщение было удалено
Я люблю его!!!Скучаю,по нему...Боюсь,что он все же не вернется ко мне!!!Не знаю,почему он так себя повел,что именно произошло!?
Да ебббет наивных баб и сливает когда надоедают, а бабы себе выдумывают любовь. Хотя бы задумывались сколько у него таких?
Не зря Бьенсе и Шакира сняли клип Beautiful Liar)))
Сообщение было удалено
Тогда к чему весь такой маскарад и куча обещаний,и добиватся столько...
Как у вас сложилось общение? Вместе на данный момент или нет?
Оо как знакомо! Очень похожая история на вашу и у меня была. То хочу отношений, то нет...и в чс бросал, потом опять разблокирует и так по кругу. Я думаю там маячат другие бабы просто и всё.