Гость
Статьи
Вы были когда-нибудь …

Вы были когда-нибудь влюблены?

В каком возрасте? Сколько раз? Опишите, пожалуйста, подробно свои ощущения. Я никогда не влюблялась. Хотелось бы хотя бы составить представление, что это такое. И правда вот это все, что пишут в романах: трясущиеся руки, обмороки покраснение лишь при упоминании имени? Правда это? Мли выдумки писателей?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
UЕBAN

иди нах уроки гатофь, а то зафтра ф школу.

Лариса

Самое прекрасное чувство иначе жизнь дерьмище унылое. На шарашащих гормонах горы сворачиваешь. Самый мощный наркотик! Ощущения? Внутри тепло все время, размазывает как от тёплого солнца, находишься в какой-то неге. Но у меня было всегда не взаимно. Если взаимно, я даже не предоставляю тогда, что люди творят, особенно в постели. И ещё, худеешь и расцветаешь и никакая косметика не нужна. Жаль, что влюбляться не в кого. Жизнь по расписанию и все роботы

Автор
UЕBAN

Сообщение было удалено

Мне 32. Боюсь за жизнь так и не испытать этого прекрасного чувства. Есть искусственные способы, какие-нибудь провокации его вызывания?

Автор

[quote="Лариса " message_id="66318155"]Самое прекрасное чувство иначе жизнь дерьмище унылое. На шарашащих гормонах горы сворачиваешь. Самый мощный наркотик! Ощущения? Внутри тепло все время, размазывает как от тёплого солнца, находишься в какой-то неге. Но у меня было всегда не взаимно. Если взаимно, я даже не предоставляю тогда, что люди творят, особенно в постели. И ещё, худеешь и расцветаешь и никакая косметика не нужна. Жаль, что влюбляться не в кого. Жизнь по расписанию и все роботы [/quote
А сколько раз? И в каком возрасте?]

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Сколько раз и в каком возрасте?

Да я и сейчас влюблена)) в своего мужа)) вместе уже 7,7 лет а ощущение что с каждым днем влюбляюсь все больше и больше)) Но, когда влюбляешься по настоящему впервые за свою жизнь.. когда раньше не испытывала таких чувств, это классно)))

Гость

Любовь, как ветрянка. В 16 лет переживешь. А в 26 и помереть можешь.
Автор.
Я влюбилась по настоящему в 25.
То что было до этого, симпатия.
А в 25 у меня были крылья. Бабочки в животе. Тараканы в голове.
Я словно открыла себя. Это невероятно. Словно полет. И такое прекрасное чувство...
А вот падать оказалось больно...
И память на всю жизнь о нем...

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

В юности регулярно. Потом в 18 очень сильно. Потом в 27. Недавно была легкая влюбленность, но человек своим отношением все чувства убил. Без взаимности не хочу в брак вступать

Science

мне меньше 30
влюблялась два раза
один раз по юности еще, второй уже в осознанном возрасте
ощущения ни с чем не сравнимые, сложно описать
основная эмоция - страсть, почти неконтролируемая

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Везучая вы

Уф
UЕBAN

Сообщение было удалено

Я люблю тебя.напиши свой номер тел

Милашка

Я влюблялся несколько раз, но всегда эта любовь была безответной, отвратительное чувство, сильная депрессия, идеализация понравившегося обьекта, ощущения как-будто тебя отравили, недавно снова испытал, слава богу отмучался, сейчас полегчало, но не полностью.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Вы мужик под женским ником? Не поняла

Гость

1 раз в жизни. Длилось это 6 лет.Безумная всепоглощающая страсть и самый невероятный секс на свете, только думала о нем уже текла. И сейчас если думаю, тот же эффект, стараюсь не вспоминать никогда его.Ахались с ним везде постоянно все 6 лет.Просто невозможно было оторваться друг от друга. Отходила я 3 года, страдала так, что врагу не пожелаю. Все.казалось, что вся жизнь ушла из меня. Плакала я каждый день. И сейчас если честно плачу иногда. Больше мне даже никто не нравился. Настолько он был ...такой, по сравнению с ним другие мужчины просто никакие. Да и не хочу я больше влюбляться. Это же не навсегда, скорее всего опять разрыв и страдание, депрессия и боль. Буду одна всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было. Теперь всю жизнь буду жить воспоминаниями. И на смертном одре вспоминать. Таких как он никогда не встречала раз в жизни. И на этом все закончится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 16 лет.Мир изменился,заиграл всеми красками.Хотелось ужасно быть рядом с этим человеком всегда,его просто обожествляла,согревала душу одна мысль,что он просто есть.Ну и, конечно,узнала ,что значит сохнуть от любви.Реально не хотелось,ни есть,ни пить,все мысли о нём,похудела даже.

Гость

:) да

Лена

Первая влюбленность (не любовь) случилась в 14 лет, в соседского взрослого парня, которому было 21 на тот момент, как видела его, очень смущалась, но была самой счастливой, даже когда просто рядом находились (он был лучший друг старшего брата). Постоянно перед сном о нем мечтала, как целуемся, как за ручку гуляем, обнимаемся) ощущение мурашек постоянное)

Гость

Завидую вам, автор. Хорошо там, где нас нет, конечно, но говорю абсолютно серьёзно - влюблённость - это ужасно. Лучше не знать, как это. И да, то, что пишут в книгах - правда. Это безумное, срывающее крышу чувство. Это когда не можешь долго смотреть в его глаза, потому что страшно от силы своих ощущений. От того, как сильно ты растворяешься, тонешь. Логда колотит просто оттого, что он рядом, просто потому что чувствуешь его энергетику и сходишь с ума. Это не описать даже. Когда обнимаешь и чувствуешь его запах, улетаешь просто чёрт знает куда с этой Земли. И думаешь, блин, зачем? Нафига природа создала ощущения такой силы? Чтобы мы размножались? Так хватило бы просто желания потрахаться, но это... Это лишнее. Я не хочу знать, что есть такое чувство. Мне 27, и я влюблена. Звучит как "меня зовут Джек, и я алкоголик". И это неспроста, ребят.

Вы удивитесь...
Гость

Сообщение было удалено

Представляете,а автор завидует вам!Нафига быть бесчувственной???когда занимаешься сексом по 1-2 часа,а ощущений ноль или так,ни о чем(((((((((((((((((((
надоело когда так((((пью таблетки для либидо,сколько денег я угрохала,чтоб восстановить либидо!!чтоб было как раньше!Почему упало?потому что те,кого я ХОТЕЛА,меня НЕ хотели.а кто был рядом всегда-того я НЕ хотела.Воть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Так что авторы бы ваши проблемы-и она по-своему разберется в них)))

Вы удивитесь...
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,у вас не было взаимности лишь потому,что у вас или:не было отца; или он был злым,не ласковым,отстраненным,а может быть и пьянью.
Такое часто бывает.Я угадала?
по меньше бы было злых мужиков!!!Коль зачал дочь-БУДЬ ЛЮБЕЗЕН-будь с ней мягок,нежен,и люби такую,какая есть,а не за что-то.Хвали ее!Не груби!

Гость
Вы удивитесь...

Сообщение было удалено

А если она запустила себя и стала жирной целлюлитной коровой - тоже хвалить за это ? Мол молодец , наращивай жирок и целлюлит дальше

Лариса
Вы удивитесь...

Сообщение было удалено

Не угадали. С отцом нежные ласковые отношения и по сей день. А кто был мегерой а нашей семье, так это мать. А взаимности не было, потому что так получилось. Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает

Гость
Лариса

Самое прекрасное чувство иначе жизнь дерьмище унылое. На шарашащих гормонах горы сворачиваешь. Самый мощный наркотик! Ощущения? Внутри тепло все время, размазывает как от тёплого солнца, находишься в какой-то неге. Но у меня было всегда не взаимно. Если взаимно, я даже не предоставляю тогда, что люди творят, особенно в постели. И ещё, худеешь и расцветаешь и никакая косметика не нужна. Жаль, что влюбляться не в кого. Жизнь по расписанию и все роботы

Прекрасное, только если взаимное. А если у него другая или другой, то приносит лишь боль. Сильную разрывающую тебя боль. Так что, автор, хорошо что вы не влюблялись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: